篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 812

barrylee814

11/10 21:00

barrylee814

板務公告

0/ 811

barrylee814

11/10 21:02

barrylee814

綜合討論

選了自己想要的球員在同ㄧ隊。請問可以打季賽嗎?選季賽都是原始的球員名單

5/ 234

aly5730

昨日 10:10

q875221234

綜合討論

(最新)美國職棒大聯盟 19MLB THE SHOW 19 (3/26)即將上市的The Show 19之Line群組強力招生中!群組目前460人,不論您有沒有玩The Show,都可以共同加入此家庭,一起討論The Show&研磨精進技術…

118/ 1821

pj74125

06/17 23:21

jimmyforme24

綜合討論

昨天剛買MLB THE SHOW 19 想問生涯模式玩投手 遇到內野滾地防守時 會出現一個框框然後要用R類比搖桿去對準框內才不會暴傳 這個有辦法改掉比較簡單的模式嗎? 還是目前這個版本就是…

0/ 68

wwe791639

06/16 12:41

wwe791639

廣告

TheShow

請問任務 capture the arizona diamondbacks stronghold in turn 是什麼意思? 是指只得一分還是?

2/ 100

linino

06/16 07:38

linino

TheShow

The show的打者數據中有兩塊分別對左投與右投的九宮格框 每格分別都會有不同深淺的藍色與紅色來顯示 藍色與紅色我知道是HOT與COLD的區別 那紅色的HOT是越深(暗)越好還是越淺(亮)越…

3/ 120

desert

06/16 01:06

desert

TheShow

任何隊伍都可以支持討論 不限言論自由不像某群自稱版主只許自己支持弱雞別人都不行! 歡迎加入!

48/ 628

a0937744708

06/14 11:52

a0937744708

TheShow

各位好,小弟剛買19,可是一直卡在一開始叫我選完隊伍之後的比賽,應該是教學比賽吧,道奇對紅襪,沒辦法跳出去到主選單,有沒有大大能教一下⋯⋯謝謝

3/ 101

lovehina0224

06/13 16:56

lovehina0224

綜合討論

各項體育賽事討論交流群招生中只要你熱愛各種球類運動喜歡與人一同討論 那就趕快加入群組一同創造友善討論環境 群內嚴禁廣告推銷及任何形式商業行為 想要加入就趕快留下你的…

0/ 36

zhang850321

06/13 03:24

zhang850321

美國聯盟

小弟在19季末調上大聯盟投了13場先發 2020球季後幾乎都擔任長中繼一輛場的先發 小弟不才但防禦率也是聯盟前段班 不曉得是怎麼一回事?

1/ 251

tc24506

06/08 10:53

tc24506

TheShow

誰有玩ts18? 要連線對打嗎?請問一下如果ps會員如果只有ts18是不是只能跟ts18的對打 不能跟ts19的玩呢

0/ 96

azazxxx1999

06/07 22:55

azazxxx1999

TheShow

如下圖 明明都完成了 卻沒拿到克里夫李 有人知道要怎麼解決嗎?

3/ 199

patrick1024

06/06 19:31

patrick1024

TheShow

餓死抬頭球員卡的最後有個twitter 顯示這位球員沒有個人twitter 我該如何開啟?

0/ 112

akenchen

05/31 00:48

akenchen

TheShow

如標題19年的打擊姿勢有新增誰的姿勢嗎

0/ 268

yyl8086tw

05/29 13:58

yyl8086tw

TheShow

請問有人投球是使用meter的嗎? 每次我投球只要按得很準 剛好在線上 球就會跑到正中間 瘋狂地被對手打全壘打 快要瘋了 有解嗎? 謝謝 還是單純投手的控球太爛呢

7/ 185

harry830825

05/25 21:36

harry830825

綜合討論

如題,希望有大大能幫忙解答

1/ 190

xd9440212

05/24 23:22

xd9440212

TheShow

在鑽石聯盟裡面好像只能用自己的隊伍線上搜人對戰想問有沒有辦法用預設名單線上對戰? 試了很多地方找不太到 另外現在搜人會很難搜嗎 我的網路是NAT2 但是從來沒搜到人過 不知…

2/ 93

frf2pujols17

05/23 23:28

frf2pujols17

問題詢解

小弟近日入手PS4,再PC HOME購買MLB THE SHOW 19 MVP版 輸入特典序號後卻沒拿到,再輸入一次變成已兌換。請問有人有這個問題嗎?

1/ 126

steve52110

05/20 13:46

steve52110

TheShow

原本是先發投手投的也不差,因為看不太懂英文對話都亂點,被交易後現在變成後援投手直接從sp變cp有什麼方式變回先發投手嗎??

1/ 157

Shiunns

05/19 22:53

Shiunns

MVP系列

想請教有玩過2018模組的大大們1.請問傳球時lag無法正常嗎? 2.球員出場無照片,記分板擋在下方,有辦法改變嗎? 3.這板模組1位左右投手會變成2位投手,有點怪 4.大谷翔平變成投手打…

0/ 86

ctjh870218

05/19 18:00

ctjh870218

綜合討論

有人有輸入序號後沒有收到 個人造型 的嗎?這個個人造型是指PS的頭像吧? 進遊戲領取後也沒有個人造型可以拿

5/ 453

axd94804029

05/18 22:09

tel6997360

TheShow

這一次跟上次一樣~200分可以四選一,到300可以三選一 我個人比較喜歡虎王 !

7/ 213

jwill55

05/17 23:18

jwill55

TheShow

GAMEPLAY Diamond fielders will no longer make errors on routine ground balls. (They can still make errors, just not on the routine set up low catches). Fixed an issue with player behavior near walls that was preventing fielders from branchi…

0/ 371

q875221234

05/15 07:55

q875221234

MVP系列

請問MVP2005英文版要去哪裡買= =?要玩2018模組需要英文版........

1/ 65

ctjh870218

05/14 10:26

ctjh870218

TheShow

我在the show18中下載玩家做的19名單裡面有鈴木一朗,但是臉長的跟原來2K做的不一樣? 請問要怎樣才能調回官方做的鈴木一朗呢?

6/ 165

papa4791kay

05/02 14:39

papa4791kay

綜合討論

最近看到這款出來,雖然沒中文化,但想問板上老手這款有能使用當初,惡魔王朝的洋基黃金陣容嗎? 還是能透過抽球員卡抽到那些已經退休的名將嗎? 對我童年時期那時所有球員…

1/ 236

qooliu36

04/25 17:03

qooliu36

TheShow

請問大家難度都選什麼?大家都多久上大聯盟

7/ 435

Ryan790610

04/24 21:16

Ryan790610

TheShow

請問當我上壘時 要怎麼把好球數調整為0-0就是不會當我站上壘投出的那第一球都會被打出去這樣

1/ 243

ib5551863588

04/24 19:46

ib5551863588

TheShow

這次2ndinning的porgrams200星星的獎勵從金卡改成鑽卡一樣是4選1,分別有06年FRANCISCO LIRIANO、15年A.J. POLLOCK、14年KEN GILES、09年RYAN ZIMMERMAN。 300星星的獎勵我覺得這次給的超有…

5/ 420

q875221234

04/23 17:14

ecproer

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問華盛頓參議員是哪一隊的前身? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】