篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

文明Ⅴ

10/ 76k

jhooooo999

01/07 16:10

nba76524

綜合討論

1/ 10k

SYSOP

04/14 16:07

SYSOP

文明Ⅵ

【問題】2020七月後的新手問題

目前玩過了王子等級以下的中國疑似文化勝德國科技勝毛利文化勝,想開始試試優化過程,玩得更透徹一點,看了些不知還成不成立的資料,跟大家討論一下: 首先現在是否公認文…

7/ 91

violing613

昨日 18:00

violing613

文明Ⅵ

【問題】新手請問~ 現在還可以用信仰值 買軍隊嗎?

我用可以買信仰值的政體 神什麼的 可是 不能買軍隊 只能買宗教方面的 可是我上網看 文章說 可以用信仰值買軍隊 請問是改掉了嗎? 感謝 新手~

5/ 28

nt00088301

07/15 22:51

nt00088301

文明Ⅵ

【問題】【新手】城市人口停滯 (食物住房滿意度充足)

[如圖] 我是前幾天才開始玩文明6的新手。 相同狀況在上一局遊戲已經遇過一次,結果開了新一局遊戲還是遇到了。 直接Google「城市人口停滯」也找不到解決方法,不知道是BUG…

13/ 239

s2esutsuu

07/15 07:25

wind7981

廣告

文明Ⅵ

【閒聊】新手加入!文明6

大家好,我是最近steam減價入手文明6白金禮包,有同樣是新加入的人一起報到嗎? 我覺得這遊戲好難玩,我連王子難度的圖也沒能贏。 目前在玩一場選了西班牙,已玩了370多回合,…

21/ 1526

leofung

07/14 13:14

cityzon

文明Ⅵ

【攻略】講一些相對基礎的操作,可能會鴿XD(GS資料片)

相關名詞 糧=食物 錘=生產力 瓶=科研點 琴=文化點 鴿=信仰點 金=金錢 地形:平原、草原、雪地、凍土、海岸、海洋、沙漠、湖泊 地貌:森林、雨林、沼澤、火山土、地熱、氾濫、山…

6/ 1108

s931158

07/13 14:23

z0910197472

文明Ⅵ

【問題】燈塔的+25%戰鬥經驗值

是指海軍單位戰鬥後獲得的經驗值+25%, 還是直接在這城生產的海軍單位,生產完有25%經驗值?

3/ 526

pangpmh

07/10 15:13

pangpmh

文明Ⅴ

【問題】新手請問~秩序意識行態 有強迫開放邊境 這個嗎?

新手 請問~ 我明明 沒有開放邊境 可是下一回合 同秩序意識行態的國家 可以進出 我國境 請問是秩序意識行態 的政策關西嗎?

5/ 469

nt00088301

07/09 16:46

nt00088301

文明Ⅵ

本討論串已無文章

0/ 124

ddq1983

07/09 01:20

ddq1983

文明Ⅵ

【討論】被擊敗的文明復活。

請問各位大佬,我趁這波特價買了DLC,發現剛打掉已經出局的國家突然技術性復活- 我打美國全部城市都佔下來,之後已經跳出出局介面,結果旁邊的莫斯科原本忠誠度過低變成自由…

5/ 828

ex0935631330

07/08 09:58

ex0935631330

文明Ⅵ

【心得】MOD遊玩心得-MOD of "A Song of Ice and Fire": Rise and Fall of Usurper

MOD名稱:MOD of A Song of Ice and Fire : Rise and Fall of Usurper 內容:冰與火之歌的九個文明領袖 基本上九個領袖都可以算是T1級別的領袖 目前我只開了銀王子,所以著重介紹銀王子這個領袖 L…

13/ 1512

s931158

07/07 19:34

s931158

文明Ⅵ

【討論】PS4 版更新後很多BUG!

PS4上星期更新後(版本1.4.0),我的遊戲出現了一些bug,包括:1. 某些場景卡死不能動 2. 交易時金錢及資源不能調整數量 3. 交易時外交點數(獎盃外形那個) 加入條件時會看不到 4. 選擇開…

2/ 1054

chow19891118

07/07 15:23

eji6j6

文明Ⅵ

【閒聊】來分享一下你農得最爽的圖片

AI難度神級,速度聯機,玩地球(真實開場位置),種族選毛利, 開局直衝南美洲,探索了一下沒有鄰居,AI剛好都擠在歐亞非三洲, 而且幾乎都是戰狂,重要的奇觀幾乎都有蓋到(除了…

4/ 1248

ktv85743

07/06 21:17

namisoroku

文明Ⅵ

【問題】請問大家六代 喜歡玩什麼速度

我都玩史詩容錯率比較高 打架也不錯 就是大後期有點悶 大家呢?? 【小弟只玩國王難度】

19/ 4677

s7793

07/06 09:18

TEDLIU

文明Ⅵ

【問題】新手 請問舊的顯卡6670能在電腦上玩嗎?

不好意思 請問舊的顯卡6670能在電腦上玩嗎?steam白金板1442 比ps4 便宜 所以 想買pc板的 顯卡6670 勉強能玩嗎?

3/ 385

nt00088301

07/05 23:21

nt00088301

文明Ⅵ

本討論串已無文章

0/ 109

vul3rmp49527

07/04 14:59

vul3rmp49527

文明Ⅵ

【問題】EPIC無料版文明6DLC補全問題

前陣子EPIC文明免費玩就領了之前端午連假才有時間玩 這真是一款精神時間屋.....四天的連假莫名的就這樣過去了 看了一下好像其他DLC還有很多好玩的功能還有模式(天災甚麼的) 看了…

4/ 1233

snakey1985

07/02 22:44

andyliu66

綜合討論

【問題】請問文明6 裡的間諜引發游擊隊反叛..

請問一下...我的城市常常被AI的間諜騷擾組成游擊軍騷擾.. 但我放了行政長官..忠誠度也是100..也放了我方間諜(只是不知道該選什麼來反間諜..太多選項了,所以 大都選城市中心),…

19/ 1167

axiology007

07/01 06:12

axiology007

文明Ⅵ

【問題】氣候變遷可以逆轉嗎?

如果多種樹和執行碳捕捉,有辦法逆轉氣候變遷嗎?或是二氧化碳等級下降之類的?先感謝幫忙回文的人囉!謝謝大家!

6/ 1219

jeff7445

06/30 12:20

jeff7445

綜合討論

【問題】想請問大家中後期都如何維持黃金時代?

我有黃金時代強迫症 看到沒有黃金時代就會覺得自己玩得很爛QQ

11/ 1286

tm6666046

06/30 01:10

tm6666046

文明Ⅵ

【問題】想入手文明6但有一些問題

最近想趁夏特入手文明6 以前有稍微玩過文明5 我記得當時有聯合國系統 可以做外交勝利的樣子 文明6好像沒有是嘛? 看網路上評價都說電腦AI很笨 但是那些文章都是滿久以前的 想問…

19/ 1081

ben76020567

06/29 12:04

ben76020567

綜合討論

【問題】目前Steam 周末特惠 新玩家詢問買包問題

小弟我 碰過 世紀帝國 二三 ,魔獸爭霸3 剛好剛剛看到此遊戲特價 好奇看一下影片覺得蠻有興趣的 各位大佬 如果是新手 又剛好特價 建議買哪一個包? 標準包就好 還是 DLC一起買呢?…

18/ 2920

beater520025

06/28 15:59

akimoriyui

文明Ⅵ

【情報】文明帝國 6》新季票「新邊疆」21 日起逐步推出 收錄六款 DLC、帶來新文明與領袖等

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=196727 2K 今(12)日宣布《文明帝國 6》全新季票「新邊疆 Pass」資訊,預定從 2020 年 5 月 21 日起陸續推出六款 DLC,將帶來 8 個新文明、9 位新領袖、6 個…

31/ 10k

epicrose

06/23 19:22

js22495482

文明Ⅵ

【問題】想請問ipad購買後的問題

想請問我之前在ipad購買了6的基本版,最近剛換新的ipad再下載後卻發現要再重新購買一次嗎

2/ 910

mooncity0531

06/19 06:20

mooncity0531

文明Ⅵ

【問題】AI加成

AI是不是會故意搞一個大魔王 明明科技輸我300 科技樹卻領先我快一個世代 順便請問有沒有佔城燒城無負面外交關係的MOD 關係超好就因為我燒了一個小城全世界都跟我敵對 感覺好差…

23/ 2718

ysjzxc0916

06/18 21:37

s931158

文明Ⅵ

【討論】Epicgame問題集中串

各位好! 由於最近限免下載, 出了許多與steam不同的問題, 請大家把討論集中起來, 這樣方便用來查尋與回答。

17/ 7197

wakaizumi

06/16 15:16

az16679527

綜合討論

【問題】全部MOD&DLC全部消失+不能存取

小弟這禮拜開文明六的時候(平台為steam) 會是最原始版本的文明6 我訂閱的工作坊物品與DLC內容完全消失 點模組選單的官方包or社區包也是全白 明明我從興衰到風雲都有全買,也把訂…

4/ 1172

Sky26qq

06/13 10:42

Sky26qq

文明Ⅵ

【問題】好戰者

新手剛入手不久玩了兩場,還有很多不懂。被某國宣戰後我打回去,拿了他兩城,和解後我就被其他國看成好戰者(-5X),辛苦建立的各國關係一下就沒了,有什麼方法可以把各國好…

8/ 2189

xavias

06/12 11:57

xavias

綜合討論

【問題】Epic領的這遊戲不能打開,只到介面按遊玩後便沒反應

如題,謝謝

8/ 3455

superharry12

06/12 07:58

a8526

板務人員:歡迎申請板主

316 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文明帝國四代以後加入了宗教的概念 , 然而哪個方法可以C4中創立宗教 ? 作者:萊茵哈特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】