巴哈姆特 23 週年慶

rockke
巴哈姆特23歲了!生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PSV:NGΣ+

【閒聊】奇妙的躲貓貓AI

1/ 51

CheckNow

09/29 18:59

CheckNow

【心得】忍者外傳Σ PLUS ─MN模式、最初能力、忍法封印、武器不取得之吐血全破感想

其實.............標題實在是太長了,不知道該怎麼縮減 嘛~~我就在這裡詳細的說我這次的玩法好了 世界上數一數二難的動作遊戲:忍者外傳 我在此次,給了自己最極限的玩法 MN(忍者…

5/ 776

jirachi1028

09/10 21:08

jirachi1028

【心得】『太厲害,有甚麼不對』過程是血又是淚,忍者外傳Σ PLUS 白金獎盃取得感想

好累,真的好累 第一次取得遊戲的白金讓我這麼這麼消耗精神 我有自信,我應該也是前幾個完成這款遊戲白金獎盃的人 本人本次遊戲破關周回數:1回,意即遊戲一買到手,直接使…

26/ 2244

jirachi1028

08/11 14:18

jones0932

廣告

【問題】18章牛魔王重鬼卿的小兵上限?(更新解答)

閒閒沒事又再挑戰過關KR 目前打到18章最後一個存檔 (目前17xx萬,瑞秋那邊300萬左右吧) 記得有看過文章說牛魔王小兵要殺到幾隻忘了,文章也找不到了 請問小兵有分數上限嗎?如果…

0/ 365

sai0224sai

08/05 18:26

LF2Jeff

【情報】路上不取得武器的下場O_O

本人現在正在挑戰,MN模式、初始血量、無裝甲以及服裝能力(新要素)調整、忍法不裝備、武器不取得(2支例外),當然所有戰鬥都必須要打,包括120殺所有戰 (只有從不裝備的情況下,…

0/ 1136

jirachi1028

07/21 00:18

sai0224sai

【攻略】任務:武術的極意2(MN模式)─最標準1秒BOSS完封法(?)新手適用

因為ALMA我卡關打不贏QAQ 所以我跳回任務模式稍微研究了幾關 其中,我發現了某關 有著所謂一級必殺一秒完封BOSS法 就是以下這關 (PS:距離我上次發心得,分數又往前進二百萬左右…

0/ 534

jirachi1028

07/04 17:05

jirachi1028

【心得】本代最強(?),最終,可繼承的隱藏要素一覽

甚麼隱藏要素這麼難拿?? 還強制所有難度都要破到那裏 遊戲中拿到此類道具後,可以繼承使用在任務模式呢 簡直神兵,開心極了 沒想到忍外有可以繼承到任務模式裡的道具呢 全部…

1/ 1500

jirachi1028

04/03 23:35

jirachi1028

【閒聊】裝備"智之具足"的小BUG

智之具足 的功能是降低血量計量表,以換取較多的忍術發動計量不過在任務模式中 絕体絕命 的phase1、phase2卻有個微妙的小BUG 因為這兩個任務都是敵我一擊死的狀態,而且龍隼是沒…

2/ 236

b720619

03/29 22:25

jirachi1028

【心得】VH模式忍法無裝備(使用)踏破小小感想

這個嘛~~ 因為最近想說把瑞秋每個難度的髮型都拿完 感覺記錄會比較完整一點........... 原本是不願意玩MN以下的難度啦=口= 還是硬著頭皮去玩......就是了......(被巴 然就我就突然有個…

9/ 386

jirachi1028

03/23 23:04

jirachi1028

【情報】Simga Plus兜。手甲。足具一覽

為了方便精華區的資料能有系統的分類 我先把之前整合的文章先切出來~~(反正放在置頂也沒人會看XD) 順便再多收集一些情報,以補完正確資料,我無法保證入手的時序都是正確的 下…

8/ 1018

dimonkey

03/19 13:59

nov11

【情報】我真的要白金了=口="原來全超忍評價獎盃根本不需要同一輪完成,並且獎盃向下相容

這是剛剛打的目前章節,我想看畫面各位應該也知道(難度MN) 看到了嗎???? 順便獲得了金盃 如果不知道這金盃的意思的話 我貼原本的日文獎盃 金杯 ここまでプレイしてくれて 難易度…

3/ 499

jirachi1028

03/19 03:06

jirachi1028

【閒聊】感動終於,除了想哭還是想哭,任務模式終於完全畢業

就在剛剛 剛剛呀=口= 打到快結束時心跳超快.........因為這任務的難度,真的讓我心臟一直跳一直跳 沒想到我真的,真的完成了 我真的完成了呀呀呀呀呀呀呀 這可以算是忍外系列裡…

3/ 435

jirachi1028

03/17 19:07

jirachi1028

【心得】提供一個快速刷不常用武器獎盃的好去處+MN正大橋120殲滅小小心得

如題 前幾天有寫到,我已經快從任務模式裡畢業了 目前僅存的一關,僅存的一關(大家應該都知道哪關) 我卡了2天=口= 好煩呀................. 真的超級想摔PSV的.................................…

9/ 491

jirachi1028

03/16 19:17

jirachi1028

【問題】請問有人測過 NGS+ 的新飾品數值變化是多少嗎 ?

我先貼一些我暫時有拍的畫面照,後續再補上其他等測試數據 測試任務,宿命的對決第四個任務,超忍難度 攻擊力增減測試 真龍劍一下的攻擊力測試(方塊鈕一下的攻擊) 請比照下方…

4/ 183

l08poundho

03/11 16:35

dimonkey

【心得】MN模式踏破小小心得

首先我想先說 我必須被迫重玩 我真的沒把握有耐性玩第二輪,可是現實很殘酷 我CH1從來沒有拿過超忍評價過=口= 我一直認為NG最難的章節.....就是CH1.........天阿 如果要拿MN全超忍獎…

7/ 457

jirachi1028

03/07 18:58

jirachi1028

【討論】PSV忍外SIGMA PLUS新增項目

因應目前SIGMA PLUS的上市,還有許多玩家在攻略 也有不少掌機玩家初次接觸本系列作品 以此為考量,在此建立集中討論串彙整情報資訊,除了新增的項目外 其他攻略與道具取得項目…

19/ 2611

dimonkey

03/05 21:20

gn03288200

【心得】關於NGSP目前已知的護甲獲得法

所謂護甲,就是我對於"兜、手甲、足具"這一類裝備的統稱 如果單純只破Normal,那麼破關途中會依照福音之手甲、隼之手甲、龍之手甲的順序依序獲得這三種手甲,但是是破Normal…

4/ 578

gn03288200

03/03 12:31

l08poundho

【心得】美版 PS VITA 板的 NG+

小弟因為人在美國所以可以入手美板的忍外我原本出的時候就想買的 不過錯過兩天去的時候全部賣光= = 等到今天才有 話不多說 我稍微介紹一下巴 語言的部分可以調成日文 另外還可…

4/ 691

hank7200

03/03 09:00

hank7200

【心得】任務模式前4章共20關MN難度踏破(任務模式也有防具可拿)

這個嘛 第一輪故事模式目前玩到MN第9章重鬼卿BOSS前,準備進入重鬼卿戰鬥 想說今天無聊玩到目前已開啟的關卡 所以........... 4章共20關4種難度..........80關都踏破了......................…

3/ 474

jirachi1028

03/02 01:57

jirachi1028

【情報】PS VITA 版 NGS1‧各國籍版本差異集中討論串

※ 引述《l08poundho (瞇眼喵太郎)》之銘言 板主大 ~ 可以多做一個 PSV : NGS1 的主題分類了 ^^||| 目前最新情報顯示 跟當初一樣只有美版可以斷人頭 同時美版雖然有日英雙語文介面 ( 字幕…

5/ 1367

l08poundho

02/25 20:06

JKH0726

板務人員:

2802 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位角色在官方設定中具有求知慾很強的特質? 作者:神木 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】