篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 245

wsadzc

10/16 23:37

wsadzc

板務公告

0/ 3086

yipis

06/05 18:58

yipis

板務公告

2/ 227

wsadzc

11/11 22:08

adsl770601

綜合討論

212/ 41k

yipis

06/30 16:47

zboss79979

攻略心得

27/ 26k

wsadzc

12/18 10:30

bighta56773

綜合討論

現在玩的人多嗎 那伺服器人多 謝謝

5/ 285

LEO72524

09/11 23:16

LEO72524

綜合討論

有內掛嗎 內掛多少錢

4/ 307

LEO72524

09/11 00:36

LEO72524

問題專區

聖靈紫火有甚麼用處??為甚麼有人大量收@@

2/ 546

m65234116

08/30 07:40

m65234116

廣告

攻略心得

【新天上碑】-仙人指路(一仙任務之四)《天極入境server》 天上碑-2仙 第23關決戰 天上碑-初級三仙最後一關 已徵求影片作者同意轉載 另外發現 天上碑轉身表

2/ 878

blackarcher

08/21 17:25

blackarcher

綜合討論

請問為什麼遊戲全螢幕打中文卻無法選字請問各位大大有辦法處理嗎

1/ 942

zx125879

08/11 21:27

zx125879

綜合討論

4/ 2359

b223507377

08/09 00:44

onlymandy

綜合討論

若不小心把背包裡的新手 修練館移動符 給刪除 那要去跟哪個npc拿

2/ 1125

maxta

08/08 00:57

maxta

問題專區

請問一下: 新手每升100等,可以拿到新手聲望禮箱, 之前都有拿到,但後來找不到網址在哪? 麻煩告知一下,謝謝! (不是新手精武門獎勵,那個要先花300點以上才能領)

3/ 1613

tolby

07/26 07:28

tolby

攻略心得

我是天極入境的狐狸 鑒於版上新手文章都比較舊了 所以想來更新一下~天上碑 天極入境活動網頁 2019 3/19之前達到五轉、一仙會有送武器和裝備哦 每100聲望都會送東西 1.新手剛創帳號…

31/ 9598

mccchang2008

07/10 13:53

blackarcher

閒聊專區

好貴喔~!記得以前(一二仙時候) 兩千力熟以下,那時才10萬或20萬,現在要50萬 .五轉以下.野外打怪賺錢也沒那麼高 難怪地上練武館人數寥寥無幾啊~! 反而個人修鍊場很多人!

2/ 2324

blackarcher

07/05 20:26

winnie80751

綜合討論

請問各位大大 我明明都已經把全身脫光光了 為什麼負重上還有13重量所以無法進入 跪求解答 謝謝

2/ 1997

jjsjjs

06/15 09:43

jjsjjs

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 56

asgnpp0927

05/19 05:41

asgnpp0927

問題專區

我是隔了7年才回鍋的玩家,現在是直接跑江湖修練館就能學會原本職業的大小武。但因為想換職業玩,目前知道小武密集可以直接買到,而大武還是一樣用特定的武器打怪就能習得…

6/ 2219

a12345jack

05/18 21:47

a12345jack

綜合討論

收紫符序號意者私

0/ 1710

p51520

05/13 17:30

p51520

綜合討論

如提,在新開的伺服器找公會收留。。已經離開十幾年。。。有意願長期遊戲~~

0/ 1935

a552120

05/12 22:40

a552120

綜合討論

如題 請問傭兵使用裝備如何取得 目前訓練所等級19出征任務350級的成功率都只有40-50%

2/ 1818

kingliou8745

05/07 10:41

s082362978

綜合討論

請問為啥我下載安裝完也更新到最新版本了 還是一直顯示登入不了伺服器 請重新連結 不懂哪裡出問題

1/ 1633

sing029309

04/25 18:04

sing029309

問題專區

如提 小弟前幾天回鍋最後選擇在天極入境 定居 請問有幫派可以收小弟一起玩嗎? 自己玩好孤單...

1/ 1844

WesleySin912

04/21 10:07

其他類型

想請問一下 目前 飛天蟒吼 還有幫派在收人嗎? 因工作關係 上線時間 可能是晚上9點後.....想請問一下有幫派願意收留小弟嗎?

1/ 1772

winston0985

04/17 13:06

ytboss

問題專區

您好想請問一下 小弟想回鍋玩免費伺服器,請問哪個伺服器人比較多或是比較適合新手回鍋? 給小弟建議. 謝謝

0/ 1938

04/16 21:16

綜合討論

4/ 1813

nono14701

04/09 04:12

nono14701

問題專區

請問江湖修練館五轉後回重新開始稱號?那麼五轉後直接奇人是否會有影響? 江湖修練館的倍數是看四圍還是稱號? 若是都不轉奇人 永遠保持君臨 是否能一直有10倍 直接嘗試看看五轉…

1/ 1864

jay998877200

04/06 20:10

jay998877200

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

taitai2121

03/21 19:26

taitai2121

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

taitai2121

03/18 12:52

taitai2121

綜合討論

有人也在新服一起玩嗎 剛開始玩發現很多奇人仙人了。有很多問題都不懂

3/ 2590

taitai2121

03/17 21:06

taitai2121

板務人員:歡迎申請板主

130 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
少林寺-六祖殿需要多聲望才可進入 作者:比叡醬這次打死不立旗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】