篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TheShow

原本是先發投手投的也不差,因為看不太懂英文對話都亂點,被交易後現在變成後援投手直接從sp變cp有什麼方式變回先發投手嗎??

0/ 0

Shiunns

昨日 22:53

Shiunns

TheShow

這一次跟上次一樣~200分可以四選一,到300可以三選一 我個人比較喜歡虎王 !

4/ 20

jwill55

05/17 23:18

jwill55

TheShow

GAMEPLAY Diamond fielders will no longer make errors on routine ground balls. (They can still make errors, just not on the routine set up low catches). Fixed an issue with player behavior near walls that was preventing fielders from branchi…

0/ 55

q875221234

05/15 07:55

q875221234

廣告

TheShow

MLB THE SHOW 19 任何隊伍都可以支持討論 不限言論自由 歡迎加入!

32/ 300

a0937744708

05/13 14:56

L702317

TheShow

我在the show18中下載玩家做的19名單裡面有鈴木一朗,但是臉長的跟原來2K做的不一樣? 請問要怎樣才能調回官方做的鈴木一朗呢?

6/ 85

papa4791kay

05/02 14:39

papa4791kay

TheShow

請問大家難度都選什麼?大家都多久上大聯盟

6/ 201

Ryan790610

04/24 21:16

Ryan790610

TheShow

請問當我上壘時 要怎麼把好球數調整為0-0就是不會當我站上壘投出的那第一球都會被打出去這樣

1/ 117

ib5551863588

04/24 19:46

ib5551863588

TheShow

這次2ndinning的porgrams200星星的獎勵從金卡改成鑽卡一樣是4選1,分別有06年FRANCISCO LIRIANO、15年A.J. POLLOCK、14年KEN GILES、09年RYAN ZIMMERMAN。 300星星的獎勵我覺得這次給的超有…

5/ 277

q875221234

04/23 17:14

ecproer

TheShow

想詢問 19年的生涯模式合約 一樣是要等到第六年才能自己選擇隊伍嗎 感謝

1/ 202

a248a248

04/22 15:49

a248a248

TheShow

幾乎每個都點過了 找不到任何可以增加球路的選項 本人英文很爛 只能每一個都點 但還是找不到 麻煩解答一下

0/ 237

asd10334

04/19 16:47

asd10334

TheShow

請問19經營模式把經營關掉後,變成可打每一場,我要請教的是,可以看我選的隊伍跟電腦自己比,2邊都是電腦打,就像看電視一樣。

7/ 275

daviswu77

04/17 05:15

chuck2005

TheShow

棒球季又開始了一年一度的棒球遊戲MLB The Show 19 3/26號發行稍微玩了一下,目前還沒有開放線上模式 (美國26號中午12開啟)以下是初步感想 [打擊] 打擊這代變化最大速球跟變化球…

10/ 2226

jwill55

04/17 05:12

chuck2005

TheShow

為什麼打擊時按R2 show time一直不能使用 我看人家玩顯示條都滿的守備跟跑壘時可以用

5/ 135

apple9871

04/15 05:24

apple9871

TheShow

這一代的MLB The Show 19在三月份已經發行到現在已經一個禮拜了總結心得如下 1.March To October : 增強版的季賽模式,可以選擇任一隊扮演球員或是教練的角色 每一隊開始前都有獨有的MLB…

16/ 808

jwill55

04/09 18:43

ecproer

TheShow

請問一下,玩鑽石模式要付月費嗎?

4/ 190

evalex55

04/08 11:51

evalex55

TheShow

請問一下各位大大,如果玩經營模式,一個球員如果37歲,那不是只再能玩一兩個賽季就要退休不能使用了嗎?

2/ 185

evalex55

04/07 21:17

evalex55

TheShow

請問一下,我玩的是經營模式,比賽玩了一個多月,請問要如何把電腦來跟我方交易的功能關閉呢,我知道遊戲前有個cpu交易的功能,可是遊戲開始後我就找不到了

6/ 200

evalex55

04/06 20:18

miller0605

TheShow

有人要跟小弟我打連線的嗎哈哈 留個賴id

2/ 140

azazxxx1999

04/04 23:01

azazxxx1999

TheShow

請問ts19可以設定投手牽制時擺頭(看壘上跑者)嗎 ts18好像有餒

4/ 156

azazxxx1999

04/04 01:33

azazxxx1999

TheShow

The show18 有。這一代怎麼找不到呢⋯⋯

0/ 292

p26394548

04/03 23:28

p26394548

TheShow

請問在很接近的判決時 如何發起電視輔助重播呢

4/ 353

azazxxx1999

04/03 01:02

azazxxx1999

TheShow

請問各位玩家,小弟最 近才開始現mlb,如何打經營模式關掉現1-9局的比賽,謝謝大家

0/ 291

austin080

04/02 12:13

austin080

TheShow

請問the show 19可以選擇單一球員操控整場比賽嗎?例如我想玩陳偉殷,然後整場比賽就只操控他? 還有就是可以自己發起電視輔助判決挑戰嗎?

2/ 242

azazxxx1999

04/02 11:01

azazxxx1999

TheShow

現在進去玩 都是自動鎖定的 要去哪里調成可以移動瞄準的 本人英文很爛都看不懂

3/ 535

asd10334

04/02 02:51

tel6997360

TheShow

投球時第一球都會變成球種一字排開的視角 請問如何關掉呢? 有查過是在presentation裡,但都試過了卻試不太出來 請問是要調哪個選項?

1/ 310

iexcimo

04/01 21:55

iexcimo

TheShow

本討論串已無文章

0/ 0

daviswu77

04/01 01:15

daviswu77

TheShow

如題 這代速差實在很明顯 打擊上真的是遇到瓶頸 不知道各位高手大大的攝影機的視角 或是打擊策略、遊戲設定上有什麼技巧能分享的呢

4/ 471

asxz840620

03/29 18:50

asxz840620

TheShow

有人跟我一樣對19非常失望嗎,除了動作有改的更像外其他真的好像沒18來的順跟好玩,像守備時擊出去守備的視野跟傳球的方式怎麼設定就是比18來的不順,變成沒什麼自己玩的感覺…

15/ 993

qwertyu417

03/29 12:20

edseug

TheShow

有人知道OSFM名單哪時會出來嗎沒有完整的球員名單都不想開始玩季賽

1/ 296

pipi1123505

03/29 12:04

pipi1123505

TheShow

去年the show18 有非官方球員檔下載!也因此可以載到一些台灣小聯盟選手! 今年19還未找到下載的介面! 請問各位大大知道介面在哪嗎? 請大大們解惑~ 謝謝

0/ 264

p26394548

03/29 10:37

p26394548

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Nolan Ryan除了生涯三振數高居史上第一之外,單季三振383次也是史上第一,請問單季三振次數第2多的投手是? 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】