篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 68k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 4669

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

【問題】文明6新手參考過資料還是不太有概念,求教。

我找了一些影片和攻略看,但對文明帝國的一些概念還是不太懂,想請教一下。 1.一開始玩時,我基本上調的豐富資源。一般我都是有哪些加成資源就蓋啥 但玩了一下看了一下影片…

25/ 1050

tmh2009

今日 21:41

tmh2009

文明Ⅵ

【攻略】求文明帝國6的攻略?

有哪個民族比較好呢?求攻略與設定!!

6/ 68

emcgame

昨日 16:05

emcgame

文明Ⅴ

【問題】文明5 意識型態

剛接觸這遊戲不久 想問一下電腦是根據什麼選擇意識型態的 是隨機選還是選擇綜合實力最強的型態加入之類的?

2/ 305

efreet0618

02/11 22:37

efreet0618

廣告

文明Ⅵ

【問題】文明新手請問 右上顯示分數的介面在哪調整阿@@

如題 我是新手 然後去翻了一些影片來˙看,發現他們人頭下面可以顯示分數 我怎麼就找不到在哪裡調整, 請大神指導一下@@ , 謝謝。

2/ 286

Dearlachesis

02/11 17:41

Dearlachesis

文明Ⅵ

【問題】總務官頭銜-黑市商人疑問

關於總務官第二階頭銜,黑市商人,其說明為生產單位所需戰略物資花費減少 80%,並沒有特定指定必須是總務官城市所在城市,嘗試升級點選該頭銜後的當下回合,發現不僅在總務…

4/ 298

easy0519

02/11 10:13

easy0519

綜合討論

【閒聊】switch 文明6 大型DLC 特價(美服)

如題,大型DLC美服特價約台幣1130左右。有中文。

0/ 375

whatnot

02/10 05:05

whatnot

文明Ⅴ

本討論串已無文章

12/ 143

efreet0618

02/01 20:06

efreet0618

文明Ⅵ

【其他】尋找文命帝國6多人玩伴

如題 我創了一個賴群目前裡面有4個人 想找更多玩伴 因為賴比較方便事先約時間 這是我的賴 adeline0901 歡迎大家加入 有+我好友記得跟我說

4/ 680

Adeline0901

01/29 21:53

Adeline0901

文明Ⅴ

【問題】我觸犯了哪個BUG?

小弟初玩五代約3~4個月,只武統過一次開拓者難度,沒解過文化、外交、科技的成就。 然後最新一場設定為極大,地球,親王,19個AI,忘記幾個城邦,科、文、外、武全開,但時間…

2/ 863

tgbtyutre

01/27 01:38

tgbtyutre

文明Ⅵ

【問題】如何搶城邦的宗主國

如題某城邦宗主國是ㄧ敵方文明 每次我想和對方開戰他就擋中間 有什麼可以把城邦宗主國搶過來當的方法? (不要滅掉城邦的)

14/ 974

gundam114

01/26 02:45

gundam114

綜合討論

【問題】文明六 科技遠遠落後

我玩王子的模式使用武力征服! 但就算我怎麼玩,我還在文藝復興敵人已經跑到工業時代了..... 請問怎樣才可以不要落後科技呢? 蓋大學嗎? 還是?

11/ 2004

yyaay

01/25 21:26

pinksoda

文明Ⅵ

【問題】steam版

想請問這遊戲steam版本多人連線還有人玩嗎 目前在鋼鐵雄心和文明帝國中選擇 個人比較偏好多人連線

1/ 761

Eric901019

01/25 16:41

Eric901019

文明Ⅵ

【問題】請問文明帝國6swicth版有新的國家能買嗎

如題

5/ 1184

hh731021

01/15 21:18

hh731021

綜合討論

【問題】NS 工人怎麼沒辦法工作

如題 我剛買文明帝國6 之前也沒玩過相關作品 目前很疑惑的是我工人創造出來都沒辦法建造東西(ex.礦場、牧場) 而且市中心有建造糧倉可以選 但回合數過了卻不知道自己的糧倉蓋…

4/ 996

Liupeggy1104

01/15 17:24

Liupeggy1104

文明Ⅵ

【問題】想請問不同平台的資料

小弟目前是玩PC版 但是發現能坐在電腦前慢慢玩的時間變少了 所以想購入IOS跟NS版 目前爬文好像資料片 DLC都已同步PC 想請問有買多版本的大大 請問IOS跟NS的內容有閹割嗎? 另外這三…

0/ 1034

wa978wa978

01/14 01:43

wa978wa978

文明Ⅵ

【問題】教程可以存檔嗎?

剛玩正在看教程 還滿久的 但不知道怎麼存檔 教程是不是不能存檔? 上次關掉後也沒讀檔可以讀

2/ 1151

duckyky

01/07 17:41

duckyky

文明Ⅵ

【問題】文明帝國6 點擊文明百科後閃退

如題 進入遊戲後點擊右上角「文明百科」,直接閃退回桌面@@ 如果是英文版則可以正常使用, 但繁中、簡中版開文明百科就是會閃退 目前已在steam驗證過完整性, 好像說缺失了3個…

0/ 1122

tiroschen

01/01 17:54

tiroschen

文明Ⅵ

本討論串已無文章

1/ 355

zenkinike

12/31 21:13

zenkinike

文明Ⅵ

【心得】印加 ~ "教皇" 帕查庫特克

難度:6 地圖: 大陸(小) 速度:標準 勝利方式:全開 (目標 宗教勝) 先上結束時的宗教圖表 1350年 帕查庫特克 登基為教皇,國教 Gold Lion ( 沒羊駝可以選 ) 前言: 想說今年結束前最後的假日…

4/ 1858

EW26744561

12/31 18:56

EW26744561

文明Ⅵ

【問題】請問如何用信仰買軍事單位

如題 有一次玩阿拉伯可以用信仰買軍事單位 但是不知道是哪個因素才可以買 試過不是神權政體 但是科技跟文化樹都沒看到有哪個是 有人可以解答嗎

4/ 1553

z3366909

12/30 00:27

z3366909

文明Ⅵ

【情報】文明6 PS4 的語音問題

我今天買了文明6 PS4,玩到一半覺得中文語音聽起來很膩,想聽別的國家的語音(德文、日文等等),但是我從遊戲選項中都找不到可以更改的項目,請問各位也有相同的問題嗎?

1/ 1258

stock3669

12/27 21:25

stock3669

綜合討論

【情報】戰略遊戲Discird討論區

這個是遊戲討論群 拉點文明的人一起來 洗洗熱度 群內有很多各方面的大佬 像是歷史或是文學或是宗教大佬也可以來討論 https://discord.gg/62PEsyJ

1/ 2188

zs21354063

12/27 13:04

zs21354063

文明Ⅵ

本討論串已無文章

2/ 38

bightc28053

12/27 12:53

bightc28053

文明Ⅵ

【問題】NS版文明6如何分享/使用地圖種子?

這幾天留意到說有人分享地圖種子.但玩的是NS版.似乎不能像PC版一樣找檔案放.

1/ 2323

js22495482

12/25 12:31

soma123

文明Ⅵ

【問題】iOS switch雲端存檔

Switch可以讀取ios的雲端存檔但經switch存到雲端的存檔 在ios上無法顯示。 請問有解決方法嗎? 謝謝

4/ 2244

haimaisin296

12/24 17:50

haimaisin296

綜合討論

【問題】購買DLC請教

各位大大安 因最近冬季特價 想入手文明6 想請問是直接購買全包的組合包好還是只買風雲際會DLC比較好(怕如果沒裝前面的DLC會無法玩) 謝謝

6/ 1691

vayne0206

12/24 15:37

vayne0206

文明Ⅵ

【問題】NPC不會動

這個問題一直蠻困擾我的 就像這樣,影片中跟NPC進行外交時,NPC是一個3D動圖,會有動作跟情緒表現等 但是我在玩的時候卻是一張靜態圖片,NPC是不會動的 我看其他玩家在玩的時候N…

5/ 1253

st931093

12/22 12:49

st931093

文明Ⅵ

【問題】有沒有白板征服sop跟好圖種子

如標題,我想玩個加拿大看看最多能把多少小國家公園拼成一大塊國家公園,為此我想先盡可能快速的征服世界只留一文明苟活。但是打了兩天非常不順利,別說打不過連科技人文都…

6/ 1306

catiscute01

12/19 20:53

catiscute01

板務人員:歡迎申請板主

311 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】