篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 1449

barrylee814

11/10 21:00

barrylee814

板務公告

0/ 1421

barrylee814

11/10 21:02

barrylee814

TheShow

【問題】MLB the show 20 封面人物

小熊游擊砲Javier Báez

0/ 5

ayi0811

10/21 23:34

ayi0811

TheShow

【討論】19 換投手

請問怎麼換投手 先發被打暴看不下去

0/ 59

alex08

10/21 21:37

alex08

TheShow

【心得】The Show疑難雜症討論串

因為整個版上有關The Show19的問題真的不少,問題內容很多都大致相同,所以希望有問題可以直接在這裡回覆詢問,方便解答與查詢相同的問題。

52/ 10k

q875221234

10/20 12:56

hanson0309

廣告

TheShow

MLB THE SHOW 2019 LINE群招生 留下您Line的ID共同加入!

MLB THE SHOW19 招生 不限言論自由什麼都可以討論!

182/ 9343

a0937744708

10/19 10:31

jr210239

TheShow

【問題】關於控球

玩生涯模式時常常明明投在邊角判定也是good還是常常跑都紅中或是從外角跑到內角去好壞球也是,請問要怎麼投才能把球投到想要的位置?不會真的是運氣決定吧…我的投球模式是…

7/ 532

EXIA727

10/17 04:12

dakua

TheShow

【問題】關於directional打法

想請教一下directional(定向)打法 左蘑菇需要一直按住你想拉打的方向嗎? 還是按一下就好了?

1/ 1246

derrikyam

10/17 04:06

dakua

TheShow

【問題】生涯模式不能選現役的小聯盟球員嗎?

請問一下THE SHOW19玩生涯模式一定要創造新球員嗎? 不能選現役的小聯盟球員嗎? 想用胡志為阿

0/ 720

ogg

10/10 22:07

ogg

綜合討論

【問題】The show 19設定疑問

請問跑壘要怎麼設定成OX三角方型選擇跑壘員,方向鍵跑壘方向呢,其他模式真的用不慣

0/ 958

bonlio87

10/08 17:35

bonlio87

問題詢解

【問題】找不到賽季模式

不好意思請教各位前輩 我想要玩一整季的比賽(對手是電腦) 請問我應該要去哪裡找這個模式

2/ 688

jackxxxxxx

10/07 19:18

jackxxxxxx

球員討論

【問題】想請問為什麼藍鳥球員沒有Vladimir Guerrero Ramos Jr.

為什麼我到藍鳥的大聯盟小聯盟都沒看到小葛雷諾呢?

5/ 766

wang12341635

10/06 12:49

wang12341635

問題詢解

【問題】求救

ps4免費下載完之後進去一直卡在道奇紅襪教學那邊請問怎麼解決呢謝謝已經有手動打完9局按離開一樣繼續從第一局重來

4/ 996

padbeer1119

10/06 00:29

herliou

綜合討論

【問題】遊戲部分

請問the show系列遊戲部分,請各位多指教,我玩的是18想要玩生涯模式是選擇哪個英文呢?抱歉英文不太好,是否要從小聯盟開始拼到大聯盟呢? 然後選擇位置嗎?

0/ 719

klye727

10/03 18:52

klye727

TheShow

【問題】一直卡在一開始的教學比賽

各位好,小弟剛買19,可是一直卡在一開始叫我選完隊伍之後的比賽,應該是教學比賽吧,道奇對紅襪,沒辦法跳出去到主選單,有沒有大大能教一下⋯⋯謝謝

6/ 3856

lovehina0224

10/03 14:02

hbkrock2000

TheShow

【問題】板凳球員消失

剛剛發現遊戲的板凳球員少得可憐 看了一下球員名單才發現都被下放小聯盟 下載回來的名單也沒一個是全部完整的... 直接讀取default名單 也總是會有人莫名的被放到小聯盟... 請問除…

0/ 573

sting999

10/03 12:43

sting999

TheShow

【問題】The show18投手生涯模式問題

2/ 2509

gen60212

10/03 07:37

gen60212

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 23

hbkrock2000

10/02 21:55

hbkrock2000

綜合討論

【問題】遊戲部分

小弟是第一次玩show系列,請問有哪些部分要注意的呢?我知道全英文,那操控部分和球隊部分都是自由的嗎?經營球隊和生涯模式有什麼要留意以及交易部分是跟現實MLB一樣嗎?謝…

1/ 851

klye727

10/01 22:16

klye727

TheShow

【心得】拿免費the show 想知道心得的 進來

the show主要有四個模式 鑽石王朝 ,road to the show(生涯模式),季賽模式,march to october 鑽石王朝也就是線上模式 自己收集球員卡 線上打積分 球員卡可以破任務拿到 當然球員卡越好任務完…

10/ 2866

peter855314

09/29 00:18

peter855314

球員討論

【問題】先發投手轉後援問題

想請問一個問題 目前玩季賽模式,發現隊上的長中繼後援堪用的很少 如果拉先發投手來投長中繼的話 是否需要進入球員設定將其由SP改為RP 可是改完數值會下降很多@@ 那如果不改設…

3/ 1479

cycns4902

09/09 02:28

cycns4902

綜合討論

【問題】1996~2019TS 發展史

從TS16開始玩到現在 茶到以前歷代的開發日記~ 引擎一步一步進步,尤其是這代的球路變化.

0/ 1756

a94dl4ul4

09/04 12:06

a94dl4ul4

綜合討論

【討論】分享個翻譯軟體給大家,也許已有人知道這個了,就算是日文想翻譯但不會輸入也能翻譯

下載點: 安卓:安卓下載 IOS:IOS下載 下載安裝後開啟GOOGLE翻譯並選相機選項,這個是不管是對遊戲畫面中的英文還是日文都可以採用畫面翻譯的方式捕捉裡面想翻的文字,或者針對…

1/ 3564

iyrrthqk

09/04 00:07

jon9051ano

綜合討論

【問題】真實slider設定

最近剛買MLB the show19單純只玩單機 在玩季賽模式發現全壘打很多卻沒有什麼安打(難道是符合現今MLB飛球風格嗎XD) 不管是我的球隊或是電腦都是這樣~ 投手的部分設定全明星就幾乎…

6/ 2213

cycns4902

08/30 00:23

cycns4902

TheShow

【問題】生涯模式

小弟卡在這裡,請問是要按那個鍵或設定呢?

3/ 2780

neil19840214

08/28 16:12

neil19840214

TheShow

【問題】盜壘

請問The show 19該怎麼盜壘, 試了幾次還是搞不太清楚, 不是無法啟動就是太慢 希望大家能為小弟解答

1/ 2079

pt790319

08/27 11:15

pt790319

TheShow

【心得】MLB The Show 19- 新模式"March to October"介紹及初步心得

棒球季又開始了一年一度的棒球遊戲MLB The Show 19 3/26號發行稍微玩了一下,目前還沒有開放線上模式 (美國26號中午12開啟)以下是初步感想 [打擊] 打擊這代變化最大速球跟變化球…

11/ 10k

jwill55

08/26 02:31

jacklin123

TheShow

【問題】季賽模式我想換隊玩 要怎麼換

就是我現在是玩小熊 但我現在想換皇家但他只給我玩小熊不給我換我也不想重新選人

1/ 2015

ppap870207

08/25 02:43

ppap870207

TheShow

【問題】自創球員(mlb the show 19)

請問各位大大要怎麼把自創球員丟進隊伍裡面 已經卡了2個小時還是找不到方法...

2/ 3725

cck001

07/28 15:56

cck001

TheShow

【問題】線上Live Roster怎麼一直沒有王維中

自己都是玩預設名單Live Roster的線上對戰 通常幾個個禮拜官方會更新一次Live Roster 但王維中上大聯盟也不只一個月了 更新到現在一堆新秀都出現了 就是沒看到王維中出現在Liver Roster…

7/ 3314

frf2pujols17

07/22 00:12

frf2pujols17

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下四支球隊,哪一隻的歷史最悠久?(即最早創立,改過隊名換過老闆仍舊照算) 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】