篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 240

wsadzc

10/16 23:37

wsadzc

板務公告

0/ 3k

yipis

06/05 18:58

yipis

板務公告

2/ 217

wsadzc

11/11 22:08

adsl770601

綜合討論

212/ 40k

yipis

06/30 16:47

zboss79979

攻略心得

27/ 25k

wsadzc

12/18 10:30

bighta56773

問題專區

如提 小弟前幾天回鍋最後選擇在天極入境 定居 請問有幫派可以收小弟一起玩嗎? 自己玩好孤單...

0/ 0

WesleySin912

04/21 10:07

其他類型

想請問一下 目前 飛天蟒吼 還有幫派在收人嗎? 因工作關係 上線時間 可能是晚上9點後.....想請問一下有幫派願意收留小弟嗎?

1/ 81

winston0985

04/17 13:06

ytboss

攻略心得

我是天極入境的狐狸 鑒於版上新手文章都比較舊了 所以想來更新一下~天上碑 天極入境活動網頁 2019 3/19之前達到五轉、一仙會有送武器和裝備哦 每100聲望都會送東西 1.新手剛創帳號…

13/ 2k

mccchang2008

04/17 11:59

justlovecute

廣告

問題專區

您好想請問一下 小弟想回鍋玩免費伺服器,請問哪個伺服器人比較多或是比較適合新手回鍋? 給小弟建議. 謝謝

0/ 26

04/16 21:16

綜合討論

4/ 70

nono14701

04/09 04:12

nono14701

問題專區

請問江湖修練館五轉後回重新開始稱號?那麼五轉後直接奇人是否會有影響? 江湖修練館的倍數是看四圍還是稱號? 若是都不轉奇人 永遠保持君臨 是否能一直有10倍 直接嘗試看看五轉…

1/ 99

jay998877200

04/06 20:10

jay998877200

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

taitai2121

03/21 19:26

taitai2121

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

taitai2121

03/18 12:52

taitai2121

綜合討論

有人也在新服一起玩嗎 剛開始玩發現很多奇人仙人了。有很多問題都不懂

3/ 397

taitai2121

03/17 21:06

taitai2121

問題專區

從星期五晚上斷線後 登入帳號都卡在伺服器選單重新下載好幾次 也有手動更新 都卡在那登入不到人物選單 請問 有人能幫我嗎? 星期五剛轉仙人後 就不能玩了= =

15/ 59

zxcvb0105

03/17 09:29

zxcvb0105

綜合討論

1X年前玩過後來退坑了 過了那麼久回來玩一下 給裝備的任務解完 想說儲值玩一下好了 看一下VIP 臉都歪了 鑽石VIP才7天就要幾百點.. 自動打怪的服要花更多殺小!? 什麼都要錢.... 跟以…

4/ 733

asd22346

03/10 17:09

winnie80751

其他類型

身上一堆無用裝備 無法販賣交易 ,請問有人可以告知方法嗎? 感謝

2/ 36

jjsjjs

03/09 09:07

jjsjjs

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 36

ru04j6m06

03/04 10:31

ru04j6m06

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務6:詭異的影子|九魔神仙的手鐲」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可以接收到最新…

0/ 106

likekirby

03/02 22:10

likekirby

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務5:奪回祕寶作戰|平遙寶珠」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可以接收到最新消息…

1/ 72

likekirby

03/02 22:03

likekirby

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務4:強襲!八天鬼|武林出仕鈴|武林出仕頭盔|武林出仕寶玉」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小…

0/ 66

likekirby

03/02 21:57

likekirby

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務3:佛教危機|武林出仕護腿|武林出仕雷鞋」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可以…

0/ 55

likekirby

03/02 21:54

likekirby

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

ru04j6m06

03/01 16:42

ru04j6m06

綜合討論

有人掛力會引怪自擋,那個自擋的角色要怎樣練才能擋怪呢??聲望??裝備??還是其它?? 例如自擋雪虎!! 謝謝!!

1/ 157

btsj0129

02/28 09:01

btsj0129

問題專區

請問一下 .. 我下載好 手動更新好 但我點伺服器之後沒反應該怎麼辦..一直沒辦法進入到選擇角色畫面

4/ 261

wipk1111

02/27 20:53

wipk1111

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務2:血教的危機|武林出仕鉀衣|武林出仕斗篷」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可…

0/ 131

likekirby

02/19 03:05

likekirby

綜合討論

請問一下大大,我看有人的數值聲望2xxx 力2xxx 外不到一百 敏1xxx 熟2xxx 這到底是怎麼玩的呀? 要練敏不是一定要自擋嗎? 而自擋就會升外,那外是怎麼壓這麼低的呀 而且新手什麼裝…

5/ 340

Perry800324

02/18 19:29

Perry800324

攻略心得

2/28 更新第十一點雙開練法 4/12 更新第十點改圖檔教學 4/9 更新第九點賺錢 1.按照新手教學進去江湖修練館解新手任務,點兩下草上符裝備F7吃符可以提高移動速度,約兩三張解完任務…

13/ 16k

SS990

02/17 19:54

btsj0129

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 武林歸道任務1:燃火洛陽城|(新)勇士套裝」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可以接收到最新消息…

1/ 228

likekirby

02/17 03:52

likekirby

綜合討論

大家好!我是大J! 以下分享「新手攻略 江湖修練館:每日任務|勇士修練符全能力5倍持續1小時」 喜歡我的影片的話記得【訂閱】【按鑽】+【分享】 開啟【小鈴鐺】隨時都可以接…

0/ 50

likekirby

02/17 03:29

likekirby

板務人員:歡迎申請板主

130 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問將軍墓等級限制是多少? 作者:忘千秋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】