篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】龍隼可動公仔開始預購嘍!預計2025年第一季上市

當初看官圖似乎還會有綾音的 值得期待

7/ 646

booboo216

05-27 20:38

kanonhg

綜合討論

【情報】前忍外和DOA團隊新作

看起來還不錯 現在很少廠商做動作遊戲了,且完且珍惜 雖然動作看起來沒忍外爽,但流暢度還不錯就是了 片尾預告2022年,感覺有點趕

23/ 6100

SEIMOX

05-26 10:58

CheckNow

綜合討論

【問題】忍外3 萌新求問

我目前玩NG3re霞 下忍萌新有幾個問題想問極忍大佬們 1.一直拿猩猩 半蛇人 各種煉金 人型boss 四腳鐮刀怪沒辦法 都只能遠距離蓄力對付 2.有什麼值得背的招式嗎 3.對付這些怪物該怎麼…

6/ 289

Thomas930711

04-22 08:47

CheckNow

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

04-18 15:49

綜合討論

【閒聊】忍者隊和風幕末新作: 浪人崛起

今天PS發表會上的消息, 戰鬥的部分演出看起來還不錯, 雖然不知道忍者隊打算怎麼做開放世界 而且居然七年前就開始企劃, 是不是代表忍者外傳大勢已去(默 https://gnn.gamer.com.tw/detail.ph…

18/ 1789

kofkyoyagami

04-06 15:04

ko54927

綜合討論

【問題】剛買STEAM版的忍者外傳合輯,忍2有中文嗎???

玩遊戲只有忍外3才有,已知情報是2及3都有官中,為什麼我的忍外2沒有中文???

3/ 392

ahcheong02

03-28 23:07

ahcheong02

綜合討論

【音樂改編】『 忍者龍剣伝-鮮烈のリュウ 』管弦樂改編

YT傳送門 這次改編的是忍者龍劍傳的名曲"鮮烈のリュウ",剛好最近聽到別人COVER的版本,於是也想來COVER一個用自己喜好改編的版本 希望大家喜歡,謝謝!

0/ 161

molida0112

03-24 22:35

molida0112

綜合討論

【閒聊】這個是…?

帶小孩出來放風,意外撿到這兩箱XD

0/ 236

venom0932

03-24 15:14

venom0932

綜合討論

【情報】貼吧那邊的浪人試玩報告

https://tieba.baidu.com/p/8937281457?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=529AD28CDAF2B504204D72630581D57C&st=1710563863&client_type=1&client_version=12.52.3.0&sfc=qqfriend&share_from=post https://tieba.baidu.com/p/8937228829?&sha…

0/ 267

shinasuka626

03-16 12:40

綜合討論

【喵創作】日安6週年 & 忍外20週年 & 戰女9週年 賀圖

* 本圖同時發於小屋部落閣 原作:日安同學 コロプラ 板垣伴信 二創:瞇眼喵太郎 祝賀忍者外傳 20 週年 生日快樂 ~

0/ 134

l08poundho

03-15 07:58

l08poundho

綜合討論

【問題】請問忍外黑之章任務模式如何開啟下一關...目前只看到10關

最近重完黑之章以前因為太難了沒有玩 現在重玩 但是任務模式只看到10關 後面都是黑的 那不曉得該如何開啟後面11關後的關卡呢 謝謝。

3/ 93

josegodgod

03-13 20:37

josegodgod

綜合討論

【其他】早死與安田的照片

https://tieba.baidu.com/p/8931463140?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=7DDFDC271730B9DB57FC4FBAE5A872D0&st=1710293342&client_type=1&client_version=12.52.3.0&sfc=qqfriend&share_from=post “小弟没怎么变,安田变化…

2/ 228

03-13 10:56

綜合討論

【情報】二炳app的浪人崛起試玩

https://www.bilibili.com/video/BV1nJ4m1h7bi/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

0/ 112

03-12 08:11

綜合討論

【其他】浪人崛起中的忍外動作

https://www.bilibili.com/video/BV1xF4m1L7uu/

0/ 243

03-09 12:16

綜合討論

【問題】請問有沒有mod辦法使用女角並能用龍哥的武器但可以是女角的聲音呢

參考了許多文章 但是最重要的是想用女角來進行遊戲 但苦於武器過少 所以不知 有沒有mod辦法使用女角並能用龍哥的武器 但可以是女角的聲音呢 不然這樣玩起來實在很怪 謝謝

15/ 710

josegodgod

03-05 22:25

ko54927

綜合討論

【閒聊】忍者外傳20周年紀念商品

沒想到KT還記得忍者外傳,所以我說那個新作可不可以一起 https://twitter.com/kaiyodo_PR/status/1709402969542934938

8/ 1173

netbox87

02-14 13:27

aabbabc

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

ro135747

02-06 22:04

ro135747

綜合討論

【閒聊】請問這樣算不算龍隼的戰鬥經歷

我們都知道無雙Orochi有把龍隼加進去 其中一段是在忍外2代第一關的場景orochi的平清盛有跟龍隼短短過招 這算龍隼的經歷嗎? 還是那只限於無雙的劇情?

3/ 833

KDIBCGAKPP

01-24 17:05

KDIBCGAKPP

綜合討論

【討論】請問有人能一起打ps3的忍眾戰場嗎

ps3 3re忍眾戰場有些需要雙人的獎杯還沒過請問有人能陪我一起打嗎 感謝!

14/ 216

f112082

01-14 11:16

f112082

綜合討論

【問題】忍外3re 各女角 如何有效對大型怪輸出?

目前在打ps3的3re 想請教一下各位 霞在面對阿紫或是 或是惡魔有什麼有效斷肢的技能? 打殲滅戰時 只能YYY壓制 感覺其他招式很容易被打斷 還有那個鍊金 除了重攻擊破防 有什麼招式…

14/ 587

f112082

f112082

綜合討論

【討論】忍者外傳系列之傳奇人物: 早矢仕洋介

個人從忍者外傳(XBOX)開始就完全迷上這遊戲了, 加上當時XBOX是家機硬體之最, 忍外就像是個橫空出世的鉅作(在我心中), 以至於之後的忍者外傳黑、忍者外傳 SIGMA、忍者外傳2、忍者外…

0/ 684

dreamodin

dreamodin

綜合討論

【情報】千萬不要相信

https://tieba.baidu.com/p/8804910959 忍外4的小道消息匯總。 只要不相信,就不會收到傷害了。

0/ 344

綜合討論

【問題】ps3的忍外3線上模式還有嗎

最近在打ps3的忍外 請問線上模式還能使用嗎

3/ 434

f112082

f112082

綜合討論

【其他】[同人小說]幕末龍劍傳 (22樓更新第五章)

===序=== 西元2012年 龍隼為尋求右手詛咒的解決之道 前去拜見已經隱退的丈隼 在湖畔的小屋中 丈隼對兒子講起那段只有口述相傳,沒有書物記載的隱晦歷史. 丈隼:"過去曾經也有人…

27/ 1080

gtaaaaa

l08poundho

綜合討論

【其他】【戰女×忍×忍外×日安=2046】設定集中串 { 持續更新 }

⬇↘➡ ⬇↙⬅ ➡⬇↘ ⬅⬇↙ ⬇↘➡↘⬇↙⬅ ⬇↙⬅↙⬇↘➡ ↙↘↙↗ 前情簡介。。 2033 年 11 月底 ~ 2034 年 2 月底.《忍者外傳》黑龍丸事件,隼流準當主龍隼於維格爾帝國 阻止…

0/ 280

l08poundho

l08poundho

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 92

l08poundho

l08poundho

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 60