篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 79k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 12k

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅳ

【問題】新手問問

請這是主題遊戲吧?下載就能玩了? 然後dlc的部分會建議直接買嗎? 我想說 先體驗看看主體遊戲在決定 要不要買一些dlc 還是說 直接買dlc才能夠體驗到文明的魅力? 還沒玩過這種…

1/ 98

nba76524

昨日 15:33

nba76524

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kenkin2m

昨日 05:13

kenkin2m

綜合討論

【問題】ps4文明帝國6存檔載入問題

只有主程式時沒有問題,當我購買“資料片同捆包”之後,和朋友玩“風雲際會”模式,在存檔之後,隔天想載入存檔就在有“君主說明”的那個畫面不停載入中, 最後還會出現程式…

0/ 0

kenkin2m

昨日 05:10

kenkin2m

廣告

文明Ⅵ

【問題】編輯器在哪?

PS4的有編輯器嗎? 可以下載的我都有買

0/ 265

aa753113

09/20 12:18

aa753113

文明Ⅳ

【問題】特價被時光屋6捕獲的蠢新 問題5枚

1. 劇院的說明:奇觀旁邊相鄰有加成 下面那個倒V是字米甚麼地峽的 那怎麼沒有+2 2 如果把劇院拍在勇士旁邊兩格 蓋起來還能吃到1糧1輪2錢2文化嗎? 3. 圖片左邊就是海岸盡頭了 相鄰地…

15/ 1157

Jhn15coolGuY

09/18 12:33

Jhn15coolGuY

文明Ⅵ

【心得】文明6 幾個實用的小技巧,軍事篇,兵種全解析

24/ 65k

yourcup0322

09/17 01:59

xy47uz

文明Ⅵ

【閒聊】sid Meier's Civilization VI 文明帝國6 日常(沒開台)

阿迪我因為怕有些人看不懂文章 也看說現在沒什麼人在做文明帝國系列實況 而且之前也有一堆新人加入文明系列 所以我就想說開開實況給大家看 如果有什麼問題可以來聊天室問問…

0/ 476

ardy6167

09/16 14:05

ardy6167

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 504

SuperLoves

09/11 20:08

SuperLoves

文明Ⅵ

【問題】想問一下mac跟win連線的問題

我跟朋友想要一起玩多人遊戲 他的是mac版本1.0.4.8(511960) 我的是win版本1.0.4.8(51196 1 ) 開多人連線時都會顯示與創建人版本不符合,想請問有什麼辦法可以解決嗎?

3/ 729

pihs40113

09/11 17:25

tw100081

文明Ⅴ

【情報】五代 模組多人連線程式_mppatch_推薦

使用方法: 1.請先安裝JAVA最新版本&本程式 2.於任意資料夾下開啟程式會出現下面畫面,點選install安裝 3.開啟文明帝國5,如果有成功安裝,標題畫面下的版本資訊會變成這 主機方 1.…

0/ 430

c55660208

09/10 18:49

c55660208

文明Ⅵ

【問題】城市間距問題

理論上距離6格是理想 但看很多玩神級的玩家,城市間只有4格就蓋下去 每座城市都離很近 這有什麼優勢?

9/ 1761

swer88091

09/10 17:01

NeoFirmament

文明Ⅵ

【討論】AI的戰鬥慾望感覺很弱...

不知道各位有沒有這種感覺就是文明6的AI好像很不喜歡造兵跟打仗 我打了幾十場,碰到的AI只有在遠古時代會造比較多的兵跟突擊宣戰 但是進入古典以後兵會越來越少,而且也幾乎…

9/ 1490

posada008

09/09 22:11

posada008

文明Ⅵ

【閒聊】文明帝國系列 Civilization Discord 群 (DC招募各大神手)

【文明帝國系列 Civilization 】 歡迎各位加入一起閒聊, 因為板上群組文章相當稀少, 所以創建了此群組聚集大家, 可以分享自己的遊玩經驗, 或是遇到的各種問題。 群規環境很輕…

4/ 3335

wakaizumi

09/08 10:20

wakaizumi

文明Ⅵ

【問題】氾濫平原怎解?

河水氾濫區有科技能處理嗎? 還是那塊地就廢了?

126/ 1976

swer88091

09/08 09:11

swer88091

文明Ⅵ

【問題】請問PS4版文明帝國的DLC如何買?

如題 最近愛上這遊戲,想買DLC 但是DLC有很多,我想問清楚再買免得花冤枉錢 PS4商城有: 1.新邊疆Pass 2.資料片同捆包:迭起興衰+風起雲湧 3.衣索比亞包 4.高棉+印尼 5.努比亞包 6.馬雅+大…

7/ 1108

posada008

09/07 23:53

freewindg

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

posada008

09/07 23:35

posada008

綜合討論

【問題】文明VI白金版購買問題

日前在巴哈購滿文明VI數位下載白金版,epic版,已拿到兌換碼,到epic平台輸入時卻出現你沒有兌換資格的紅字標示,請問有人有遇過類似情形嗎?有解決方法嗎?請知道的人能告知.感謝你…

0/ 693

Wind2005

09/06 19:34

Wind2005

綜合討論

【閒聊】昨天被四打一 直接退出算我輸

一開始就被塞在中國跟各城邦中間秦死皇先對我發起突擊戰爭 我也只不過打下他兩座城 結果就開會說我侵略中國 還通過了 然後我就被四家打 原來的盟邦一回合全部翻盤 連徵兵都沒…

11/ 1353

bear1965

09/06 18:19

bear1965

文明Ⅳ

【心得】文明6初學者感想

最近又打了幾盤,發點初學者之遺恨感想給討論區澆澆水 首先8/27更新後多了科技市政洗牌模式,用途大概是給實況主增添些放送意外事故 滿意度修改對於爆鋪似乎是給點懲罰,現在…

13/ 1571

violing613

09/05 15:36

violing613

文明Ⅵ

【問題】旅遊累計業績一直是零?懇請解達

如上圖,目前正在打文化勝利 要衝旅遊業,然而雖然「目前旅遊業績」有175,但是「累計旅遊業績」卻一直掛零不知道怎樣提升 其他AI的累計旅遊業績都已經好幾千了,我卻一直是…

11/ 1275

posada008

09/05 02:14

posada008

文明Ⅵ

【問題】MOD無法驅動...

幾月前Epic上拿到了文明六 下載了Steam的模組,結果竟然無法使用... 下面是MOD內容: 打開文明6後: 求救!!!!!

4/ 881

a1020268

08/30 22:05

a1020268

文明Ⅵ

【問題】關於6代軍事工程師的疑問(已解決)

軍事工程師有好幾種技能 蓋堡壘跟蓋機場,還有核彈井都很好理解 但是「開闢隧道」、「建造道路」 我就看不懂了 我點建造道路以後,會少一格勞動力 然後就沒然後了,好像什麼…

22/ 2096

posada008

08/26 00:08

posada008

文明Ⅵ

【心得】成就狂的瘋狂成就計畫(全成就心得分享)—持續完成中

3/ 7428

killer771

08/24 20:33

Alderton

文明Ⅵ

本討論串已無文章

4/ 250

posada008

08/24 18:04

posada008

文明Ⅵ

【問題】iPad版安裝DLC之後開不了...

最近買了iPad文明6,資料片也一次買了~成功下載安裝之後創遊戲一直沒有資料片內容...不知道為什麼,想請教版上有人碰到這個嗎?

0/ 1092

simp2000

08/23 22:56

simp2000

文明Ⅵ

【心得】新手第一次過神:俄羅斯神標盤古160回合文化勝利

版友前輩們大家好: 我是三個月前入坑文明帝國6的玩家,但直到最近才正式過神級。 由於第一次挑戰過神,我刻意選頗有好評的俄羅斯,神級難度,標準8人大小,盤古地圖,結社…

6/ 1973

eji6j6

08/23 17:47

eji6j6

文明Ⅵ

【情報】文明帝國 VI 正式推出 Android 版

https://www.civilization.com/zh-TW/news/entries/civilization-vi-available-now-on-android-download-now-in-google-play-store/ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aspyr.civvi免費玩六十回合,最低內購價格 160,最高…

25/ 4037

j22842139j

08/23 13:53

ccwhome

文明Ⅴ

【問題】文明5 新手問題請教:如果摧毀城市

新手問題請教: 有關於文明5的基礎問題 請教各位如果係攻佔敵方城市之後摧毀而非保留城市 在攻入只出現佔領城市和傀儡城市選項 沒在網上攻略的摧毀城市選項 我是選擇了埃及文…

5/ 1256

harry1516

08/23 13:19

harry1516

板務人員:歡迎申請板主

316 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】