篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 11k

barrylee814

11/10 21:00

barrylee814

板務公告

0/ 11k

barrylee814

11/10 21:02

barrylee814

TheShow

PS4 MLB THE SHOW 20 LINE群組招生

MLB THE SHOW 20 鑽石王朝遊戲討論 如要加入請留LINE審核 請注意自己有無開放加好友 群組不限言論自由什麼都可以討論 歡迎加入!

313/ 48k

a0937744708

09/23 14:29

z937717401

綜合討論

【問題】MLB the show2K19 疑問

之前PS4 有免費這款~ 英文不懂 ~~但最近才玩看看 想請問~1. 打開 PACK 會有 球員卡片 或者 裝備 這些只能賣掉嗎? 有查過英文 拿到球員卡是可以收進牛棚選項 但也要替換原本的卡片 我…

0/ 0

l4ru04dk4

09/23 09:01

l4ru04dk4

TheShow

【心得】MLB The Show 20 Ranked Season打進世界大賽心得

大家好,我是之前Po這篇在19打進世界大賽心得的人. 今年六月趁特價買了20,最近終於又打進世界大賽了,分享一下心得 首先今年跟19的差距,我必須說今年打進世界大賽比去年難蠻多的,…

16/ 1660

Wolfken

09/20 15:13

pig20004

廣告

TheShow

<PS4> MLB The Show 20 LINE 群組及社群

群組名稱 ⚾ MLB THE SHOW 20 ⚾ 加入方式 私密性質(群組成員邀請) 請留下您LINE ID,由群組小幫手私訊問題, 答覆後邀請入群,以留言順序優先。 群組規則 無話題限制,群友皆可發…

152/ 15k

MLBTheShow

09/17 11:59

MLBTheShow

TheShow

【問題】解鎖

想請問一下 生涯模式中的全壘打甩棒姿勢 很多都鎖著 請問要去哪裡可以購買解鎖?

1/ 564

z7255538

09/06 03:52

z7255538

TheShow

【討論】MLB THE SHOW20聯賽聯盟廣招武林好手

大家好,我是Jacky! 目前小弟我這邊有一個群組都是在玩MLBTHE SHOW 20的聯賽群組,我們群組名稱是Taiwan Formosa League,目前約有15人前後的成員,本聯盟是一群熱愛MLB THE SHOW棒球遊戲的族群,在…

12/ 721

jackylin0827

09/03 11:00

jackylin0827

TheShow

【問題】The Show 20 想玩大谷投手 怎麼設定?

請問一下大家 我最近剛買 The Show 20 一開始 國民 對 太空人 的比賽打完後,我有玩play now的天使隊,那時候還能玩大谷當投手,可是第2次開遊戲以後,好像更新了選手,大谷就只能當…

4/ 1906

hhh981141

08/28 08:30

love000829

TheShow

【心得】The Show疑難雜症討論串

因為整個版上有關The Show19的問題真的不少,問題內容很多都大致相同,所以希望有問題可以直接在這裡回覆詢問,方便解答與查詢相同的問題。

78/ 41k

q875221234

08/20 22:44

angelkkkui

TheShow

本討論串已無文章

0/ 52

angelkkkui

08/20 22:35

angelkkkui

綜合討論

【問題】請問一下 我想買ps4美國職棒大聯盟20

請問一下 我想買ps4美國職棒大聯盟20 但我發現包裝上遊戲人數寫1人 表示無法跟朋友一起pk嗎? 像nba2k系列一樣可用2p手把對戰

1/ 1152

td433516

08/19 13:54

td433516

問題詢解

【問題】季賽觀戰模式視角問題

Franchise 季賽模式 我使用觀戰模式manage full game 發現我的視角都是從捕手左右後方看過去 但是發現網路上有人的是從投手後方看過去(類似像比賽的畫面) 想請問有人知道如何調整這…

0/ 962

cycns5224

08/18 16:30

cycns5224

TheShow

【問題】季賽40人名單

請問以前玩the show 18到擴編名單可以升40人到MLB 但the show 20目前只能升26人 請問有辦法升到40人嗎? 只有在春訓能升到40人 季賽打到擴編名單只有26人能升 求各位大大

1/ 1048

eason80924

08/18 13:35

eason80924

TheShow

【閒聊】歹路母湯行 為了刷紅鑽球員我被鎖兩年帳號

前陣子的Events活動相當適合刷紅鑽 因此我也就改ID跟對面互洗數據 刷到一半有網友說小心這樣有可能被ban 但我已經刷好幾場了...果斷繼續刷 最後刷出四張紅鑽第三局看板卡 沒想到…

9/ 2426

pig20004

07/15 19:47

pig20004

綜合討論

【問題】生涯模式 季後賽

想請問一下 生涯模式中能開啟類是照片中球隊對戰圖的選項嗎?不然每次都不知道有那些球隊打進季後賽

0/ 2302

noah110a1

07/07 00:01

noah110a1

綜合討論

【問題】想問一下生涯模式哪裡可以玩守備

是不是一開始只能打擊而已我位置是外野~^_^ 謝謝各位 都找不到解答

2/ 2769

heygame

06/21 15:53

heygame

綜合討論

【問題】新手玩家請教

我是The show的新手玩家 想請問一下 The show 可匯入模組遊玩嗎? 如果可以的話 要從哪裡匯入? 希望有好心的大大可以幫我解答 感謝

0/ 2728

iaha662

06/15 19:56

iaha662

綜合討論

【問題】觀眾歡呼

我球隊 主場 觀眾都只對敵對歡呼 這能調嗎 怎麼調

0/ 2807

zxcvb963

06/09 20:02

zxcvb963

TheShow

【其他】The Show19約戰群組找懷舊的你(已補上連結)

有惡意人士翻群 意者留下ID再+你 雖然20推出了但相信還是有喜歡玩19的玩家 畢竟有的人剛組成頂級陣容沒多久 所以想開個念舊約戰群 應該是以DD為主 方便的巴友再留下line ID吧 目前…

2/ 6539

pig20004

06/06 02:32

pig20004

TheShow

【心得】19打上WS 900分或許有幫助的細節(0528三度打上900)

0502 19K逆轉勝 0429 逆轉上900 這次花了20場 17W 3L OPS 0.85左右 ERA 1.8左右 先附上人權跟上分陣容 先發基本上五號很常換 帳面很好的只有Cole Sale Buehler Sale是700後才買的 800後比較強(球速更…

8/ 6972

pig20004

05/28 22:13

pig20004

TheShow

【討論】未証實~僅供參考,mlb the show 21將跨平台不再只限索尼平台

http://www.pushsquare.com/news/2020/05/sony_breaks_silence_with_playstation_studios_reveal

1/ 4059

iyrrthqk

05/17 16:13

iyrrthqk

TheShow

【問題】生涯打擊姿勢

請問 the show 19 20 A-Rod的打擊姿勢是哪一個? 我在網路上找了很久 很多喜歡的球員他們得動作(打擊姿勢 投球姿勢) 在選單裡面都找不太到 不知道有沒有大大整理出來 可以讓小弟參…

5/ 7333

raylin0804

05/14 09:19

lf2159159

美國聯盟

【閒聊】期待高手做出像王建民的臉皮。

現在在The Show 20有一個玩家做的王建民可以下載,投球動作是很像,但臉皮卻完全不像。期待看有沒有高手能把那個王建民的臉皮修正得像老王一點,再上傳給大家下載來玩,那就完…

4/ 7602

jeffc4125

05/07 05:54

cspkct2001

TheShow

【問題】請問theshow20猜球

不好意思 好幾年沒玩了 最近回來玩單機 請問按r鍵猜球怎麼不見了

0/ 3818

a7755618

05/05 17:28

a7755618

TheShow

【閒聊】鑽石聯盟卡片

請問大大們,每一代的鑽石聯盟卡片是不是無法繼承?也就是每一代出來,卡片要重新農、重新抽?

1/ 3512

destiny70709

05/05 13:39

destiny70709

綜合討論

【問題】20 生涯模式投手卡能力值

玩到第二年季中升上大聯盟(能力值67)升到69後一直卡住 到底為啥?

0/ 3608

giggs1225930

05/04 21:16

giggs1225930

TheShow

【問題】挑戰完全打擊

我是16版(有老王 但不會用 所以沒有) 試了一下 發現三壘安打跟聽牌都一點 昨天差2變全壘打 剛剛差3也是變開轟 還有每次打出去都沒全力衝刺 應該怎麼按阿...

0/ 3448

may5689

05/03 17:40

may5689

綜合討論

【閒聊】生涯模式簽約金如何提高

試問一位單季30勝474K 32場優質先發26場完投25完封 拿下美聯年度MVP和賽揚獎的投手 年薪大概會有多少? 紅襪隊告訴你 年薪200萬.... 你在跟我開玩笑嗎?! 你是棒球大聯盟的作者嗎? 因為…

2/ 6939

yoruakira

04/27 12:10

leo5470

2K系列

【問題】生涯模式轉隊拜託求解

各位大大們~有誰知道怎麼在生涯模式中轉隊嗎?拜託教一下不然在這老虎隊真的好慘啊..打了兩個球季永遠都在陪襯的..

1/ 3551

he02020708

04/27 04:47

he02020708

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下四支球隊,哪一隻的歷史最悠久?(即最早創立,改過隊名換過老闆仍舊照算) 作者:艾力克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】