篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

事情是這樣的 跟朋友三人行從一開始一起選好了要什麼MOD後一起開始新遊戲 我們一起玩了一個晚上後也存了不少存檔 但在第二天晚上在讀取遊戲時,朋友們發現他們的技能發生了異…

0/ 0

marlboro38

今日 00:40

marlboro38

綜合討論

如題,經典難度最後把盧錫安、達莉絲跟秘原之王都打死後 劇情除了矮人以外都反目 選擇一人成神,對話結束就卡住了...不知道該去哪 求解QQ 有裝6人MOD

1/ 52

z26262001

昨日 23:51

a0914040835

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

s1013036

昨日 22:29

s1013036

廣告

綜合討論

如圖,這該怎麼辦啊?他身上都是我的裝備啊

4/ 121

quentinliu

昨日 15:10

q1414210

綜合討論

歐羅巴斯王國第一次打感覺這圖很特別 現在二刷了還是不知道這邊能幹嘛...

4/ 36

minute12532

05/23 00:38

minute12532

綜合討論

我如果只玩終極版的話,能把初版的檔案刪除嗎?會影響終極版的遊戲進行嗎?

1/ 40

ShOwMaxxxx

05/21 03:53

ShOwMaxxxx

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dljk2356

05/19 23:59

dljk2356

綜合討論

目前玩到浮木鎮,出去遇到的每個怪都打不贏 對手幾乎都14+,我才10級 只好往東邊走遇到 四季試煉 卡在 夏天樹 (其他三個樹有解了) 問題來了 》我想問,各屬性技能的combo 有沒…

18/ 219

miuer

05/17 15:28

y90279

綜合討論

在浮木村的x268.y140的地下室也就是關巫妖的地方,有二個矮人一直在隔壁吵架 但我怎麼找就是找不到開關,或是能傳送的地點...

4/ 92

auodi

05/16 18:57

auodi

綜合討論

我卡在這問題卡很久了,導致我任務都盡量選不殺或者先放置 按照以前RPG遊戲的習慣,如果隨便殺掉NPC就會有蝴蝶效應 導致後續劇情跟任務會短少 但是我看別人發的攻略,就像殺人…

6/ 155

bb993

05/14 08:53

bb993

綜合討論

連結在這https://discord.gg/Jj8vDrk 我只是特價剛進場的小小菜雞 歡迎各位

1/ 76

yoyo860519

05/13 21:47

yoyo860519

綜合討論

小弟第一次玩這種系列的遊戲 遊戲介紹說亡靈系列的可以用手指頭開鎖 但是我看到的上鎖寶箱都打不開 還請大大教學 P.s小弟是玩費恩

2/ 160

moso2000

05/13 20:50

moso2000

攻略心得

前言1 : 原版跟終極版敵人設定上略有不同 終極版大幅提升了敵人的物理甲跟傷害,部分敵人還有永久迴避光環,純菜刀隊變得很難生存 因為版上都沒有相關的攻略,網路上的資料又…

18/ 28k

minseed

05/13 08:54

s0073922924

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

b77102266

05/10 18:17

b77102266

綜合討論

原版完了一輪,想要灌點MOD來玩,DOS2 - Divine War這個作者把很多系統改掉增加遊玩度,但是缺少漢化.....有大佬有漢化檔案嗎?百X的都沒有下載地址e War

9/ 267

smpss90416

05/10 09:59

smpss90416

綜合討論

最近總算有時間好好來玩一下這部神作,但創角時偶然發現一個小問題如圖: 伊凡你這動作是在嬌媚幾點的啊…? 這很明顯是女性的動作吧? 至於洛思整個man多了… 這算bug嗎?請…

5/ 254

akatsuki816

05/09 20:20

akatsuki816

綜合討論

請問這遊戲有任務指引嗎? 目前剛進歡樂城。 有遇到精靈。帶我到洞窟(紅色旗子) 然後引發劇情全殺了- -(交涉技能不夠)。 然後我又不知道要去哪裏了..... 我是ps4版。

7/ 214

smile1219

05/09 07:57

smile1219

綜合討論

趁這次特價買了神界原罪2畫面一直閃爍不定,試過把垂直同步關掉 電腦是macbook pro 想請問各位大大有沒有方法解決呢?

5/ 80

quentinliu

05/08 22:41

quentinliu

綜合討論

如題到後章大教堂,鮮血之路,要跟盧西安雕像說話, 1.不可偷竊 2.不可殺人 3.不可宣誓效忠神王 4.不可不敬靈魂 我在想...有沒有可能真的可以挑戰?有人重玩過嗎?

9/ 94

moontime

05/08 14:02

moontime

綜合討論

常常過劇情的時候 結束畫面就鎖住固定 怎麼移動都是同一個畫面上 只能重新讀取紀錄才能解決 是不是有什麼快捷鍵我不知道鎖起來了..

9/ 240

AIR456789

05/06 18:33

AIR456789

綜合討論

1/ 140

keopo54362

05/05 19:08

keopo54362

綜合討論

請問我是不是中Bug了我有撿起那本詩歌的書 但物品欄都沒有欸 附近看也都找不到 有沒有人遇過有解決的 謝謝大大回覆

10/ 57

william394

05/05 10:41

william394

綜合討論

刺客的技能傷害值加成應該與敏捷掛鉤才對吧,而不是力量吧。然而我選不同角色去看刺客技能,傷害值加成的顯示居然會隨著角色職業不同而改變屬性…! 就是說選法師去看刺客…

7/ 155

tano0v

05/04 14:15

tano0v

綜合討論

我觀望這遊戲(神界2原罪)很久了 剛好最近ps4有打折(打完跟steam差不多) 問一下 1.pc版本、ps4版本 哪個 操作比較好? 因為我玩過一些pc移植到家機平台的 操作實在不好,所以有…

5/ 622

miuer

05/04 13:24

kaichi23

綜合討論

0/ 317

alagogogo

05/02 06:23

alagogogo

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 38

dotdot520

04/29 14:36

dotdot520

攻略心得

14/ 32k

tina458615

04/22 11:44

catboy012

綜合討論

請教各位前輩 小弟前陣子特價入坑這款精神時光屋神作, 目前開始玩一陣子 被玩得不亦樂乎。 不料前天遇到一個問題 自身無法排除~ 故想在此向各位版友求救 本人 MOD裝了 party size…

0/ 170

amuroBAHA

04/19 22:45

amuroBAHA

綜合討論

原罪2終極版 爬文有看到 永生者聖物可以附武器+20%電傷 各種本源精華也可以拿來強化裝備 不過我合成都顯示無效組合 請問要怎麼合成

1/ 191

zmestwze

04/18 00:14

zmestwze

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 96

whoourdaddy

04/14 09:46

whoourdaddy

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】