篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

TheShow

【問題】MLB the show 20 封面人物

小熊游擊砲Javier Báez

0/ 5

ayi0811

昨日 23:34

ayi0811

TheShow

【討論】19 換投手

請問怎麼換投手 先發被打暴看不下去

0/ 0

alex08

昨日 21:37

alex08

TheShow

【心得】The Show疑難雜症討論串

因為整個版上有關The Show19的問題真的不少,問題內容很多都大致相同,所以希望有問題可以直接在這裡回覆詢問,方便解答與查詢相同的問題。

52/ 9741

q875221234

10/20 12:56

hanson0309

廣告

TheShow

MLB THE SHOW 2019 LINE群招生 留下您Line的ID共同加入!

MLB THE SHOW19 招生 不限言論自由什麼都可以討論!

181/ 9052

a0937744708

10/19 10:31

jr210239

TheShow

【問題】關於控球

玩生涯模式時常常明明投在邊角判定也是good還是常常跑都紅中或是從外角跑到內角去好壞球也是,請問要怎麼投才能把球投到想要的位置?不會真的是運氣決定吧…我的投球模式是…

7/ 356

EXIA727

10/17 04:12

dakua

TheShow

【問題】關於directional打法

想請教一下directional(定向)打法 左蘑菇需要一直按住你想拉打的方向嗎? 還是按一下就好了?

1/ 1080

derrikyam

10/17 04:06

dakua

TheShow

【問題】生涯模式不能選現役的小聯盟球員嗎?

請問一下THE SHOW19玩生涯模式一定要創造新球員嗎? 不能選現役的小聯盟球員嗎? 想用胡志為阿

0/ 573

ogg

10/10 22:07

ogg

TheShow

【問題】一直卡在一開始的教學比賽

各位好,小弟剛買19,可是一直卡在一開始叫我選完隊伍之後的比賽,應該是教學比賽吧,道奇對紅襪,沒辦法跳出去到主選單,有沒有大大能教一下⋯⋯謝謝

6/ 3734

lovehina0224

10/03 14:02

hbkrock2000

TheShow

【問題】板凳球員消失

剛剛發現遊戲的板凳球員少得可憐 看了一下球員名單才發現都被下放小聯盟 下載回來的名單也沒一個是全部完整的... 直接讀取default名單 也總是會有人莫名的被放到小聯盟... 請問除…

0/ 573

sting999

10/03 12:43

sting999

TheShow

【問題】The show18投手生涯模式問題

2/ 2509

gen60212

10/03 07:37

gen60212

TheShow

【心得】拿免費the show 想知道心得的 進來

the show主要有四個模式 鑽石王朝 ,road to the show(生涯模式),季賽模式,march to october 鑽石王朝也就是線上模式 自己收集球員卡 線上打積分 球員卡可以破任務拿到 當然球員卡越好任務完…

10/ 2636

peter855314

09/29 00:18

peter855314

TheShow

【問題】生涯模式

小弟卡在這裡,請問是要按那個鍵或設定呢?

3/ 2631

neil19840214

08/28 16:12

neil19840214

TheShow

【問題】盜壘

請問The show 19該怎麼盜壘, 試了幾次還是搞不太清楚, 不是無法啟動就是太慢 希望大家能為小弟解答

1/ 1957

pt790319

08/27 11:15

pt790319

TheShow

【心得】MLB The Show 19- 新模式"March to October"介紹及初步心得

棒球季又開始了一年一度的棒球遊戲MLB The Show 19 3/26號發行稍微玩了一下,目前還沒有開放線上模式 (美國26號中午12開啟)以下是初步感想 [打擊] 打擊這代變化最大速球跟變化球…

11/ 10k

jwill55

08/26 02:31

jacklin123

TheShow

【問題】季賽模式我想換隊玩 要怎麼換

就是我現在是玩小熊 但我現在想換皇家但他只給我玩小熊不給我換我也不想重新選人

1/ 2015

ppap870207

08/25 02:43

ppap870207

TheShow

【問題】自創球員(mlb the show 19)

請問各位大大要怎麼把自創球員丟進隊伍裡面 已經卡了2個小時還是找不到方法...

2/ 3725

cck001

07/28 15:56

cck001

TheShow

【問題】線上Live Roster怎麼一直沒有王維中

自己都是玩預設名單Live Roster的線上對戰 通常幾個個禮拜官方會更新一次Live Roster 但王維中上大聯盟也不只一個月了 更新到現在一堆新秀都出現了 就是沒看到王維中出現在Liver Roster…

7/ 3223

frf2pujols17

07/22 00:12

frf2pujols17

TheShow

【問題】請問18的遊戲內錢幣能轉至19使用嗎?

如題…

2/ 2992

chi8chang

07/21 01:16

chi8chang

TheShow

【心得】球員名單設定

在季賽模式中,想要一開始就讓喜歡的球員聚集在你所屬的隊伍非常的簡單第一步:選擇ROSTER CONTROL 第二步:選擇PLAYER MOVEMENT第三步:找到想要的球員換到你想讓他待的球隊,但需要…

6/ 4382

q875221234

07/18 13:24

q875221234

TheShow

【問題】關於生涯模式人格特質問題

請問生涯模式裡人格特質有建議點法,或者是有翻譯嗎?

1/ 3907

kent101115

07/18 00:08

kent101115

TheShow

【問題】The show 19問題

打擊跟投球前會長這樣 要怎麼改回去?

2/ 3757

wesley881224

07/16 12:11

wesley881224

TheShow

【問題】MLB THE SHOW 18生涯模式薪水

想請問各位大大 生涯模式賺到的薪水可以拿來做什麼用?

1/ 3595

Joseph0610t

07/12 16:00

Joseph0610t

TheShow

【問題】the show 19 打擊打框的問題

小弟是用Zone這種打法的QQ目前在生涯模式創一個野手, 剛從2A跳上大聯盟, 可是發現, 黃色的打框在2A明明超大. 怎麼一上大聯盟變超小, 打擊率不到1成... 所以是CONTACT 影響到打框大小還…

2/ 4104

ch7k

07/03 19:49

jwill55

TheShow

【問題】MLB THE SHOW18傳奇球星的紀錄檔

2/ 3817

suyute68

06/29 10:02

chwu1020

TheShow

【問題】19生涯打擊變很難打?

之前玩18的ALL STAR難度一季下來都還可以有.350左右或以上繼承到19後 目前已經掉到.310附近了 感覺照這樣下去可能連.300都不保 我打的是zone 有人有同樣的感覺嗎??

7/ 4356

az21508

06/27 13:05

az21508

TheShow

【問題】前幾代製作過的球衣能在19用嗎?

請問the show17或18製做的球衣、球隊隊徽可以上傳到網路,然後再去19裡面下載嗎?有一個選項是upload,但是點到最後我還是無法成功上傳,請問是什麼原因?

0/ 2927

jimmyforme24

06/26 18:20

TheShow

【心得】絕對不會在買體育遊戲了

2k18因為2k死要錢 所以才放棄玩籃球遊戲 the show 因為是ps4獨家經營 品質應該有保證 不會像2k這麼噁心 結果拿一張真正能用的鑽石卡 至少要花上5.60小時才拿的到 大多數鑽石卡就是比…

17/ 5285

peter855314

06/26 18:15

sw926301

TheShow

【問題】請問如何使用下載的球員頭像?

The show19裡面的player vault裡面可以下載很多名球員的頭像,但是如何使用?自創球員裡面不知道哪裡可以輸入球員頭的檔案

0/ 3111

06/26 18:07

TheShow

【問題】4 inning

請問任務 capture the arizona diamondbacks stronghold in turn 是什麼意思? 是指只得一分還是?

2/ 3064

linino

06/16 07:38

linino

TheShow

【問題】打擊框紅色與藍色的分別

The show的打者數據中有兩塊分別對左投與右投的九宮格框 每格分別都會有不同深淺的藍色與紅色來顯示 藍色與紅色我知道是HOT與COLD的區別 那紅色的HOT是越深(暗)越好還是越淺(亮)越…

3/ 3454

desert

06/16 01:06

desert

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問太空人隊的前身為? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】