篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

有人有輸入序號後沒有收到 個人造型 的嗎?這個個人造型是指PS的頭像吧? 進遊戲領取後也沒有個人造型可以拿

4/ 335

axd94804029

05/18 22:09

tel6997360

綜合討論

選了自己想要的球員在同ㄧ隊。請問可以打季賽嗎?選季賽都是原始的球員名單

2/ 45

aly5730

05/16 21:25

aly5730

綜合討論

(最新)美國職棒大聯盟 19MLB THE SHOW 19 (3/26)即將上市的The Show 19之Line群組強力招生中!群組目前460人,不論您有沒有玩The Show,都可以共同加入此家庭,一起討論The Show&研磨精進技術…

106/ 1164

pj74125

05/13 14:58

L702317

廣告

綜合討論

最近看到這款出來,雖然沒中文化,但想問板上老手這款有能使用當初,惡魔王朝的洋基黃金陣容嗎? 還是能透過抽球員卡抽到那些已經退休的名將嗎? 對我童年時期那時所有球員…

0/ 135

qooliu36

04/25 17:03

qooliu36

綜合討論

請問目前的the show19球員有刺青嗎?像NBA 2K那樣! 另外季賽模式(1-9局)可以放給電腦自己對打(跟看球賽那樣),然後最後晉級至世界大戰這樣,感謝各位大大幫忙 謝謝

0/ 151

chuck2005

04/17 09:47

chuck2005

綜合討論

買19時超猶豫,因為最愛的一朗已經退休,深怕19玩不到一朗! 還好這代在傳奇球員名單裡!竟然找的到年輕的一朗,真是太感動了! 而且這代除了18裡原本就有的傳奇球員外,在「…

1/ 308

miller0605

04/11 19:38

miller0605

綜合討論

如題第一次入手The show 不知道有沒有辦法像2k一樣關掉 另外在問一下 生涯模式要怎麼申請交易啊

1/ 201

ttkk8893tt

04/04 22:36

ttkk8893tt

綜合討論

嗨,版上是否有PS4好機友沒在玩這模式,而願意割愛19Diamond Dynasty序號呢?

0/ 218

noctilux095

03/29 15:15

noctilux095

綜合討論

我是ps4pro主機 昨天藉著優惠買了ts18 結果下載完後一開始要新手教學 然後又都只能兩隊打然後 都沒有其他遊戲模式 這是怎麼回事?

1/ 145

xianjan0716

03/25 21:00

xianjan0716

綜合討論

請問MVP系列還有釋出重啟的可能嗎,所有玩一玩還是這個最棒有感覺QQ https://www.techbang.com/posts/60575-ea-sports-boss-mvp-baseball-could-return-someday

2/ 210

qwertyu417

03/21 16:34

qwertyu417

綜合討論

(最新)美國職棒大聯盟 18MLB THE SHOW 18 (3/28)即將上市的The Show 18之Line群組強力招生中!群組目前340人,不論您有沒有玩The Show,都可以共同加入此家庭,一起討論The Show&研磨精進技術…

325/ 6137

pj74125

03/20 22:45

z86868528

綜合討論

生涯儲存那邊我好像開太多檔案了 變成現在要在創新人物沒辦法儲存 要怎樣把之前創的檔案刪掉

1/ 40

asd10334

02/11 16:56

asd10334

綜合討論

我一直找不到雙城的朴炳鎬? 還沒上網更新之前也沒在小聯盟3A2A找到 是不是只能除了官方名單以外的名單才有機會找到呢?

1/ 201

eminem16

02/10 14:04

eminem16

綜合討論

2/ 861

hydejing

11/11 16:19

koc3436235

綜合討論

0/ 201

k3985723

09/30 02:57

k3985723

綜合討論

3/ 461

s0812

09/29 14:44

s0812

綜合討論

6/ 815

don94061

09/19 15:56

don94061

綜合討論

3/ 216

love728305

09/12 18:42

love728305

綜合討論

1/ 202

love728305

09/05 10:27

love728305

綜合討論

1/ 680

g24576

08/15 10:37

g24576

綜合討論

1/ 171

ryan791010

08/10 18:29

ryan791010

綜合討論

1/ 264

ryan791010

08/04 08:28

ryan791010

綜合討論

7/ 641

mooling

08/02 02:32

ichiro5500

綜合討論

1/ 522

chenhanyu

06/30 02:05

chenhanyu

綜合討論

0/ 345

hydejing

06/27 14:27

hydejing

綜合討論

2/ 448

eason80924

05/18 16:55

eason80924

綜合討論

1/ 595

as512082

05/17 23:39

as512082

綜合討論

435/ 12k

pj74125

05/14 14:26

q875221234

綜合討論

1/ 306

eason80924

05/06 11:51

eason80924

綜合討論

3/ 296

eason80924

05/05 23:17

eason80924

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Nolan Ryan除了生涯三振數高居史上第一之外,單季三振383次也是史上第一,請問單季三振次數第2多的投手是? 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】