巴哈姆特 23 週年慶

abcaiien
祝巴哈23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

拳皇XIV

【問題】請問娜考如何發出這聲音

娜考不知什麼動作會發出 嘿咻 聲非常俏皮可愛,我所能按的方式都試過了,都弄不出,請問有大佬知道怎用嗎?感謝 kof14的

1/ 16

yuyu690829

昨日 11:08

yuyu690829

拳皇XIV

【情報】中国 上海「阿里魚潮流動漫音楽祭×WELL KOF 14比賽結果

冠軍 小孩 亞軍 ET 優勝 Xiaohai(アリス、シュンエイ、庵) SWC決勝大会へ 準優勝 ET(アンディ、シュンエイ、オズワルド) SWC決勝大会へ 3位 ZN 4位 天地 5位タイ 银河正义使者 5位タ…

2/ 46

somai

12/08 16:40

somai

拳皇XIV

【情報】KOF 14 11/30 琉熱國際電競大賽

轉貼PTT roex0608 (小梶) 文章 四強賽選手 https://challonge.com/c721pzdw 台日表演賽會由ET VS 日本的お塩和もりもっち 大家可以幫台灣選手ET加油 日語直播 https://www.youtube.com/channel/UCzYlLvMIr1u7GL6…

1/ 320

somai

11/30 20:56

somai

廣告

拳皇XIV

【問題】萌新求帶 教學

RT,小弟是一個剛剛入手KOF14 PC版的孩紙,需要一點關愛和教導,求大佬帶飛 有DISCORD會比較好 即時一點

6/ 122

SuGaaaa

11/29 21:33

SuGaaaa

拳皇XIV

【問題】請問STEAM 購買KOF XIV 角色問題

想請問 STEAM KOF XIV 如圖 想問買有瑪莉 牌叔 四名DLC角色 是買468價錢 還是2500的!? (不知道兩個價錢差在哪邊 我只要有全部角色就好 瑪莉牌叔那些都要) 另外巴哈朋友 有人有再用STEAM 連…

4/ 480

a5933462

11/16 10:05

a5933462

拳皇XIV

【問題】14剛入門新手想請教爆氣(BC)

想請教大大們,開爆氣BC的功能是做什麼用的?另外有開跟沒開的差別差在哪裡? 我有看沒有懂 還有我看youtube的一些高手們,好像都不會用輕拳連擊接必殺技的樣子是為什麼?

14/ 704

lf2456kkl

11/08 01:16

lf2456kkl

拳皇XIV

【問題】中國 佛山 NeXT 2019 Autumn KOF14 比賽結果

https://kakuge-checker.com/topic/view/06707/ 優勝 M (紅丸、シュンエイ、庵) SWC出場権獲得 準優勝 ラギア(アリス、ブルーマリー、シュンエイ) SWC出場権獲得 3位 Xiaohai/小孩(アリス、…

1/ 888

somai

11/02 11:45

somai

拳皇XIV

【情報】KOF XIV 對戰&連段影片

Summer Jam X King of Fighters XIV 2v2 Team Tournament Unedited Summer Jam X King of Fighters XIV Top 8 Unedited 上週美國 Summer Jam X KOF14 比賽影片 LDA Fight Night Sinaloa, Mexico August 2016: KOFXIV Vs. Matches 墨西哥 KOF14對…

2287/ 297k

somai

10/28 18:32

ash62646

拳皇XIV

本討論串已無文章

3/ 572

proundof

10/27 20:49

proundof

拳皇XIV

【問題】PS4現在玩的人多嗎

如题 現在有很多人連線拳皇14嗎 有在使用PS4的玩家可以回答一下嗎 感謝

1/ 1157

wei720624

10/23 19:50

wei720624

拳皇XIV

本討論串已無文章

0/ 324

wei720624

10/23 09:00

wei720624

拳皇XIV

【問題】取消技好難,可以有系統地學嗎?

9/ 2803

quantum1779

10/20 09:51

xmann

拳皇XIV

【問題】拳皇14 PS4

試問一下ps4 拳皇人數現在還多嗎 怎麼感覺ps4沒什麼人在玩這款 知道的人可以回答一下嗎 感覺聖騎士人都比我們拳皇多 這怎麼回事呀,........ 太扯了

1/ 1362

wei720624

10/15 12:50

wei720624

拳皇XIV

【問題】請問這三個怎麼解開

我美術館就差這3個聲音檔了,請問有大大知道正確開法嗎

4/ 1656

Z10015477

09/29 21:15

Z10015477

拳皇XIV

【問題】PS4 連線問題!!!!!!!

到底PS4 是不是沒人打RK? 想搵人對打基本上 沒人-.- 請問各位是不是本人太低LV所以找不到人玩呢? 我是剛剛加入拳王14的

5/ 3795

ckc429

09/14 15:54

Z10015477

拳皇XIV

【問題】KOF XIV 日韓對抗戰

1日目 8月24日(土)14:00 (配信あり予定)国別対抗戦『日本 vs 韓国』 8月24日(土)17:00 (配信あり予定)TBL GLOBAL 個人戦 2日目 8月25日(日)14:00 (配信あり予定)アフリカTVイベ…

0/ 2596

somai

08/24 15:09

somai

拳皇XIV

【問題】KOF14八神BC後非牆角接MAX八雉女

非牆角面向右招式B BC B 236AC 214AC x3 後的623C SC取消MAX八雉女如何接?看似簡單,但成功率不到2%,日本的M幾乎是百分百,我頂多練到後面的623C後都無法成功SC取消MAX八雉女(關鍵),…

6/ 2960

tn918000

08/13 20:49

tn918000

拳皇XIV

【情報】EVO 2019 副項目 AnimEVO 2019 KOF 14 ET再度冠軍

拳皇14 总决赛 台湾ET vs. 日本Abao (AnimEVO 2019) 比賽影片 https://www.twitch.tv/videos/462262480 完整比賽直播存檔 ET敗部逆轉日本Abao, ET連三年都是EVO KOF14冠軍 恭喜ET

3/ 3887

smoai

08/04 16:53

smoai

拳皇XIV

【問題】有手把玩家推薦嗎?

各位先進好,小弟是手把玩家,目前使用ps4的手把遊玩,但有時候升龍與氣功技能會錯亂,不知道是不是手把問題,因此想精進技巧的同時也想在工具上作研究,目前有推薦的手把品…

4/ 3490

M2363011

07/21 01:01

M2363011

拳皇XIV

【問題】這是什麼比賽,昨天有直播,

今天什麼時候比?有人知道嗎?

1/ 3915

dragon200221

07/14 09:17

dragon200221

拳皇XIV

本討論串已無文章

3/ 2395

skyzismy

07/10 20:06

skyzismy

拳皇XIV

【情報】KOF 14 成為台灣比賽 鬪心 正式項目之一

https://www.facebook.com/OilKing5566/photos/a.1256339121092453/2307171426009212/?type=3 theater 來自五股石油王FB文章 https://twfmajor.com/?fbclid=IwAR3qZnnpJ4jZqJVf503iRBtZJl6w1Q89nq5kxYHaSjIiCyFlYgOEEAk3uso#about 鬪心官網 活…

2/ 4585

somai

06/07 20:01

emka

拳皇XIV

【問題】淺談一下 皇拳15 未來的發展性

如題 很高興看到了侍魂使用了新的引擎做出了新的畫面 我想 2019-2020 拳皇15應該也會跟進 如果大家有發現在這個快速發展的世界裡 手機成了一個大家所遊玩的工具之一 而格鬥遊戲慢…

21/ 6222

wei720624

05/31 18:48

wei720624

拳皇XIV

【問題】PS4 Kof14有沒有line群能入

PS4 Kof14有沒有line群能入

0/ 3433

Angelababy99

05/29 11:18

拳皇XIV

【問題】KOF14還會有DLC嘛?

最近手癢想回鍋練一下KOF查了一下KOF15好像最快明年就會出了 如果14代不會再新增人物 等於是遊戲末期 練了之後也沒人玩 那我可能先等六月侍魂解癮了

7/ 4415

hearts

05/22 16:50

qpow

拳皇XIV

【問題】兌換碼沒辦法換

大家好 今天買了14代簡體版 但兌換碼無效!? 怎麼會這樣 是一次要輸入24碼嗎?

3/ 3316

phantomKaito

05/21 21:37

phantomKaito

拳皇XIV

【問題】中部地區kof14對戰地點?

請問中部有kof14的對戰店家嗎?

1/ 3283

05/19 06:24

拳皇XIV

【心得】針對KOF XIV繁體中文與簡體版的差異說明

13/ 4833

stf519

05/17 21:37

may142857

拳皇XIV

【問題】STEAM版本 最低規格

G3260 3.3GGT720M 1G DDR3L 8G SSD 512G 調最低真的不夠玩嗎? 我打電腦還可以 但只要上網連線就會有LAG 感覺出招有點LAG 不是畫面LAG 是大搖轉不出招數 我是光世代300M 而且是接線,AP是 RT AC68U…

2/ 3344

young122333

05/13 22:49

young122333

拳皇XIV

【問題】14代的瞬影爆氣連斷疑問?

請問瞬影的pc連段這樣為什麼有時會接不到? 如:2b bc c 6b 236a 214ac這樣,常常在bc後接c 之後的6b(←這裡)時常不連段接不到,如何修正?有人知道原因嗎?謝謝…

8/ 3109

tn918000

04/20 11:26

tn918000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3817 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KOF大蛇隊的雪魯米的胸圍官方資料是多少? 作者:月蝶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】