篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

**煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各位!!煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各位!…

656/ 25k

rg19901223

今日 11:20

terry2051

綜合討論

!!圖多請注意!! 統一獅傳送門 中信兄弟傳送門(19/5/16 更新版) Lamigo桃猿傳送門 富邦悍將傳送門 2019/4/17 因為19版本更新後舊的代碼失效了 先放上更新後的代碼圖 一樣四隊都有 統…

49/ 8671

k89722966

昨日 21:13

tr0047

實況NS

不好意思想詢問一下 寶藏模式dream cup獲勝了 但是不知道這些能力是什麼意思 所以不知道該怎麼選給球員 想請問這些能力的翻譯

8/ 202

bmw70729

昨日 16:45

bmw70729

廣告

綜合討論

只有出ns ps4是2018直接更新嗎?

2/ 57

tr0047

昨日 10:42

tr0047

實況NS

實況野球我也玩過不少版本了 但我是休閒玩家 不是自虐型或高手的玩家 所以都是玩簡單的等級 這次是先在成功模式練了一個不怎樣的先發投手 左投 151km 控球46 體力80 變化球只有滑…

18/ 254

ming700426

昨日 02:52

ming700426

實況NS

請問大大第一個任務是要達成什麼條件? 日文苦手

3/ 118

dan7292

07/14 21:49

dan7292

實況NS

成功模式 女友不是有3個節日會送能力嗎? 是哪3個節日?在什麼時間點? 是自己要約出來嗎?還是時間到自動會觸發?

2/ 267

a95135724

07/14 21:46

a95135724

實況NS

http://line.me/ti/g/fC-0WfkxTU歡迎ns實況野球的大家一起加入討論

0/ 105

pk04152001

07/14 16:15

pk04152001

實況NS

先說一下總結心得:博士有夠78 接下來主要以投手為主 目前個人練出最好的是452(無天才無改造) (第一所學校346) 盡可能在7月前洗出藍色頭髮女角(茜)的電話 不然12月3週前也…

35/ 3298

sss86925

07/14 11:11

kakadevil

實況NS

第一次入手實況系列,本身也是日文苦手 想開一個群組,歡迎新手老手一起加入討論 有想加入請站內您的賴ID 謝謝~~ 更新: 欲加入者太多~ 麻煩要加入的巴友請私信我~ 我會把賴群網址…

174/ 2977

tingenhuang

07/14 00:17

kakadevil

實況NS

人生模式剛進第四年,社長給的年度任務隨便選了一個,後來看了才知道是買車的任務。 但是地圖都沒看到買車的場所,想問問有人知道怎麼買車嗎? 在PTT有看到有人說綜合體育場到2星…

10/ 1177

willyi

07/13 19:54

willyi

綜合討論

目前玩2018 買來福用社會人畢業 明明身在一軍、也是先發,而且順利拿下日本一優勝 但是接下來的噴酒慶祝會就是不出現 還是說連出現也是機率性的? 洗快10次都沒有真的很不爽…

3/ 5

davidcarter

07/13 16:53

davidcarter

實況NS

上個開群組的版主似乎很忙等了兩天完全沒消息 小弟又另外開了個群 麻煩大家留下line 我讓大家加入群組。 因為剛創所以沒幾個人 麻煩大家宣傳一下

134/ 1834

noe7415314

07/13 14:10

aaa741965

實況2016

想學上竄的球請大大幫幫忙,感謝

0/ 115

match1013

07/13 12:03

match1013

實況手遊

開個Line群方便討論吧 請留ID

304/ 21k

chungfun14

07/13 11:20

willyi

實況NS

請問Switch,單機雙人對戰 有沒有DH制?有的話要從哪裏設定切換? 謝謝

2/ 159

a1292

07/12 23:59

a1292

實況NS

歡迎各位來聊天 對於此遊戲有問題也歡迎發問 實況如下 連結 實況野球-寶藏模式心得 實況野球設定翻譯 季賽設定翻譯

0/ 220

victor333

07/12 18:53

victor333

實況NS

剛在寶藏模式得到一隻E級投手 全部餵球速長這樣 請問這隻有搞頭嗎?

4/ 745

dada80502

07/12 18:14

dada80502

實況NS

請問 有沒有人知道這個年間任務要如何破因為我翻出來的意思是高爾夫球專家 我也去了高爾夫球場十幾次了 還是在挑戰中 所以想請問一下 有沒有厲害的大大知道這個任務如何破…

20/ 671

iaha662

07/12 16:23

gn02068516

綜合討論

不知為什麼 有時候2分有1點全屬性 而有時候4分才有1點全屬性 還有博士我常遇不到 有什麼觸發方式嗎 希望有大大能替我解惑 qq

16/ 919

d80404051

07/12 14:35

d80404051

實況NS

我想問一下我有用nso 但有一次存檔時 再開發現人物不見了 時間點在高一的的春甲甲子園 是不是那個時間點不能存檔 害我好不容易洗到茜加跑步第一的都不見了

3/ 283

kakadevil

07/12 08:36

kakadevil

實況NS

想詢問一下一壘手還要讓捕球或是守備再上去嗎? 還是增加走力或肩力 我還有2個道具還沒裝備和獎盃還沒使用 最後我強化成這樣了 成功模式終於養出一隻投手

9/ 626

dada80502

07/11 16:00

dada80502

綜合討論

使用初回限定的野球君卡——— 打擊道具基本上都是A C D等級各一張! 只要是amiibo 都能刷!一天就是5次! 不知道有沒有人可以測試看看! 刷不同的amiibo道具有沒有給的不一樣! 目…

17/ 1633

willam0715

07/11 15:28

willam0715

實況NS

大家好是地方熊貓 之前沒玩過這系列 不過看介紹非常有趣來玩玩看 Discrod聊天:(請點擊) 備份

9/ 3802

dada80502

07/11 12:15

dada80502

綜合討論

圖多注意!!! 我做的是2013、2017經典賽和2015世界十二強的融合中華隊,加上陳金鋒、張泰山和陳偉殷 某些球員是原本的選手(如:岱鋼),或是利用搜尋功能從live選手下載來的,感謝製…

22/ 2483

Mkudo

07/10 20:55

tr0047

綜合討論

目前版本:歡迎新朋友 以下是隊伍介紹(持續更新) 味全龍 23700 30030 19890中華職棒元年四隻初始隊伍之一。 於中華職棒的前十年,拿到四次總冠軍 完成冠軍三連霸後,因入主味全的頂…

27/ 38k

a5mail13

07/10 20:53

tr0047

綜合討論

ㄢㄢ 這裡是入坑9天的新手 目前隊伍也剛達到A等 自認還算是玩的挺認真的 所以想更進一步加強自己隊伍 逛很多網站也都看到マントル辺境高校的高效率訓練選手 不過看了攻略跟影…

0/ 416

yf93046

07/10 13:51

yf93046

實況NS

本討論串已無文章

0/ 0

s920261

07/09 15:19

s920261

實況NS

一開始便有病,但能力卻高一點點,已經第二次這種狀況。

3/ 862

wkh

07/08 20:47

wkh

實況NS

センス〇 的功能是減少10%提昇技能點數支出的特殊能力-- 來源: 【パワプロ最新作】センス〇取得方法検証 オールA育成理論 ニンテンドースイッチ実況パワフルプロ野球『パ…

2/ 3260

tkb1221

07/08 10:51

siartoml123

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位捕手擁有ささやき戦術 作者:櫻井杏芙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】