篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

攻略心得

【情報】神諭原罪2:MOD推薦與分享

博德3還沒玩,想說等特價前先解饞 又把老片再開來玩 這次打上以前沒裝的一堆模組,玩起來更加耐玩,順便分享一下,反正版上夠冷的 這個如果沒人推到有趣的點很讓新手卻步,…

4/ 433

s124469329

昨天 21:03

s124469329

綜合討論

【問題】神諭原罪2多出一個沒看過的DLC

各位大大你們好,我剛剛買了神諭原罪1+2的組合包, 買完之後發現沒有2代的神聖升天DLC, 後來又去補買了神聖升天DLC,結果我發現,我DLC庫裡多了一個沒看過的DLC, 名稱:Divinity En…

3/ 343

change0612

07-09 09:59

xuanzong06

綜合討論

【心得】神界原罪2一周目70小時未完封片吐槽

這遊戲原版無mod戰鬥系統真的讓人一言難盡,首先就是我之前提到的你在不看攻略的一周目根本不知道每個職業有啥技能以及技能所需條件,因此結果就是四捨五入根本是在亂加點技…

258/ 2386

ufveterry

05-23 21:36

muum

廣告

綜合討論

【問題】新手問題,有無快速定位座標的方法?

因為玩到卡關看攻略,每次找npc的座標都很辛苦,滑鼠移動大銀幕,一直移動看小地圖的x,y座標,要划很久才能定位...。 覺得好累,大地圖的的話也找不到看座標的地方,還是有相…

2/ 289

qqgirl0204

05-18 11:41

qqgirl0204

綜合討論

【問題】有關秘源點數的技能書

請問一下,如何獲得需要使用秘源點數的技能書,不是普通的技能書。 謝謝!!~

4/ 353

Akiba1220

05-13 01:10

Akiba1220

綜合討論

【討論】神諭原罪2神奇的bug

在用鏡子時發現洛思可用加點多到用不完,很明顯是bug,唯一想到的可能和洛思用鏡子時沒把點數用完以及身上有詛咒…,這直接變成面板怪物了…

2/ 488

ufveterry

05-13 00:49

ufveterry

綜合討論

【心得】從正義之怒轉來玩神諭原罪2的心得

說實話和我原本的預期差很多,很有趣但是我也很矇,一來是我以為同為CRPG系統會和正義之怒很像,然後現在不得不說不能說不像,只能說毫無關係…,倒是有點像之前玩的Atom RPG的…

15/ 660

ufveterry

05-10 21:19

ufveterry

綜合討論

【問題】神諭 原罪1 生之亭疑問

請問有沒有師兄知道生之亭對於角色有甚麼改變? 回答活得長久和生得短暫但精彩 對比過角色數值技能沒有改變 只有聲效

0/ 128

sawyer1030

05-07 10:23

sawyer1030

綜合討論

【討論】台主吃飽第一次玩 求指引

https://www.twitch.tv/black_banban

0/ 407

zx0713

04-20 17:53

zx0713

攻略心得

【攻略】終極版-策略難度全任務流程攻略

Fallout 2、廢土3、永恆之柱1、永恆之柱2 上面是小弟其他CRPG攻略 個人覺得都很好玩 有興趣的大家也可以參考看看 前言1 : 原版跟終極版敵人設定上略有不同 終極版大幅提升了敵人的…

79/ 461k

minseed

04-19 18:18

we851130

綜合討論

【心得】神諭:原罪系列購買指南

想說版上偶爾就會有人問要買哪個版本,就寫個Steam 神諭;原罪系列的購買指南 大家應該是都從2代開始入手 Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition 只要二代本體就買這個 下面這個則是…

0/ 798

Aeoswhy

04-14 02:17

Aeoswhy

綜合討論

【公告】新任精華組長 aeoswhy -> ( 神諭 系列 )

此板「精華組長 aeoswhy 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 神諭 系列 - 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?gsn=16277 -- 想進一步了解,請參考…

0/ 99

SYSOP

04-12 09:32

SYSOP

綜合討論

【問題】神諭 原罪1 傳送門卡關

各位大大們好: 我玩原罪1到後面卡了... 有三個問題 (1) 是我在幻痛森林 隱密的地窖要去傳去巫師家時, 它說缺了一部分, 請問是我少做什麼嗎? (2) 是騎士之墓如果我沒有感知到腳印,…

1/ 432

deuxyzoo

03-29 15:39

deuxyzoo

綜合討論

【問題】關於暗影王子... (雷)

第一次玩,主控自創角,隊友有帶猩紅王子 先前有查過攻略,看到有人說 如果在無名島時未殺死暗影王子,並釋放死亡之霧除掉精靈母樹, 則後續當玩家於阿克斯城夢境(緋紅公主+…

0/ 417

roswell0053

03-28 14:26

roswell0053

綜合討論

【問題】神喻2沒繁體中文嗎?

我進到遊戲是簡中遊戲設定找不到變更語言選項

1/ 699

rockgsxr

03-23 19:57

rockgsxr

綜合討論

【心得】該先玩原罪2還是先玩柏德之門3的心得建議

先前同時購買柏德之門3和原罪2, 由於兩個遊戲系列都沒玩過, 不知道該先玩哪一個, 於是爬文和問朋友, 大多是推薦先玩柏德之門3再玩原罪2, 然後我就先玩柏德之門3破關後, 最近開始…

8/ 992

Axisofhero

03-21 09:40

Axisofhero

綜合討論

【問題】神諭原罪一代的遊戲時長

如題 想請問一下一代全破的遊戲時長大約是多久? 上網爬好像沒什麼人分享,謝謝

3/ 403

nh983301

03-19 09:12

nh983301

綜合討論

【問題】我對這種遊戲類型是不是有錯誤的認知

RT 因為柏德之門3的名氣發現了這類我從沒嘗試過的遊戲類型 打算先從前幾年的遊戲開始接觸 於是幾個月前的冬特買了神諭1終極版和2終極版的組合包 並以經典模式 耗時76小時以及120…

4/ 1170

c13021302

03-19 02:30

burreslk

綜合討論

【問題】請問怎麼吞噬蒂爾

現在卡在這裡很久 旁邊的矮人我已經吃了他的秘源 但現在就卡在這裡我該怎麼奪走蒂爾的能源?

4/ 463

x80106rayy

03-08 18:26

x80106rayy

綜合討論

【問題】神諭2適合搖桿玩嗎?

如題適合搖桿操作嗎? 有針對搖桿作優化嗎?

3/ 419

rockgsxr

03-08 07:54

rockgsxr

綜合討論

【問題】殺了亞歷山大後離島前能升到九級嗎?

如題,目前經驗還需要25000才能升九級。請問殺了所有能殺的島人後還能升到9級嗎?

12/ 793

amokamok

02-26 17:22

amokamok

綜合討論

【心得】每次重開神諭都有新戰術心得,射手招喚流。

我除了開官方MOD外,還加載了隊伍上限MOD,天賦有點天資聰穎跟天才法師,武器推薦遠程,技能招喚10級,我方站在遠方盡量不進入戰鬥,讓招喚物進戰鬥即可。 因為我方有脫戰的腳…

5/ 923

ad4915

02-19 07:05

ad4915

綜合討論

【閒聊】歡樂堡凶殺案,巴拉迪爾怒殺薩姆!?

問題來了??棺材裡的女人是美若天仙嗎??但把棺材破壞之後,發現裡面是空的??薩姆真的死的好冤。

0/ 457

ad4915

02-18 18:37

ad4915

綜合討論

【問題】能力領袖效果會重疊嗎?

只加隊友所以至少2人有才能全隊加成 A使BCD獲得加成 B使ACD獲得加成 CD會獲得2倍加成還是看AB誰領袖等級高就看誰?

0/ 404

changyoungj

02-17 15:50

changyoungj

攻略心得

【心得】不殺斯汀泰爾,希貝爾支線任務。

首先要先拿到傳送手套,然後跟斯汀泰爾說話時,希貝爾會要求上前說話,讓希貝爾說話,他會拿針刺斯汀泰爾,這時讓隊友拿著傳送手套把希貝爾傳送到別的地方,中斷對話,希貝…

1/ 733

ad4915

02-13 00:20

ad4915

綜合討論

【問題】找不到天賦:不同尋常之人

主機版本玩家,玩了柏德之門3之後入坑原罪2 上網查流派構築攻略常推薦天賦:不同尋常之人 但不管怎麼查怎麼對照都找不到這招,請問主機版本天賦名稱,或是可以告知該天賦效…

2/ 369

CrazyPudding

02-12 20:49

CrazyPudding

廣告

綜合討論

【問題】找不到塔奎因(已解決)

我目前在浮木鎮地圖(第二輪) 但是怎麼找都找不到塔奎因 我初見面沒有殺他,然後翻遍整艘船找不到 也不在石園墓地(還沒接祖傳聖物) 整個人不知到消失到哪

2/ 383

tom1236312

02-05 03:11

tom1236312

綜合討論

【閒聊】船難起始套裝

想請問各位大大在新手船上抽到過最強起始裝備?

2/ 721

l116894584

02-04 08:49

l116894584

綜合討論

【問題】神諭原罪1加強版無法偷竊好像是因為我使用BUG搬商店?

一開始直接用BUG刷了一些錢 (背包裝1元賣NPC,賣東西清空NPC金幣,之後買東西的金幣就會全部跑到背包裡,再把背包買回來) 之後學習用正規方式偷搬商店卻發現怎樣都會失敗 仔細一看好…

10/ 238

changyoungj

02-01 22:40

changyoungj

綜合討論

【問題】請問這種閃退bug要怎麼解決呢?

這是在血月島的怪 每次只要這種怪物使用"瘋狂尖叫" 我的遊戲就一定會閃退 也驗證過檔案了 請問有人知道要怎麼解決嗎?

3/ 1126

Captiontea

01-30 21:44

zuc9071

板務人員:歡迎申請板主

18 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通