篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

0/ 53k

pgl102

03/13 01:47

pgl102

板務專區

1/ 17k

vivianbaby38

03/16 17:01

vivianbaby38

板務專區

1/ 26k

blindgame327

06/19 02:40

板務專區

66/ 34k

pgl102

09/13 23:43

a1023433

綜合討論

375/ 113k

pgl102

05/12 00:09

wl01973167

肆代外傳

93/ 59k

02/05 23:09

linecheng

肆代外傳

166/ 64k

pgl102

06/09 21:29

hk35w

幻三壹代

【閒聊】《幻想三國誌》日文初回特典版 ● 系列首度遠銷日本的起點!

幻想三國誌 製作公司:宇峻奧汀科技股份有限公司 發行日期:台灣:2003年06月24日 遊戲類型:RPG角色扮演 故事簡介: 上古時期,黃帝、炎帝、蚩尤三大勢力原相互抗衡、共締和平…

5/ 1115

a0927931717

05/18 17:34

s80347s

幻三參代

【心得】光碟版 - 幻想三國誌3在Windows 10上視窗遊玩

幻想三國誌3CD版本由於支援性問題, 新的作業系統上能順利遊玩相當困難。 筆者日前實況時也曾做過嘗試都以失敗告終。 全螢幕下不管如何都會缺畫面物件, 視窗化無法套用或是…

7/ 853

jhon510324

05/16 23:23

dennis101178

綜合討論

【問題】幻想三國誌5的啟動問題

請問一下,我剛剛買了遊戲回來 想在遊戲破關時把光碟借給朋友玩,啟動遊戲時有說遊戲啟動序號是綁著帳號的,所以說我破關時只要把光碟和我的帳號給朋友就行了嗎?可是又看到…

0/ 418

blg693080

05/03 18:49

blg693080

廣告

幻三伍代

【問題】圖鑑動畫最後兩段?

大家好, 最近為了Steam成就重新挑戰幻三5 幾乎各結局都跑了一輪, 已知的支線全解,靜畫也全開了, 但還是沒拿到動畫53和54(最後兩段) 請問有拿過的大大能指點迷津嗎?感恩QQ 看S…

59/ 7811

fatfish

04/22 11:26

wulove

幻三參代

【問題】【數位板】三代水道BUG、水路BUG卡死、閃退解決方案。

20/03/27更新 可否請大家幫個忙,如果用此方法解決了bug,能否以回覆推文。 以下為原因: 這文發布一年了,陸續有板友按GP或留言,想必是有不少人用此方法解決了bug。 但久違的在…

8/ 7738

rongchingl

03/27 21:57

rongchingl

綜合討論

【情報】WIN10 官網數位板 三大步驟成功開啟遊戲!

小的第一次發文,請多包涵 最近開始在玩懷舊的單機遊戲,目前正在遊玩幻想三國志2、快樂上班族 當時想要玩幻想三國志結果一直碰壁 好不容易成功想分享給大家~ 不確定有沒有人…

1/ 948

qoo03025c

03/24 02:32

qoo03025c

幻三壹代

本討論串已無文章

0/ 113

Akira0131

03/10 01:04

Akira0131

綜合討論

【情報】幻想三國誌動畫化

新聞連結:https://gnn.gamer.com.tw/1/182421.html

8/ 7481

rrrrr51138

02/23 17:08

amber5719989

幻三伍代

【問題】不小心按到反激活了,該怎麼繼續玩遊戲?

好久沒來玩,想回味一下繼續過以前沒破關的遊戲 進入資料夾 不小心點了 deavtive 這個東西,我以為這是進入遊戲的捷徑 結果系統就說已經反激活了 然後我找到正確的捷徑,登入遊…

1/ 1042

n124292913

02/16 00:59

n124292913

幻三伍代

【問題】詢問圖鑑裡面的動畫以及靜畫

本人已經走過 馥雪線 妍兒線 妍兒完美結局線三種結局 但是還是好多動畫跟靜畫缺少 想問版上的大神是否能夠截圖或是影片傳送給我 真的不想再走又臭又長的劇情了阿阿阿 靜畫17.23…

0/ 964

cd861022

02/13 02:03

cd861022

綜合討論

【閒聊】偷偷分享一下幻想1-3的精裝版

4/ 3323

enernity0113

01/29 00:30

wulove

幻三伍代

【問題】各版本差異?

不知道這版上是否還有活人XD 小弟現在2020年1月12日6點30分開始玩我一年前買的精裝版 想請問大家因為聽說很多bug 遊玩前一定要更新到最新版本 但是我想體會原汁原味的1.0版本 想詢…

4/ 2002

cd861022

01/12 18:31

cd861022

幻三伍代

【密技】幻三初心!《幻想三國誌5》全主線流程存檔分享

幻想三國誌5 製作公司:宇峻奧汀科技股份有限公司 發行日期:2018年08月15日 遊戲類型:RPG角色扮演 故事簡介: 上古之時,北方天帝顓頊身邊曾有玄京、玄冥兩位海神輔佐,然而玄…

4/ 4797

a0927931717

12/26 11:12

wulove

創作殿堂

【閒聊】仿畫幻想三國誌角色~

放一張預覽圖~ 先恭喜一下幻想三國誌有正宗續集5代登場~~~(都出多久了!!!XD) 而且我還沒玩過(炸) 希望未來還會出續集~遠目絕代系列... 仿畫有偷偷修改原作服裝設計…

0/ 2009

cvv666666w

11/30 16:08

cvv666666w

綜合討論

【其他】大家覺得會不會有 幻想三國誌6 呢 ?

幻想三國誌5 已經發售好一陣子了 , 雖然評價不是說很好 , 但是對於死忠幻迷來說 , 至少開啟了 幻想三國誌 系列的續集 , 不知道接下來會不會有 幻想三國誌6 ? 那如果有的話 , 大家覺…

4/ 9319

s91211018

09/17 13:47

k22421833

綜合討論

【情報】歷代數位板問題集中Q&A串

51/ 24k

eve72136

09/05 16:50

sodaice69730

幻三伍代

【問題】關於幻三五語音…[已解決]

那個…幻三五剛出的時候我就先買好了,但為了等攻略本所以剛開始玩到一半後就沒玩了 但到現在都不出,所以現在就參考網路上攻略開始動工了 之前看好像有新增語音,但我今天…

5/ 4752

julia22

08/15 20:11

julia22

幻三伍代

本討論串已無文章

0/ 25

chiahaool

07/18 11:30

chiahaool

幻三伍代

【閒聊】妍兒支線

請問大家有出現墨淵去慕容家提親的支線嗎?! 因為我看大大貼的攻略支線大全都沒有,害我好開心 很喜歡妍兒跟墨淵這一對寶

10/ 5528

emma86320

07/16 19:57

emma86320

幻三伍代

本討論串已無文章

0/ 0

emma86320

07/12 13:31

emma86320

幻三伍代

本討論串已無文章

0/ 68

emma86320

07/10 11:16

emma86320

幻三伍代

本討論串已無文章

0/ 31

emma86320

07/09 13:19

emma86320

幻三伍代

【問題】劉大精魄拿取?!搞笑三人組,懷念懷念

考慮好久,看了大家褒貶不遲遲下不了手,剛好STEAM再特價就買下去了!! 優惠到7月10號唷,還好我買了,畫面一出來10年記憶都回來。 這三人是幻想中死不了的搞笑三人組,懷念死了!…

4/ 5936

emma86320

07/09 10:43

emma86320

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2235 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問劉緒小時候要送給紫丞的生日禮物是? 作者:C.Copied 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】