篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

人物討論

因為第四次忍界大戰 自來也老師沒被穢土轉身給轉身回來 所以自來也應該是沒死 大家覺得呢?

20/ 3259

yas1980tw

09/06 19:17

ksuenjjr2

人物討論

其實我知道這個問題可能被討論到爛了(? 我試著搜尋板上文章找不到相關的訊息 但是我很想知道巴友們的想法,對於這兩個人在武力值和謀略值上誰更勝一籌 我會這麼問是因為我…

23/ 4675

sky8296656

09/05 04:39

hai20130805

人物討論

班的萬花筒有什麼用? 佐助有炎遁 鼬有月讀天照 帶人有神威 止水有別天神 班??? 班的弟弟又有什麼用?? 古代萬花筒生鏽? 佐助輪迴眼也生鏽就是了 特殊能力就只是個要冷卻…

25/ 2994

tnuabill1997

09/01 13:36

gowofmath666

廣告

人物討論

看完37話的感覺 鳴人的仙人超感知、九尾惡意感知、超越黃色閃光的速度、仙術石化全被拔掉 敵人又標配吸收查克拉 可憐的鳴人只剩平A跟螺旋丸 佐助的千鳥、豪火球、瞳術系列、…

4/ 1681

q910824

08/31 21:17

q910824

人物討論

我看了boruto超過100集,大蛇丸很像沒有什麼研究成果,是沒有機心去發展科研 博人傳的大蛇丸看似對生死,生命的追求看透了 大家意下如何?

10/ 1227

M855A1

08/30 03:06

M855A1

人物討論

有人知道嗎?

4/ 2162

yenyilin1

08/12 12:41

yenyilin1

人物討論

鳴人最後的造型是帶土,這其實蠻好認的 但是佐助最後的造型? 我看youtube主影片介紹說是宇志波斑? 但我怎麼看都像長門 斑的造型曾頭頂到下是刺蝟,但佐助和長門都是柔順直髮下…

2/ 1707

wewe10144

07/20 15:21

chdhsjeu

人物討論

誰說小櫻&佐良娜兩母女不像的?! 出來講話啊!!??((氣撲撲 這是我個人P圖的 佐良娜長相根本就是像小櫻的 岸本畫功藏很深哦~~

13/ 3797

king36918

06/30 02:52

k78420

人物討論

如果鳴人不是繼承九尾之力而是2繼承了木遁仙法,實力是不是會更強之類的??真數千手 頂上化佛這種。實力是不是會比九尾模式更強?

32/ 1680

aa87102989

06/26 12:57

jengeddie360

人物討論

最近重看一些部分覺得怪怪的,想問三代風影不是被蠍拿去變成傀儡,怎大蛇丸還有屍體可以短暫復活三代風影(●—●)?

10/ 1968

s610193

06/22 15:23

chdhsjeu

人物討論

寫輪眼最高等級是輪迴眼,照理說長門應該是一勾玉-三勾玉-萬花筒後最後才出現輪迴眼, 不明百為何長門是直接開啟輪迴眼, 還是岸本當初在畫長門篇時還沒想到要把輪迴眼跟六…

24/ 2575

jeff75919

06/18 11:52

Tgbrfv159

人物討論

各位火影迷大家好 火影忍者的精彩程度想必大家都知道 是毋庸置疑的神作,精彩的人設和華麗的戰鬥與虐心感人的劇情完美融合,其中數不盡的角色中,你喜歡哪一些呢?我個人首推…

46/ 9467

Winnerl

04/15 02:51

Minicg47482

人物討論

我正在想,濕骨林及龍地洞到後期會不會講得更明白些? 目前就妙木山最【清楚】,其他兩界根本是來打醬油的, 而且妙木山那岩宿青蛙也沒交代好..... 濕骨林最慘,一點資料都沒有…

5/ 1462

vivi44993000

03/18 13:08

ttyy23044461

人物討論

https://kknews.cc/zh-tw/comic/l8jknne.html 直接吹白鬍子欸........

4/ 752

02/18 11:17

Minicg47482

人物討論

為什麼被骨頭插到的時候不瞬間把寫輪眼拔下來送給卡卡西 剛剛再重溫漫畫的時候發現這個問題 為什麼不要啊

6/ 690

ms0440165

02/16 21:33

ms0440165

人物討論

希望鳴人跟他老爸一樣把九尾分成陰陽屬性然後陽給向日葵 陰留著自己用或是給兒子

8/ 673

cute900710

02/12 16:46

cute900710

人物討論

12/ 546

02/03 16:18

ax258743

人物討論

0:21處 我記得不用她哭喊(而且村裡應該也有不輸鳴人的忍者在,例如"很猛的"暗部) 就有人告知鳴人了 雖然鳴人作為主角 打贏BOSS這一定合理 但小櫻自認不想做弱女子 當時號…

9/ 564

bodin0530

02/03 13:58

Liren910330

人物討論

最近發現不管近照還是遠照,鳴人披風上的火焰圖案都變成三角型==

9/ 1102

zx98579857

01/07 12:32

sdestiny2005

人物討論

小時候看火影 真的是很怕很怕大蛇丸 中忍考試一口咬佐助脖子下咒會用的術又很噁加上長相陰險可怕 結果等長大後一口氣看完才發現 挖靠這傢伙根本是Jump漫畫裡最有志氣的反派吧…

15/ 1796

mushmom003

01/07 11:57

ZEPPEL1

人物討論

初代火影和六道鳴人以及有輪回眼的斑和輪迴眼的佐助

13/ 509

jason5487

01/04 20:46

jason5487

人物討論

2/ 1003

shinasuka626

12/16 15:39

shinasuka626

人物討論

6/ 792

kevin931227

12/09 19:58

kevin931227

人物討論

16/ 2819

abyss123456

11/26 16:30

人物討論

70/ 5584

q910824

11/26 13:31

linyucheng

人物討論

0/ 436

mutuskachi

11/18 22:11

mutuskachi

人物討論

11/ 2261

mi800133

10/26 12:23

yasuken

人物討論

5/ 1207

Cyberium

10/24 21:58

人物討論

23/ 4338

10/24 12:00

wwe364039

人物討論

17/ 1757

10/16 11:09

板務人員:

2481 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】