篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 63k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 1577

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

如題 近日steam上特價 入手了文明六黃金包 可是玩了一會兒後 開始頻繁彈遊戲 一直顯示「顯示裝置啟動失敗」目前己嘗試的方法: 重裝遊戲 重裝VC directX11和12交叉使用 設置虛擬記憶…

2/ 5

vincechow115

05/22 22:53

vincechow115

綜合討論

大家好,我某天突然看到了 文明帝國 這四個字,就上網搜尋了一下,馬上對這遊戲產生濃厚的興趣 但我真的太外行,我只知這遊戲要動腦,而我就很想要動腦筋,可不可以幫我解答…

3/ 26

freshjive123

05/22 17:44

CAST8462258

綜合討論

大家好,不好意思想請教幾個問題。 我是沒玩過文明帝國系列的人,最近看到steam上面文明帝國6在特價, 但他有兩種組合包,差別好像是多了一種DLC,如下圖。 我上網爬了一下文,…

21/ 975

he02042724

05/20 11:10

boahnse926

廣告

綜合討論

如果現在暫時不想要買其他文明 單純想玩新的機制 是不是只要買Rise and Fall 跟 Gathering Storm這兩個dlc就好呢? 謝謝~

9/ 309

andy55664106

05/20 11:03

boahnse926

文明Ⅴ

rt我訂閱了ige railgun civ 等都無法使用 求大神幫忙解決

3/ 60

baroque000

05/17 10:48

qazwsx014785

文明Ⅵ

本討論串已無文章

4/ 25

zenki910251

05/15 17:42

zenki910251

文明Ⅵ

用steam買的文明6開啟了兩三次都是執行鐘之後突然消失 重新下載了兩三次也無解 求救

1/ 45

ccc911021

05/15 14:06

ccc911021

綜合討論

請問目前NS版文明帝國是否無法砍國土外的樹科技都有研發 感謝

3/ 110

a83091515

05/14 21:35

a83091515

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a83091515

05/14 21:25

a83091515

文明Ⅴ

請問各位大大 超級大國這MOD有辦法多人連線時使用嗎?有看文章說可以使用SDK轉成多人用 但自己使用一直失敗... 還是有大大轉成功的DLL能分享 QQ

0/ 211

gay074

05/06 22:43

gay074

文明Ⅵ

小弟我剛入手ns版的文明6玩真實地球地圖,消滅了幾十個城市都收入手下後卻一直顯示滿意度不夠 我只要超過7人以上的城市都會蓋娛樂中心也都是蓋滿,奢侈品也都是全拿沒有的也…

7/ 252

kqpmco00

05/06 17:45

kqpmco00

文明Ⅴ

之前發過一次Discord討論群了但怕有些買了風雲際會的人找不到人連機,還是在發一次討論群吧。https://discord.gg/2KAtBE

1/ 110

pobee0906

05/06 10:59

pobee0906

文明Ⅵ

有人在玩文明帝國六時 被地形擋住,兵打不進別人家 有沒有無視地形的兵種,還是要用運輸機等方式空降?

3/ 322

ertui

05/05 13:15

ertui

文明Ⅵ

想請問各位有挑戰 科技勝利 的. 都怎樣加速 (神級/Gathering Storm)科技勝利? 科技勝利 算是文明6裡面最容易達成的. 但是目前對我也是最慢達成的勝利. 不像 文化勝利可以利用初期人口…

7/ 309

soma123

04/27 19:45

soma123

文明Ⅵ

最近在嘗試 撿骨文化勝利. 但是有遇到一些問題. 想了解大家是怎樣玩撿骨文化勝利. 1. 發教該選怎樣的教條. 必選的看起來是 聖物箱- 遺跡3倍旅遊產出. 但另外一個教條. 不知道大家…

4/ 598

soma123

04/23 09:37

soma123

文明Ⅵ

小弟想請問一下,在中期常常開城時會把周圍一圈沼澤雨林挖掉 但是黃金6城的蓋法不是每一座城都能開在淡水河邊 有時候開在氾濫平原+綠洲這種除了食物啥也不給的地方 本身新城…

3/ 593

Sky26qq

04/21 21:34

soma123

文明Ⅵ

今天想說為了看看新的外交勝利影片所以用加拿大來試試看小弟對加拿大的了解是衝旅遊值來換取外交支持(若有理解錯誤還請多多指教 但這樣會變成還要控制不要不小心變成文化勝…

15/ 325

bookltug123

04/20 07:55

bookltug123

綜合討論

https://www.fanatical.com/zh-hant/game/sid-meiers-civilization-v-complete-edition https://www.fanatical.com/zh-hant/game/civilization-vi-gold-edition 想說最近想買文明帝國來玩,結果5和6在Fanatical都特價,還不買一波…

4/ 622

x6173849

04/19 09:20

x6173849

文明Ⅴ

如題 在固定幾回合後工人都會待在家裡不動 不會去新擴的邊界做設施改良,而且每一回合都要重新下指令才會動作 是BUG嗎?

1/ 276

sa07991

04/17 13:57

sa07991

綜合討論

各位粉粉好,相信這次夏更後, 大家早期拿奢侈換回合金應該都很爆炸吧 測了幾次, 好幾種騙錢或是合法手段. 先從合法手段講起: 1. 奢侈品跟AI換. 2. 戰略物資需要比對AI文明的庫存以 2…

5/ 1141

Metallized

04/12 16:02

kaoyutai

文明Ⅵ

最近入手六代的RS玩了幾場,有了些基本概念,也開始發現不懂的地方,請問一下... 1. 怎樣進入下一個時代?有計量表之類的可以觀察嗎,那又要怎麼看電腦的時代呢? 2. 怎麼判別…

4/ 1677

mutbceqz

04/09 11:45

soma123

文明Ⅵ

各位大大好,我是剛加入兩個月的超級新手 最近玩DLC風雲際會,玩英國到後期語音就變成簡體中文的語音 設定值是繁體中文,遊戲起動動畫也是繁體中文,可是進到遊戲卻變成…

6/ 361

howard9877

04/07 11:40

howard9877

文明Ⅵ

大家好我是玩了三個禮拜的新手,對於怎麼「建設」還是不懂(還活在10年前世紀2的玩法,幾時村民、幾村民時做什麼),我用羅馬征服統一不朽標準兩次可是玩起來還是覺得「卡卡…

11/ 715

A88418841

04/06 12:29

Metallized

文明Ⅵ

農曆年前就有打算入手文明6 當初就在猶豫是要NS平臺還是PC平臺 是後來看到有新資料片要上市 所以就先觀望 可是我發現 NS平臺的DLC只有2個不知道是未來會不會新增 PC上的Steam遊戲一…

19/ 2050

dream548393

04/04 19:56

wa978wa978

文明Ⅵ

大約每一局玩的50多回的時候 突然介面就會全部消失 案exc還是會有選單 但不能存檔及讀檔 回到前幾局還是回會在一樣的回數出狀況

5/ 221

jimmychien

04/03 05:01

jimmychien

文明Ⅵ

小弟的時代分數已達下一階段的黃金時代門檻了~~需要再繼續衝高分嗎? 過頭的分數可以挪到下個階段累積上去嗎? 衝的太高分會不會使下個階段的門檻也拉的更高了?

4/ 589

jun17

04/02 20:02

jun17

文明Ⅵ

最近想玩文明帝國6 只是那個價格真的不便宜! 當時星海爭霸二剛出好像是1980,之後兩年後就1200了吧 然後資料片蟲族之心、跟虛空之遺、兩片好像都賣1000 然後文明帝國六本體都出那…

21/ 987

x6804869

03/27 19:59

x6804869

文明Ⅵ

你還在為了不知道文明帝國六到底怎麼玩而苦惱嗎? 你擔心在板上問一些好像是新手問題的問題嗎? 又或者你喜歡看別人挑戰最高難度但在最後一刻翻車呢(X 歡迎到我的直播台逛逛,…

9/ 2258

andyss129

03/26 14:14

andyss129

板務人員:歡迎申請板主

311 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文明帝國四代以後加入了宗教的概念 , 然而哪個方法可以C4中創立宗教 ? 作者:萊茵哈特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】