篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

RMVA

不好意思打擾大家, 小弟我最近遇到有關「事件點自主移動時離開畫面會停止運作的問題」 事件點設定好自主移動後讓事件點離開畫面似乎會讓事件點的移動停止運作 可以請教各位…

4/ 715

mark0218

08/27 14:58

mark0218

RMVA

請問 VA 買不到光碟版了嗎? 網拍都找不到~ 以前台灣不是有代理?

16/ 1240

sdgn

08/24 15:22

slandchan

RMVA

想請問一下有人知道怎麼樣調整怪物的傷害嗎?我的技能計算公式是採用WOW的 a.atk^2 / a.atk + b.def 貼圖中也附上了想測試個怪物數值及我角色在Lv3的數值. 但是實測下去, 我打怪物的傷害…

9/ 299

Mitholas

05/04 18:44

Mitholas

廣告

RMVA

我搜尋了很多 但是套入腳本後 完全沒有變化? 該如何套用腳本? p.s:我想要套用姨媽功能簡易型的腳本 請問有誰能夠提供一下的?

2/ 262

qwer2035

04/20 10:42

qwer2035

RMVA

版上各位大大好最近學習腳本語法,遇到了一個問題 我在事件中輸入腳本:Window_Gold.new.contents.clear 根據自己的理解,執行這段程序會將金幣視窗的內容清除 但實際執行後發現,不只…

7/ 166

taipeiyyy

04/13 16:16

taipeiyyy

RMVA

哈囉大家好, 我現在想到要做的一個架構是這樣: 角色X的數直= 變數A/100 * 角色X'的數值 (X'為X正常狀況下的藍本) 可是事件指令裡面好像只能用增減的啊 有辦法可以做到我想要…

21/ 778

t2266

02/26 20:26

t2266

RMVA

劇情有一部份是主角跟路人一起接任務,做完任務之後兩人都拿到基本布衣理想狀況是直接幫主角+路人穿上布衣(更改裝備~的部分) 但是這個劇情結束後路人就會離開而且再也…

10/ 347

noiliyar

02/01 01:38

noiliyar

RMVA

8/ 424

cinotsuk

11/12 20:02

cinotsuk

RMVA

1/ 251

ababccc5

11/06 15:21

alen2tsai

RMVA

4/ 263

dreamfever18

10/24 22:24

dreamfever18

RMVA

5/ 354

ababccc5

10/20 20:41

ababccc5

RMVA

0/ 454

t2266

10/19 02:20

t2266

RMVA

1/ 532

sdgn

10/17 05:04

sdgn

RMVA

14/ 1076

t2266

10/04 00:20

t2266

RMVA

0/ 932

hot8892

09/30 18:51

hot8892

RMVA

15/ 698

Akc62RG489z

09/21 21:41

qootm2

RMVA

0/ 363

zx392471

09/15 17:18

zx392471

RMVA

2/ 642

alen2tsai

09/11 01:41

alen2tsai

RMVA

1/ 377

alen2tsai

09/10 13:00

play123

RMVA

0/ 502

o89120000

09/06 13:05

o89120000

RMVA

超Q的素材~ 來源RPG66 安妮 伊澤瑞爾 索娜 泰達米爾 李星 艾希 塔里克 奧莉安娜 雷茲 雷歐娜 嘉文四世 蓋倫 趙信 魔鬥凱薩 再來客串一個XD 刀劍神域 BS砲火蘭!!!!

20/ 11k

a7926447

09/17 23:16

ken6a03

RMVA

終於到了這一天!經過大家的測試及多次更改,終於把正式版本作出來了! 現在,就來公佈這個遊戲吧! ------------------------ 遊戲類型:擬真人黑…

1/ 841

masakabeda

02/07 21:05

qkj048814474

RMVA

24/ 20k

play1play1

06/30 22:22

sysop

RMVA

Steam版RMVA DLC依照排序由上至下: ﹝1﹞.未來邊防工作包 ﹝2﹞怪物遺產包一 ﹝3﹞經典夢幻音樂包 ﹝4﹞簡單生活音樂包 ﹝5﹞埃及神話戰鬥包 ﹝6﹞一千零一夜 ﹝7﹞高度幻想主體包…

2/ 1831

fxv206201233

06/11 06:05

fxv206201233

RMVA

那,大家好,嗯,這裡是若蟬因為有人問了區域怎麼使用,啊版上目前好像又沒有關於這部分的教學 所以小弟就來分享一下心得 那如果有哪邊寫錯或有問題,請大家指正一下,那熟…

3/ 1204

case32

03/29 00:13

case32

RMVA

遊戲名稱:slayers秀逗魔導士二次創作遊戲聖多利亞的復仇 劇情:大家熟悉的二人組到聖多利亞城參加慶典,睡一覺起來卻發現.... 製作版本:RPGツクールVX Ace Lite ニコニコエディシ…

7/ 11k

maysslayers

03/01 14:41

sweet8392

RMVA

2/13 更新了連結,改用協作平台 新增201和202兩章 -- 前言: 自我介紹一下,其實我從國中就開始接觸RM,不過從來沒有完成過作品,不僅是美術能力的不足,在XP出現之後又深深覺得自…

5/ 1751

davidwu0123

02/24 23:29

stanlly9

RMVA

請問輸入密碼的面板,可以用語法設定成只顯示全角嗎? 右下角的半角和中文選項不要出現,可以嗎? 求個語法教學>"< 謝謝高手!

1/ 724

mileo

08/25 16:13

michael4134

板務人員:

2673 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地下城之戰中,冥界14層的英靈為? 作者:黒裝王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】