篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問醫生家地下室的櫃子剩一個怎麼解開?

如上圖,查了攻略知道是用水把電消除,其他櫃子都開了,怎麼這個開不了? 降雨降到快淹水了還是消不了電, 也不能撬鎖,請問該怎麼辦? 我PS4版

0/ 0

linalger

今日 10:32

linalger

攻略心得

【密技】戰鬥回合無限流

開頭小建議 此技巧推薦給已玩過一輪的玩家使用, 以免影響遊戲體驗 不知道有沒有其他網友分享過 但還是在這邊整理分享一下本人玩了三輪的最強戰鬥 Build 全角色 必點技能 - 惡棍:…

3/ 127

caro

昨日 02:20

caro

綜合討論

【問題】最近剛入手遊戲 有點問題想請問下各位

目前跟朋友玩雙孤狼到下船不久 有幾點問題請問下各位 1.雙孤狼到後期會越來越吃力嗎 屬性上限40後就沒法在加 是不是會變成越來越打不動 2.我看文章很多都說箭拿去做緩速箭 他物…

9/ 215

NOVA13220

05/27 14:34

NOVA13220

廣告

綜合討論

【問題】自由的味道 矮人的牆打不開

請問各位 我這邊只有看到骷髏頭的鎖 另一個方向關矮人的門ㄧ怎麼打開?

2/ 8

Archer109

05/26 20:49

Archer109

綜合討論

【心得】神諭原罪二,真卑鄙外鄉人打法 XD

在肇事洞穴裡面被莫德斯卡關秉持著一個「神諭原罪二的戰鬥絕對有卑鄙打法,如果沒有,肯定是你沒有發現」的原則 終於找到一個真小人的招式 一個人在下面戰鬥,其他人回去上…

19/ 9951

yoseii

05/25 09:59

fidelity77

綜合討論

【問題】支線任務 自由的味道

請問我已經拿到 閃光之眼 這任務道具了 也到矮人的地下室,但找不到如何開啟隱藏石門 請問要去哪開啟?

4/ 301

qwe390474517

05/24 01:17

qwe390474517

綜合討論

【問題】關於上船之後亞歷山大

各位大大安安 小弟我主角是選伊凡~ 想問如果依照合約在船上的牢籠裡殺了亞歷山大 右面會有甚麼影響嗎?(例如少很多任務之類的?) 謝謝

2/ 265

bboyqq

05/23 22:01

bboyqq

綜合討論

【情報】推薦3個原罪2終極版超實用的基礎MOD,都STEAM的

夏季特賣入手剛玩一星期,好玩,但發覺有些地方不用模組真的不行,會痛苦死。 以下模組的直接點訂閱讓程式跑,進去遊戲在主選單的「模組」選單裡選擇就行,我這電腦白癡也…

10/ 10k

ttoo6606

05/23 15:53

Archer109

綜合討論

【問題】無名島最後關頭總是遊戲當掉,自動跳出

如題,一路解謎加血戰,最後摸到神泉卻被達莉絲殺出搞破壞。昏迷一陣醒來後準備和隊友找路逃出競技場,沒走幾步就遇上劇情說我血脈賁張,原來是「祂們」。此時我畫面總是看…

1/ 186

JanChang

05/23 01:25

JanChang

綜合討論

【問題】加雷斯上船問題

我照著板上終極版攻略玩玩到加雷斯任務 沒看到加雷斯父母 直接到末世天堂看到他在埋他父母了 他請我去調查 也成功說服守衛 也阻止他殺沉默僧侶 後來答應幫他報仇 殺喬納森 去…

5/ 284

boyi7362

05/22 18:40

boyi7362

綜合討論

【問題】關於浮木鎮黑牛酒館頂樓

小弟最近心血來潮下載了終極版來玩,結果在解黑牛酒館的愛要付出代價支線的時候,沒想到旅館上頂樓的樓梯竟然莫名其妙的不見了,這是看了攻略影片之後才發現找不到路上樓的…

5/ 411

kade015692

05/22 01:19

kade015692

綜合討論

【問題】學秘源點問題

在死神海岸的七個秘源大師全被我肛了,想說會不會有成就或是麥媽咪會教授,結果都沒有。 冏了,現在到了無名島,請問現在還能學秘源點跟吸靈魂那招嗎?還是只能讀檔重來

8/ 338

zergjyl

05/21 17:46

zergjyl

綜合討論

【問題】不明原因 角色一直自燃= =

如題 進度玩到打破骨灰罈 拿到詛咒戒指那 爬文 才知道用祝福把詛咒解掉 可是主角身上還是一直自燃...泡水、祝福、傳送都解不掉... 求解ORZ

5/ 668

candle03488

05/19 01:23

candle03488

綜合討論

【問題】遊戲畫面黑暗到幾乎看不清楚....

遊戲畫面暗到根本看不清楚 一開始以為是作品風格,但是真的太多地方完全都黑黑的 上網狂爬文都沒看到解決方法.... HDR亮度調最亮,然後把所有陰影關掉或是更改全屏視窗都沒用 只…

2/ 492

s25254642

05/18 17:12

s25254642

綜合討論

【問題】請教體質與智慧的取捨 & 以弓手為例討論傷害計算公式

各位覺醒者好,經典難度小菜雞有個問題想請教: 體質與智慧的取捨 看板上的熱門文章,是推薦要點「體質」,曰「不死才有輸出」。 但我用破英文跑去Reddit爬相關文章,多數的人…

13/ 1748

taiwannuts

05/08 00:33

taiwannuts

綜合討論

【問題】請問火系超新星法術正確的用法?

如提,火系超新星法術好像是目前唯一會傷到自己的法術,請問正確的使用方法應該是什麼呢? 感謝回覆,要用 -- 炙熱肌膚!!

23/ 960

asbiged

05/05 19:34

asbiged

攻略心得

【問題】策略模式 - 物理隊心得

物理隊玩了一陣子,發現人物選擇影響極大,以下是我的職業選擇,歡迎多多給予建議喔~ 個人不喜歡死靈與招喚,所以未成主要選擇。 關於希貝爾、費恩要搭弓弩手還是刺客,或者…

7/ 1475

asbiged

04/29 20:46

alanlin234

綜合討論

【問題】關於法師隊元素組合的問題

最近開始玩法師隊,法師隊真是OP啊~ 但發現有一些很搞笑的問題, 我的順序是: 地高 火高 水高 電高 與別人寫的攻略不一樣,我是地火先,因為地與火都有學蠕蟲+傳送+拷問,可以…

11/ 1192

asbiged

04/22 12:12

o8522718

綜合討論

【問題】關於錦鯉袋內容園藝盆栽收割時間效益

有人知道種植草藥(園藝),放置盆栽之後,要等多久收割比較有效益?我每次放置盆栽後,等了一段時間,有時候一個盆栽也才拿到一個............

2/ 503

moontime

04/18 17:39

moontime

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kswiss542

04/17 23:03

kswiss542

綜合討論

【問題】徵老手一起挑戰榮耀模式

如題,遊玩時間為假日,希望可以不要靠一些太過卑鄙的方法(ex對話卡戰鬥,天賦的逃跑大法) 其他傳送岩漿或是死亡之霧都沒差,不要用破壞遊戲體驗的方式就好 希望可以四人…

6/ 534

noki3310

04/14 12:12

noki3310

綜合討論

【問題】君主的寶珠有什麼用途嗎?

如題,請問君主的寶珠有什麼用途嗎?

10/ 807

asbiged

04/11 15:15

asbiged

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

ckhspete

04/11 02:50

ckhspete

綜合討論

【問題】洛思離隊!?

目前進度到無名島 中途和洛思對話 內容大致上是她正在和惡魔對抗很痛苦 然後我選了其中一個對話選項是「想讓她留下來」 然後他就回我一句 OK 就直接離隊了 WTF 網路上查不到這…

5/ 1245

alanlin234

04/05 22:12

alanlin234

綜合討論

【問題】關於重生雕像

浮木鎮的重生雕像,使用雇傭兵去並不能換,請問還有其他的方法嗎?

1/ 828

asbiged

04/05 18:06

asbiged

綜合討論

【問題】請問野獸鱗甲的用途?

如題,請問野獸鱗甲這歡樂堡就有在賣的物品,要如何運用呢?

3/ 884

asbiged

04/05 18:01

asbiged

綜合討論

【問題】關於給玩具商人的報告這個文件

請教一下目前進度到了阿克斯城 進入了一的地窖,按了心靈- 社會- 身體- 神聖 會開啟一個密室 裡面有一些金幣跟寶箱 攻略說會有一張給玩具商人的報告 但我怎麼找都找不到 請問這…

1/ 828

w771028

04/04 14:13

w771028

綜合討論

【討論】附魔傷害的算法?

前陣子趁半價入手了這款神作 還有很多東西都還在摸索 之前在網路上找到附魔流的介紹 裡面提到有提到傷害加成(像是死亡之願)對一般武器傷害是用加法 (POE 的 Increased damage) 對附魔…

2/ 820

alanlin234

04/04 11:54

alanlin234

綜合討論

【問題】請問如何啟用「拉端安模組」?

你好,我是玩Steam的「終極版」。 看左下角,系統送了「拉端安模組」,但我的「模組選單」內,什麼沒有, 找不到如何開來玩。 剛爆機了。

6/ 1350

hosun009

04/01 21:45

hosun009

綜合討論

【問題】最近買了神諭二原罪 不過我在工藝製作上遇到一個奇怪問題

是這樣的 我剛買剛入手 我在一個地方拿到一本工藝書 上面是啥烈焰系列的武器製作 其中一個需求是 一個火焰桶子 任意單手劍一把 然後溝火 當我找齊了以後 奇怪的是怎樣都做不出…

7/ 1316

JI105

03/28 23:35

JI105

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神諭:原罪2中,在"醫生的建議"與醫生簽訂契約後,終章選擇反悔會發生什麼? 作者:( ̄∇ ̄) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】