篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TheShow

本討論串已無文章

1/ 16

fredego

04-20 17:05

fredego

TheShow

【問題】The Show 24 生涯模式數據疑問

想問下從球員清單那邊進去點球員卡 MLB STATS那個分頁裡面的數據有誤 我的打點莫名只剩下50幾分 跟人物換裝備那邊的stats統計不同 請問這是bug嗎

0/ 127

makeamovie

04-20 15:06

makeamovie

TheShow

【問題】the show 24遊戲贈送代碼問題

請問送的5個the show 包是什麼?進遊戲沒看到啊?只有顯示送5000點數

3/ 247

ws750327

04-14 11:53

ws750327

廣告

TheShow

⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ LINE群組

群組名稱 ⚾ MLB THE SHOW 24 ⚾ 加入方式 私密性質(群組管理者邀請) 群組規則 無話題限制,皆可發言; 請彼此尊重,切勿爭吵。 提醒備註 請留LINE ID‘’回覆文章’’蓋樓, (留…

764/ 68k

MLBTheShow

04-14 09:35

chjay1225

TheShow

【問題】PS4的獎盃成就問題

請問一下各位大大THE SHOW24 2個獎盃成就我用翻譯還是看不懂要怎麼玩 有大大們知道嗎 平台是PS4的 red hot running backs In the same inning, steal a second and third time with the same player and score. 在同…

2/ 150

bearandbear

04-07 21:26

bearandbear

TheShow

【問題】THE SHOW24 守備傳一壘問題

大家好 想請問一下要如何將球傳至一壘呢? 我玩投手,好幾次球打來我正面 然後我傳一壘一直球傳不出去 我看螢幕有提示按A 我也跟著按了 但是球就是丟不出去 是要A長按 還是按一…

1/ 388

james830731

04-07 13:00

james830731

TheShow

【問題】球員姿勢

不好意思 請問生涯模式的姿勢要怎麼增加是到商店購買還是有其他入手方法?

0/ 300

neil8652007

04-06 11:11

neil8652007

TheShow

【問題】生涯模式盜壘有沒有什麼訣竅

我玩The show24 請問在生涯模式盜壘有什麼訣竅我都抓不到盜壘時間 不是太早按 就是太晚

3/ 360

ti85763

04-06 10:24

ti85763

TheShow

【問題】Face closed?

這個怎麼處理 我iOS 系統 懇請高人指點

3/ 382

taken318

03-28 13:36

taken318

TheShow

【問題】the show 24 傳奇球星

之前the show 08那時候有Ty Cobb,Hornsby 等等 22 23都沒有了 想問一下24有增加新的傳奇球星嗎

0/ 866

glthe1

03-24 02:56

glthe1

TheShow

【討論】這個關卡怎麼過? 不管怎麼用都沒辦法過關!我只差這一關沒有過?

0/ 624

dqpfxxrxt5

03-22 22:52

dqpfxxrxt5

TheShow

【問題】有辦法解決嗎?

用NS玩24 鑽石王朝卻會被閃退 有哪位已經解決了

4/ 558

sh29660611

03-22 21:00

sh29660611

TheShow

【問題】The show 23 雙人模式請益

請問如何關掉投球點的顯示呢? 找不到pitching ball maker

1/ 346

Kaiyuan112

03-22 15:44

Kaiyuan112

TheShow

【問題】是NS的問題還是遊戲的問題

目前玩MLB the show 都是用NS 但這兩天玩 24卻會出現 發生錯誤,軟體已關閉 重新下載也都還是有這問題 軟體 主機也都是最新版本 目前有向官方會報問題了

1/ 631

sh29660611

03-22 02:18

sh29660611

TheShow

【討論】24 生涯模式 操作設定

為什麼我的生涯傳球方式 是鎖定的?

17/ 1913

plajimmy

03-20 20:27

plajimmy

TheShow

【問題】關於購買Stubs

官方的價格是:150,000 = $99.99 通過谷歌搜索,發現第三方網站,U4GM:150,000 = $34.48 為什麽差這麽多? 有誰在U4GM購買過? 靠譜嗎?

5/ 574

Huipb

03-20 15:00

Huipb

TheShow

【問題】請問MLB THE SHOW 23怎麼加點

請問MLB THE SHOW23怎麼加點呀

0/ 705

i50379

03-17 23:20

i50379

TheShow

【討論】獎勵問題

請問有人知道這個要去哪裡兌換嗎? 翻了一陣子不知道哪裡可以兌換,請知道的大佬們指教一下 謝謝

1/ 750

Vincenzo1012

03-04 15:55

Vincenzo1012

TheShow

本討論串已無文章

2/ 518

ws750327

02-23 12:02

ws750327

TheShow

【問題】山本由伸投球姿勢

遊戲內的山本不見了 有人知道他的投球姿勢是哪個嗎

0/ 1964

b30665

02-23 00:09

b30665

TheShow

【問題】生涯模式模擬比賽,能力值會成長嗎?

玩雙刀流,一開始很新鮮,後來打得狠膩。 請問,如果打擊場次全用模擬去跑,能力值會成長嗎?

6/ 4451

PHEIN

02-20 23:21

afh7584821

TheShow

【問題】ts23棒球的生涯如果有不錯的表現在結束時會有記者訪問這段是不是沒有了?

ts23棒球的生涯如果有不錯的表現在結束時會有記者訪問這段是不是沒有了?還有到該打擊時如果上次有打打全壘打的重播鏡頭是不是也給刪了?

2/ 695

iyrrthqk

02-04 09:48

iyrrthqk

TheShow

【情報】MLB TheShow 24 開放預購囉~

https://mlbthe.show/PreOrder24 再來應該陸續會釋出今年有哪些改變的訊息吧....

1/ 1783

lacao

01-31 21:29

lacao

TheShow

【問題】盜壘問題

不好意思 想請問盜壘的時候要怎麼撲壘謝謝大家!

2/ 560

j3313633

01-30 10:20

j3313633

TheShow

【問題】MLB THE SHOW 24

請問惹秀24會上PC嗎? 感謝解答

11/ 3975

D0331000

01-26 00:33

D0331000

TheShow

【問題】大谷翔平 THE SHOW 23 投球姿勢 跟打擊姿勢

30公分 G奶大大好 小弟真的爬文好久 找不到他的姿勢 是選擇哪一個 有大師可以解惑嗎T_T

1/ 1512

dragon5ray

01-15 15:43

yuanhaw666

廣告

TheShow

【問題】THE SHOW 23問提

想請問一下 the show23 的打擊方式可以改成用右磨菇頭打擊麻..因為我玩 the show都是用磨菇頭打擊.最近剛買23好像沒辦法改... 還有接球傳球的力量條...可以改成別的麻...要去哪改謝謝…

6/ 1275

cheng51813

01-03 15:45

d62366226

TheShow

【問題】請問theshow23生涯模式受傷怎麼辦?

想請問大大們,如果玩生涯模式的人,自己的角色不小心受傷,請問有直接恢復的方法嗎?幫我朋友詢問,謝謝大大🙏

7/ 1071

as880903

as880903

TheShow

【問題】請問the show23 二刀流可以解鎖蝴蝶球嗎?

請問各位大大,我幫我朋友問一下,他玩the show23生涯模式是玩二刀流,他的投手部份差蝴蝶球不能解鎖,請問要怎麼做才能解鎖蝴蝶球?我朋友是第一次玩the show

0/ 868

as880903

as880903

TheShow

【問題】請問這遊戲有關於畫面的設定嗎?

例如鋸齒或是畫質 觀眾數量、天氣陰影等等 我是 剛入坑的新手 感謝大佬們解答🙏

0/ 569

p0909092346

p0909092346

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下四支球隊,哪一隻的歷史最悠久?(即最早創立,改過隊名換過老闆仍舊照算) 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】