篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 65k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 2501

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

【問題】關於ps4版的文明6的幾個問題?

1.ps4版的文明6是否須上網登錄才能開啟遊戲(像pc版那樣)? 2.ps4版的文明6的資料片同捆包(迭起興衰 風雲際會)是否有發行光碟版? 小弟目前打算購入,幾個問題煩請解答一下,謝謝。…

1/ 20

ZSEGA

今日 12:31

ZSEGA

文明Ⅵ

【問題】文明6ios無法安裝資料片

在今天更新完ios的GS資料後,無法安裝舊資料片R&F跟其他小型更新. 下載時顯示已經安裝,但是安裝檔確沒有顯示也無法使用. 已試過重新安裝與重開機仍無用

2/ 27

remora1983a

今日 10:21

remora1983a

文明Ⅵ

【問題】防洪堤

想請問各位老手,防洪堤的科技在哪裡學?我找了老半天都找不到QAQ

5/ 153

a32486713

11/19 23:15

a32486713

廣告

文明Ⅵ

【問題】戰略資源與科技勝利

覺得這遊戲要研究科技後才出現戰略資源位置的設定很麻煩⋯⋯因為萬一自己城市附近都沒有新發現的戰略資源, 那就必須要花時間去槌開拓者, 這樣很拖節奏....

5/ 851

srmaww

11/18 23:31

dagtui

文明Ⅵ

【問題】殖民戰爭宣戰條件?

各位大大好 我是剛接觸這款遊戲的新手 之前也沒玩過文明帝國系列 查詢資料得知殖民戰爭宣戰條件是 科技領先對手兩個時代 我目前在現代 而對手在文藝復興時期 但卻無法向對手…

9/ 212

cooldiablo2

11/17 11:51

cooldiablo2

文明Ⅵ

【其他】「再翻譯版本」文明六繁體中文檔(11/20更新)

個人潤飾最新版本(不是大家共同翻譯的版本):下載。 ====== 目前版本:02f。 11/21:塑膠科技名言bug修正。 11/20:外交顯示的bug修正。 11/19:針對巴友找到的錯誤做了修正…

90/ 23k

tim00166

11/16 09:42

uccca0093

文明Ⅵ

【問題】盟友攻打我麾下的城邦該怎麼處理?

文明帝國6玩了超過200小時,不過還是不太喜歡我麾下的城邦被攻打 如果是被非盟友攻打就算了 至少還可以解放城邦 遇到盟友攻打城邦的時候就只能在旁邊看著辦 連譴責都不行 這個…

5/ 567

perry09876

11/11 18:29

perry09876

文明Ⅳ

【問題】有人有文明四的漢化檔嗎?

最近想重玩文明四,但是漢化檔區的下載好像都沒辨法下載了。 不知道有沒有人還有檔案。

2/ 435

ss701110

11/10 01:15

rock77115

綜合討論

【問題】五代問題,開了修改器這遊戲怎麼玩?

本人目標:兵不刃血,人民幸福,萬國來朝! 但引來更大的問題: 1」要不要修路?要不要經商 2」雖然老子資源無限,科技、建築一回合竣工,地圖就那麼大,塞不下我,我要不要…

1/ 573

discuss1314

11/05 19:47

discuss1314

文明Ⅵ

【問題】請問怎麼調山脈的參數?

每次都覺得山脈超多,明明已經調少一點了 常常要走去一個地方爬山爬到飽,不然就是完全過不去 網路上有教各式各的參數調整,可是好像沒看到直接改地貌的 我想問問能不能把山…

2/ 695

s335656810

11/04 19:40

s335656810

文明Ⅵ

【問題】首都無法貿易?

不知道是否是bug ?我首都無法跟AI 的城市貿易, 連城邦(有鄰居AI當宗主國)也不行, 可是我的分城卻可以貿易, 就連距離比較遠的分城也可以,所以應該不是距離超過15格的問題…

8/ 833

srmaww

10/31 12:18

srmaww

文明Ⅵ

【問題】請問一下,場景「內陸大亨」怎麼玩?

其他場景都破了就是不會玩內陸大亨,因為這關是純營運,而我對這遊戲的營運細節不懂,什麼人口、公民、魅力、單元格都是霧裡看花,結果就是玩到這關只能吃癟 怎麼玩最後都…

2/ 1063

lordaelon000

10/29 21:56

snowycrow

文明Ⅵ

【問題】請問一下雕刻的欄位

想請問一下巨作雕刻的欄位有哪些建築有提供呢? 考古、藝術兩個博物館都沒有~ 只有首都的萬能欄位才有~但我有換米開朗基羅,他有一個天頂畫和兩個雕刻,請問一下雕刻要件十麼…

10/ 681

jonseisme

10/29 17:01

jonseisme

文明Ⅵ

【問題】新手剛玩 想問一下co2 和 電力問題

剛google過文明6 co2 減排 不過好像沒有人研究過 想問一下 玩到後期可以興建再生資源 如何把舊有的電力設施移除? ( 如煤 / 核電廠 ) 還有碳排放是減不下去的嗎?

3/ 881

petdog1403

10/28 14:16

gn7370917

文明Ⅵ

【問題】大家會一直刷圖嗎?

文明6玩了800小時 工作紡下了一堆模組 最高可以開到20個玩家超級大圖 steel thunder全套 外加 超級地理奇蹟 地理奇蹟x2倍出現 現在刷大圖不刷到開局地理奇蹟都感覺不蘇胡 本人只玩單…

2/ 930

epicrose

10/27 19:24

epicrose

文明Ⅵ

【問題】想請問單人遊戲中創建遊戲的問題

想請問一下在進入單人遊戲中, 選擇創建遊戲後, 在開始遊戲按鈕上面本來應該有一個高級設置按鈕, 可以用來設置遊戲一些細部的設定, 可是我最近開始玩時這個按鈕卻消失了, 請問…

2/ 771

nagualtsai

10/27 13:12

nagualtsai

文明Ⅵ

【問題】萌新破了1次6級後有很多問題想請教

各位大大好 我在昨天成功用俄國嬴了6級君主 極大 12人 科技勝 玩完之後有很多實際問題想問 之前有試過幾局俄國(沒打完) 因此也知道強勢在宗教 開局也知道方向怎麼走 因為有自然…

16/ 1197

ianchen718

10/25 19:26

dagtui

綜合討論

【問題】在该城市训练的所有近战和远程陆地单位战斗经验值+25%

只有在該城市嗎? 但是到後期那麼多兵 怎麼知道哪個兵是哪個城市.....哪裡有標

6/ 971

lanrayc

10/23 11:14

lanrayc

文明Ⅵ

【心得】關於軍事單位的一些小細節

在文明帝國6,部分兵種是有真實原形的,比如坦克 是美軍二戰時的M4雪曼中型坦克 戰列艦則是愛荷華級戰列艦 不過有趣的是坦克升級成現代坦克後 變成了 蘇聯 的T-72主戰坦克 並且…

6/ 1820

st931093

10/22 09:26

gn7370917

文明Ⅵ

【問題】右上角顯示各文明的產出

像上面這張圖的UI要如何開啟呢? 設定找了一輪沒看到, workshop找一輪popular的也沒看到...

1/ 1599

asdf918155

10/12 02:49

gn7370917

文明Ⅵ

【問題】請問六代有作弊MOD嗎?

如題。 例如五代有一個MOD是可以修改地形、擁有金錢、文化、信仰值、直接放兵...等 Ingame Editor 以上那個是STEAM工作坊5代的作弊MOD,想請問六代有沒有類似的呢? 目前只找到地形修改…

8/ 1802

akali8415

10/10 15:39

akali8415

文明Ⅵ

【問題】我又來問了 抱個歉喔

像反叛的自由城市或是被自己打下來的敵對城,隨便一個項目都要好幾十回合,有的還要1百以上的,像這些是毀掉好還是一定要留著?另外選了離主城很遠的地方開城後,也是隨便都…

39/ 6705

bear1965

10/08 22:24

perry09876

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 116

akali8415

10/07 20:01

akali8415

文明Ⅵ

【情報】文明6 Steam 大特價(至2019/10/08止)

開始特價啦!這次會是目前特價最大幅度嗎? 之前爬過其他主題有看到黃金版,但這次我都搜尋不到… 是購買 Sid Meier s Civilization VI - Digital Deluxe 就算完整了嗎? 懇請前輩們指教,…

2/ 3298

girisuke

10/06 15:36

seaurchin

文明Ⅵ

【閒聊】詢問每回合獲得的金幣被吃了?

上週跟表弟借遊戲片來玩玩到原子能時代,大約是在我開始蓋太空中心之後,每回合給的金幣都變超少 照理說下回合應該可以拿到64金幣,但是實際只有拿到4金幣,每回合都被吃了60…

4/ 2018

ricky89004

09/29 11:59

ricky89004

綜合討論

【問題】文明六閃退

資料片全部都買了 目前玩風雲版本 常常玩到閃退 讀取遊戲也是瘋狂閃退 從新創造地圖一定閃退 回主選單也是閃退 有大德知道如何處理嗎

3/ 1852

A19508

09/19 20:28

A19508

文明Ⅵ

【心得】秋更之後的一些差別

先講影響最大的 神級AI搶宗教移民萬神殿的傾向變高了 直接導致容易斷節奏 因為夏更收穫女神被砍 所以聖地的重要性變高 又因為夏更AI搶宗教移民的傾向比較低 所以一般發教都是…

6/ 3416

s931158

09/12 07:36

s931158

文明Ⅵ

【情報】....這年頭啥都要大逃殺模式是吧 = =

這已經不是精神時光屋了 XDDD

3/ 4630

cdrw

09/11 21:21

gn7370917

板務人員:歡迎申請板主

311 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文明帝國四代以後加入了宗教的概念 , 然而哪個方法可以C4中創立宗教 ? 作者:萊茵哈特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】