篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 787

barrylee814

11/10 21:00

barrylee814

板務公告

0/ 791

barrylee814

11/10 21:02

barrylee814

TheShow

MLB THE SHOW 19 任何隊伍都可以支持討論 不限言論自由 歡迎加入!

24/ 199

a0937744708

今日 10:11

allenbest

綜合討論

最近看到這款出來,雖然沒中文化,但想問板上老手這款有能使用當初,惡魔王朝的洋基黃金陣容嗎? 還是能透過抽球員卡抽到那些已經退休的名將嗎? 對我童年時期那時所有球員…

0/ 0

qooliu36

昨日 17:03

qooliu36

TheShow

請問大家難度都選什麼?大家都多久上大聯盟

2/ 25

Ryan790610

04/24 21:16

Ryan790610

廣告

TheShow

請問當我上壘時 要怎麼把好球數調整為0-0就是不會當我站上壘投出的那第一球都會被打出去這樣

1/ 5

ib5551863588

04/24 19:46

ib5551863588

TheShow

這次2ndinning的porgrams200星星的獎勵從金卡改成鑽卡一樣是4選1,分別有06年FRANCISCO LIRIANO、15年A.J. POLLOCK、14年KEN GILES、09年RYAN ZIMMERMAN。 300星星的獎勵我覺得這次給的超有…

5/ 103

q875221234

04/23 17:14

ecproer

綜合討論

(最新)美國職棒大聯盟 19MLB THE SHOW 19 (3/26)即將上市的The Show 19之Line群組強力招生中!群組目前460人,不論您有沒有玩The Show,都可以共同加入此家庭,一起討論The Show&研磨精進技術…

94/ 875

pj74125

04/23 09:57

BIATW0125

TheShow

想詢問 19年的生涯模式合約 一樣是要等到第六年才能自己選擇隊伍嗎 感謝

1/ 67

a248a248

04/22 15:49

a248a248

TheShow

幾乎每個都點過了 找不到任何可以增加球路的選項 本人英文很爛 只能每一個都點 但還是找不到 麻煩解答一下

0/ 131

asd10334

04/19 16:47

asd10334

綜合討論

請問目前的the show19球員有刺青嗎?像NBA 2K那樣! 另外季賽模式(1-9局)可以放給電腦自己對打(跟看球賽那樣),然後最後晉級至世界大戰這樣,感謝各位大大幫忙 謝謝

0/ 76

chuck2005

04/17 09:47

chuck2005

TheShow

請問19經營模式把經營關掉後,變成可打每一場,我要請教的是,可以看我選的隊伍跟電腦自己比,2邊都是電腦打,就像看電視一樣。

7/ 200

daviswu77

04/17 05:15

chuck2005

TheShow

棒球季又開始了一年一度的棒球遊戲MLB The Show 19 3/26號發行稍微玩了一下,目前還沒有開放線上模式 (美國26號中午12開啟)以下是初步感想 [打擊] 打擊這代變化最大速球跟變化球…

10/ 1927

jwill55

04/17 05:12

chuck2005

TheShow

為什麼打擊時按R2 show time一直不能使用 我看人家玩顯示條都滿的守備跟跑壘時可以用

5/ 69

apple9871

04/15 05:24

apple9871

綜合討論

買19時超猶豫,因為最愛的一朗已經退休,深怕19玩不到一朗! 還好這代在傳奇球員名單裡!竟然找的到年輕的一朗,真是太感動了! 而且這代除了18裡原本就有的傳奇球員外,在「…

1/ 218

miller0605

04/11 19:38

miller0605

TheShow

這一代的MLB The Show 19在三月份已經發行到現在已經一個禮拜了總結心得如下 1.March To October : 增強版的季賽模式,可以選擇任一隊扮演球員或是教練的角色 每一隊開始前都有獨有的MLB…

6/ 627

jwill55

04/09 18:43

ecproer

TheShow

請問一下,玩鑽石模式要付月費嗎?

4/ 120

evalex55

04/08 11:51

evalex55

TheShow

請問一下各位大大,如果玩經營模式,一個球員如果37歲,那不是只再能玩一兩個賽季就要退休不能使用了嗎?

2/ 125

evalex55

04/07 21:17

evalex55

TheShow

請問一下,我玩的是經營模式,比賽玩了一個多月,請問要如何把電腦來跟我方交易的功能關閉呢,我知道遊戲前有個cpu交易的功能,可是遊戲開始後我就找不到了

6/ 150

evalex55

04/06 20:18

miller0605

TheShow

有人要跟小弟我打連線的嗎哈哈 留個賴id

2/ 105

azazxxx1999

04/04 23:01

azazxxx1999

綜合討論

如題第一次入手The show 不知道有沒有辦法像2k一樣關掉 另外在問一下 生涯模式要怎麼申請交易啊

1/ 141

ttkk8893tt

04/04 22:36

ttkk8893tt

TheShow

請問ts19可以設定投手牽制時擺頭(看壘上跑者)嗎 ts18好像有餒

4/ 116

azazxxx1999

04/04 01:33

azazxxx1999

TheShow

The show18 有。這一代怎麼找不到呢⋯⋯

0/ 222

p26394548

04/03 23:28

p26394548

TheShow

請問在很接近的判決時 如何發起電視輔助重播呢

4/ 263

azazxxx1999

04/03 01:02

azazxxx1999

問題詢解

我選擇Franchise模式,然後也有將force trade開啟,但是為什麼我在交易球員的時候只能有推薦的交易名單,沒辦法只將我所選擇的球員進行一對一的交換?

5/ 141

Skill4ltu

04/02 12:14

Skill4ltu

TheShow

請問各位玩家,小弟最 近才開始現mlb,如何打經營模式關掉現1-9局的比賽,謝謝大家

0/ 246

austin080

04/02 12:13

austin080

TheShow

請問the show 19可以選擇單一球員操控整場比賽嗎?例如我想玩陳偉殷,然後整場比賽就只操控他? 還有就是可以自己發起電視輔助判決挑戰嗎?

2/ 182

azazxxx1999

04/02 11:01

azazxxx1999

TheShow

現在進去玩 都是自動鎖定的 要去哪里調成可以移動瞄準的 本人英文很爛都看不懂

3/ 413

asd10334

04/02 02:51

tel6997360

TheShow

投球時第一球都會變成球種一字排開的視角 請問如何關掉呢? 有查過是在presentation裡,但都試過了卻試不太出來 請問是要調哪個選項?

1/ 229

iexcimo

04/01 21:55

iexcimo

TheShow

本討論串已無文章

0/ 0

daviswu77

04/01 01:15

daviswu77

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1824 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
2008年的世界冠軍是哪一隊? 作者:新・ㄣ 94醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】