巴哈姆特 23 週年慶

shane9303
巴哈姆特生日快樂 優質的動漫瘋

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 66k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 2837

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

【閒聊】印加~ 當個快樂自閉兒

最近陷入遊戲低潮 也不是沒遊戲玩或時間太少,單純失去動力開遊戲來玩 想到上次特價買的風雲際會還沒玩過 (迭起已玩) 再次展開文明6的旅程 印加 從五代就很愛的文明,現在…

11/ 213

EW26744561

12/06 20:46

EW26744561

文明Ⅵ

【討論】新手一開始做些甚麼好

RT 開局該做些甚麼好 城市的點要怎麼選? 然後接下來是生兵打蠻族嗎 還是直接開拓者開城市?

14/ 552

zcx8254396

12/04 23:43

QQ2894004

文明Ⅵ

【問題】switch ps4 雲端共存嗎?

兩個平台都有入手但雲端都找不到存檔!都有綁2k帳號了! 有人成功過嗎? 還是只能跟pc共享

0/ 46

ryanburgrave

12/03 19:00

ryanburgrave

廣告

文明Ⅵ

【問題】推薦的文明六實戰影片

大家好最近趁秋特秋特入手文明六 一開始想說打國王難度/標準/大陸 被各種血虐 想說上網找實戰影片看 但是其實蠻少的 很多時間點都太舊(最新版本好像是今年六月?) 故想請大…

3/ 331

Carlos1106

12/02 13:04

dagtui

綜合討論

【實況】文明帝國6 情境模式 - 關台中

小弟很喜歡文明帝國6,所以最近在與朋友們玩多人連線模式,歡迎各位前來指教,同樂!

0/ 88

tw2323123

12/01 22:32

tw2323123

文明Ⅵ

【問題】有些城池打下了也會狂反叛呀?

不知道為什麼我打敵國的城池 打下之後狂反叛 後來我把城炸掉 換成自己建照一座城 結果還是反叛的 不知道會啥 每回扣10幾忠誠

10/ 325

QQ2894004

11/30 02:33

QQ2894004

綜合討論

【問題】文明6有人想一起玩線上對戰嗎

如題,最近特價朋友入坑,想藉這機會找人一起玩線上,之前和外國人玩很多都有連線問題…… 如果大家有興趣的話可以在下方留下discord 或line id,我會再加各位的

4/ 267

noki3310

11/29 13:02

noki3310

文明Ⅵ

【討論】新手文明考慮

以純粹賺金跟信仰點能力而不考慮征服及宗教勝利來說那個文明比較好 軍事只以純夠頂野人跟不被主動宣戰為限

7/ 752

tps99161

11/29 11:46

dagtui

文明Ⅳ

【問題】手機ios跟電腦steam存檔問題

如標題 看到手機版的資料片特價 想請問一下 電腦跟手機的紀錄能共用嗎? 就手機玩一玩回家開電腦 上班又能用手機偷玩這樣.....

2/ 172

text5122

11/28 16:57

text5122

文明Ⅵ

【問題】iOS switch雲端存檔

Switch可以讀取ios的雲端存檔但經switch存到雲端的存檔 在ios上無法顯示。 請問有解決方法嗎? 謝謝

0/ 132

haimaisin296

11/28 11:32

haimaisin296

文明Ⅵ

【問題】請問一下有人ps4能連線嗎

網上都沒找到相關消息

1/ 160

shing3803

11/27 19:56

shing3803

文明Ⅵ

【問題】想問如何提高科研值

文明6風雲的攻略沒像文明5那麼多又詳細有好心人可以教我如何衝高科技值嗎? 我看某些人的戰報就算沒玩科技勝利200T的時候也有500+ 而且地也沒特別好 到底要如何有那麼高的科技…

42/ 5354

ysjzxc0916

11/27 18:04

js22495482

文明Ⅵ

【討論】關於switch的文明帝國 六

由於電腦跟switch的介面差別很大想請問一下~ 電腦左下角有地圖選項可以觀看地圖資源 但是switch卻沒有這個選擇,請問switch如何觀看地圖資源??

4/ 345

htcdesirex

11/26 16:37

htcdesirex

文明Ⅵ

【問題】文明6的MOD文字敘述如何自行修改?

我最近在工作坊看到了一個冰與火的MOD 有添加幾十個文明、幾十個城邦、幾十個冰種、十幾個奇觀 可以說是一個完美的MOD,但是他是全部英文,我想請問一下 一般MOD的文字敘述都會…

1/ 192

Sky26qq

11/25 13:11

Sky26qq

文明Ⅳ

【情報】Rise and fall ios版半價

慶祝風雲上架 變$490了 已火速購買

10/ 673

dailymilk

11/23 18:56

dailymilk

文明Ⅵ

【問題】文明6ios無法安裝資料片

在今天更新完ios的GS資料後,無法安裝舊資料片R&F跟其他小型更新. 下載時顯示已經安裝,但是安裝檔確沒有顯示也無法使用. 已試過重新安裝與重開機仍無用

10/ 623

remora1983a

11/23 11:31

remora1983a

文明Ⅵ

【問題】PS4 連線

今天想與朋友連線,但一直參加沒有反應,我朋友參加路人場成功,但我參加路人場會失敗,想了解原因,有人可以幫到忙嗎?

6/ 451

litko1992

11/23 01:51

litko1992

文明Ⅵ

【問題】關於ps4版的文明6的幾個問題?

1.ps4版的文明6是否須上網登錄才能開啟遊戲(像pc版那樣)? (是指第一次遊玩時是否須上網登錄認證,才能正式開啟遊戲) 2.ps4版的文明6的資料片同捆包(迭起興衰 風雲際會)是否有發行光…

2/ 674

ZSEGA

11/22 12:31

ZSEGA

文明Ⅵ

【問題】防洪堤

想請問各位老手,防洪堤的科技在哪裡學?我找了老半天都找不到QAQ

5/ 593

a32486713

11/19 23:15

a32486713

文明Ⅵ

【問題】戰略資源與科技勝利

覺得這遊戲要研究科技後才出現戰略資源位置的設定很麻煩⋯⋯因為萬一自己城市附近都沒有新發現的戰略資源, 那就必須要花時間去槌開拓者, 這樣很拖節奏....

5/ 1471

srmaww

11/18 23:31

dagtui

文明Ⅵ

【問題】殖民戰爭宣戰條件?

各位大大好 我是剛接觸這款遊戲的新手 之前也沒玩過文明帝國系列 查詢資料得知殖民戰爭宣戰條件是 科技領先對手兩個時代 我目前在現代 而對手在文藝復興時期 但卻無法向對手…

9/ 602

cooldiablo2

11/17 11:51

cooldiablo2

文明Ⅵ

【其他】「再翻譯版本」文明六繁體中文檔(11/20更新)

個人潤飾最新版本(不是大家共同翻譯的版本):下載。 ====== 目前版本:02f。 11/21:塑膠科技名言bug修正。 11/20:外交顯示的bug修正。 11/19:針對巴友找到的錯誤做了修正…

90/ 24k

tim00166

11/16 09:42

uccca0093

文明Ⅵ

【問題】盟友攻打我麾下的城邦該怎麼處理?

文明帝國6玩了超過200小時,不過還是不太喜歡我麾下的城邦被攻打 如果是被非盟友攻打就算了 至少還可以解放城邦 遇到盟友攻打城邦的時候就只能在旁邊看著辦 連譴責都不行 這個…

6/ 1147

perry09876

11/11 18:29

perry09876

文明Ⅳ

【問題】有人有文明四的漢化檔嗎?

最近想重玩文明四,但是漢化檔區的下載好像都沒辨法下載了。 不知道有沒有人還有檔案。

2/ 791

ss701110

11/10 01:15

rock77115

綜合討論

【問題】五代問題,開了修改器這遊戲怎麼玩?

本人目標:兵不刃血,人民幸福,萬國來朝! 但引來更大的問題: 1」要不要修路?要不要經商 2」雖然老子資源無限,科技、建築一回合竣工,地圖就那麼大,塞不下我,我要不要…

1/ 863

discuss1314

11/05 19:47

discuss1314

文明Ⅵ

【問題】請問怎麼調山脈的參數?

每次都覺得山脈超多,明明已經調少一點了 常常要走去一個地方爬山爬到飽,不然就是完全過不去 網路上有教各式各的參數調整,可是好像沒看到直接改地貌的 我想問問能不能把山…

2/ 944

s335656810

11/04 19:40

s335656810

文明Ⅵ

【問題】首都無法貿易?

不知道是否是bug ?我首都無法跟AI 的城市貿易, 連城邦(有鄰居AI當宗主國)也不行, 可是我的分城卻可以貿易, 就連距離比較遠的分城也可以,所以應該不是距離超過15格的問題…

8/ 1068

srmaww

10/31 12:18

srmaww

文明Ⅵ

【問題】請問一下,場景「內陸大亨」怎麼玩?

其他場景都破了就是不會玩內陸大亨,因為這關是純營運,而我對這遊戲的營運細節不懂,什麼人口、公民、魅力、單元格都是霧裡看花,結果就是玩到這關只能吃癟 怎麼玩最後都…

2/ 1446

lordaelon000

10/29 21:56

snowycrow

板務人員:歡迎申請板主

311 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文明帝國四代以後加入了宗教的概念 , 然而哪個方法可以C4中創立宗教 ? 作者:萊茵哈特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】