篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 401

ckgn2

01/24 22:28

ckgn2

版務專區

4/ 1501

ckgn2

04/04 22:49

a211014

綜合討論

13/ 1010

ckgn2

01/20 01:29

Philip55699

綜合討論

5/ 1564

ckgn2

06/27 16:12

ckgn2

綜合討論

今日拿著182的陰陽師和182的原住民長老測試,一連串的測試結果, 基本上傷害值範圍大都是一樣的, 建議剛玩的人沒摳摳買解封符, 還是直接買180鈴鐺, 降抗以這樣看來基本上都是傷害都…

4/ 51

ckgn2

今日 02:15

ckgn2

綜合討論

新手剛玩有商團能收人嗎。有看一些基本的資料玩的時間基本都是晚上 看板上的招收文都很久了

3/ 111

kixme2003

05/24 13:36

kixme2003

綜合討論

有意加入的朋友們 請先向管理層寄信申請 不便之處 敬請海涵 還記得當初台巨重開 多年沒玩巨商的我 被朋友引誘下 重新再玩這個2D 遊戲 (下省三千字 ......orz 雖然分開了 但留下來的…

243/ 26k

ilove5b2005

05/24 00:05

kixme2003

廣告

綜合討論

基本的觀念上就是鬼道後的物品不能當外觀用 我想問的問題是我今天穿了加射程的弓箭或火槍 然後外觀用別的東西代替 那這樣我增加的射程是否會因外觀而消失?

3/ 111

s886430412

05/22 00:06

s886430412

綜合討論

穿了衣服是不是就不能穿頭盔或盔甲???

5/ 111

gydom0611

05/21 16:04

gydom0611

綜合討論

我剛回鍋一個禮拜 買了隻250治療 配天照套 雷珠 又買了馬+玄武 現在馬180 現在兵陣 朝男(鬼弓)馬 玄武 治療 金1 宣2 雷電車 道術x3 台灣斧頭兵(吸%)陰陽 念力 想請問 如果要轉國…

7/ 503

david8597

05/21 10:56

s886430412

綜合討論

說可以提高傷害15%,是否比西槍好用?

9/ 117

gydom0611

05/21 09:21

gydom0611

綜合討論

不做最強大之商團,寧做最用心之商團。 【對外公告欄】 【商團公告欄】 夢家園論壇:夢家園論壇 夢家園自製新手補給站:夢家園自製新手補給站連結 夢家園活動紀錄部落格:夢…

365/ 46k

ruckjason

05/21 08:42

a3623959

綜合討論

自從台凶覺醒後,還有人再用祝斧嗎?毒蛇坦的住蒙古跟神仙谷的怪嗎?

5/ 152

gydom0611

05/20 12:42

kafu0147

綜合討論

如提... 每次都是問 1-4-5-A or 1-4-4-D 但是跑馬燈根本沒有這些數字阿... 那要怎麼選?? 每次都回答錯誤被鎖一天 這是啥鬼遊戲阿 = = 另外... 新手如果想要起手.... 想課金1000... 有甚麼東西…

7/ 198

twbabyking

05/13 18:47

tw22869542

綜合討論

不管是哪個伺服, 哪個商團, 你是哪個國籍的人, 多人一起打屁聊天都是最好玩的.

2/ 400

ckgn2

05/12 22:05

ckgn2

綜合討論

主角:建議明起(若為國服可考慮台起) 必備將領:孔明OR劉邦(看要用證書的或是買200兵上太三寶再轉)、羅摩(印度將領-瑜珈僧轉職) 兵陣:全隊馬弓+魔法火箭、兩補兵(可含孔明可不…

3/ 449

s886430412

05/11 01:54

s886430412

綜合討論

想請問一下拔套大概多少能收到因為剛回鍋都沒見到有人放~謝謝

2/ 208

A402972345

05/09 12:38

A402972345

綜合討論

有人開台巨官網延遲嗎?進遊戲裡面也是一樣,打字要等一回才出現。。。

2/ 120

Wesker689

05/05 19:15

Wesker689

綜合討論

[前言] 相信大家都知道國服組隊風氣不盛行,不過今天因為一個狀態快要沒了又碰巧遇到大老再帶人吸升(衝主角200等),問了他可不可以順便帶我,然後大老就豪爽的答應了。&#…

0/ 615

s886430412

05/05 13:21

s886430412

綜合討論

從一開始橘子代理巨商時就玩過後來巨商又重新出來時也再玩過(那時候待的是夢家園) 最近又開始懷念起巨商 回來版上看似乎沒啥討論文章 也去數字網看了一下似乎也沒什麼人 不過…

16/ 452

tgyhuj01

05/05 13:05

s886430412

綜合討論

先直接附影片了 目前起手比較常見的組合是單國+210治療師雷珠開場 然後農出天王,不過如果是出雀天的話通常大家都會跟你說朱雀可以自己練 所以我就無聊測試了一下朱雀在這個…

13/ 446

s886430412

05/03 22:36

s886430412

綜合討論

目前回鍋將近三個月有了用的是我原有的帳號接著繼續玩 然後有課金,預計要出雀天,結果連一隻活體神獸的影子都還沒看到orz 可見我的進度有多慢 然後來分享一下目前的進度吧…

12/ 1418

s886430412

05/02 23:32

s886430412

綜合討論

我是日男也已經轉身而目前只有兩隻二轉將 黑龍跟本願寺都是基本任務給的 當然有在準備從兵練起來 而起他的轉將有什麼好選擇嗎?? 順便問一下現在可以帶幾轉將??

20/ 286

x22811750

04/28 18:16

x22811750

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 32

dean6332

04/27 20:50

dean6332

綜合討論

各位前輩們好小弟有看到韓服影片的真七支刀 在 我愛巨商 網站上也有真七支刀的材料 其中有一項是 青銅粉(不可以交易) 20個 有前輩們知道這材料該如何取得嗎?? 想先準備好其它能…

2/ 1056

x087071208x

04/26 21:29

x087071208x

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 66

ab76111

04/23 11:49

ab76111

綜合討論

很久沒接觸到這遊戲,感覺都斷節了想問一下如果想轉天使當主力 應該用什麼套裝比較好(可以小課金 另外想問一下鬼太套 、雷電珠 、封印符大概要多少億? 感謝各位大大~ 麒麟…

13/ 581

A402972345

04/22 18:56

a0955908857

綜合討論

請問龍天符600e收到嗎?

4/ 369

Wesker689

04/18 18:50

Wesker689

配點專區

大家好 我是熱愛玩巨商的玩家 碰到巨商的時候大概是小三小四的時候黑橘的台巨時代,當時什麼都不懂有一兩隻一轉就到海底洞打海龜了 ,記得全盛時期市街的出口是在正中央,進…

21/ 2042

qwdnof234fw

04/17 21:22

jimmy8142007

綜合討論

巨商內有各種的寶箱寶箱或多或少都會出一些不錯用的點商 但是不知道會不會出那種像是 白衣、孫子、葵花、歸化、護身符 比較常看到人家在喊收的點商之類的 價格隨便都幾十億…

6/ 430

ggyy7290

04/17 02:25

ggyy7290

板務人員:

81 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問每個角色最多能擁有多少個將領?(包括孫子兵法所增加的將領位置) 作者:小路(,,・ω・,,) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】