篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 2994

Minicg47482

02/05 17:06

Minicg47482

板務公告

126/ 22k

shaoanchen

06/29 09:00

Minicg47482

板務公告

176/ 30k

Minicg47482

10/09 15:35

Minicg47482

板務公告

118/ 32k

Minicg47482

09/07 23:33

qoo228

遊戲相關

96/ 25k

x002004

05/20 15:32

a57665796

綜合討論

101/ 34k

qw13331333

05/25 23:17

a57665796

最新情報

11/ 4084

cindy520945

09/08 17:59

jengeddie360

劇情心得

9/ 2120

ready0204

昨日 23:31

jimmy199718

板務公告

112/ 25k

Minicg47482

08/22 16:23

jkjas123

遊戲相關

請問這個款遊戲的對戰,陣取,擊破,攻防等等的模式可以只和和電腦玩嗎?

2/ 22

smcat

今日 13:26

smcat

最新情報

21/ 5914

cindy520945

今日 13:11

Mitsunari10

最新情報

幫漩渦鳴人台灣配音的蔣篤慧老師因子宮頸癌病逝,享年49歲。 童年時候還不習慣聽原配的本人聽鳴人的中文版,就覺得很不錯,妳配的鳴人是我的童年回憶,謝謝妳的貢獻,妳也是…

24/ 2385

liutj5800

今日 12:16

johnchiu0818

廣告

劇情心得

本周慕留人傳 第120話 更新 這話的重點在最後面 佐助、我愛羅正在與浦式作戰 因為慕留人的關係 害佐助分心 結果佐助的查克拉被浦式給拿走了 佐助也被浦式傳送時空間忍術裡面了…

16/ 6721

shed0083

09/15 19:11

Mitsunari10

創作專區

原著中很喜歡的一個模式以肋骨的形式呈現出來的絕對防禦! 非常的中二! XD 目前找不到原著中透明材質,所以以白色呈現 背後 原著

6/ 2013

jojoagogo

09/15 09:42

jojoagogo

最新情報

官方放出 9 月 15 號 第124話幾張的先行圖 第124話「決斷之時!!」 慕留人與風影我愛羅的養子新木正在朝著木葉忍者村前進,繼續執行他們被委託的任務。大筒木一族的浦式已經找…

0/ 1443

shed0083

09/12 19:05

shed0083

最新情報

9/15 #124「決斷的時刻」 慕留人與風影我愛羅的養子新木正在朝著木葉忍者村前進,繼續執行他們被委託的任務。大筒木一族的浦式已經找到了一尾的尾獸守鶴的下落後出現在他們兩…

12/ 2766

cindy520945

09/11 20:37

cindy520945

劇情心得

光一個傀儡足足打了一整集,害我以為是不是看錯了標題 不過鹿代使出了風遁倒是相當少見呢 浦式人也真好,釣走查克拉人就走掉了,不然一般都是要補刀才對.... 比起用「復活」…

12/ 4379

ready0204

09/10 11:47

i841126

創作專區

2015/08/01 感謝大家的支持 能看到大家這麼喜歡這篇 我真的也很開心 但不瞞大家說 因為這些日子來我的私生活發生了很多事情 如果有在關注FB粉絲專頁的應該都知道 因為生活壓力大…

633/ 492k

xo312345

09/09 15:27

xo312345

綜合討論

目前都1百多話了...將近50幾話都沒看...聽說大部分都是在演日常 不然就是被削弱到連一點熱血都沒有了= =目前只想看到鳴人出來幫忙 或打鬥 或救援 的畫面.. 記得有一集是卷軸被搶…

5/ 754

q85625

09/09 14:41

q85625

劇情心得

繼土影大軒,難不成連勘九郎也要被賜死了嗎? 這場傀儡大戰(?) 比較可惜的是,居然沒有把蠍的傀儡拿出來使用啊 原本還期待勘九郎露一手當作最後壓軸的....結果最後搞自爆..... 要…

16/ 4719

ready0204

09/08 09:47

i841126

創作專區

大家好~ 我是RuRu 火影動畫整整720集中最令人揪心的OST - 哀と悲, 在苦難的道路上堅信自己的信念,這是鳴人的忍道,也是岸本老師想傳達給大家的精神。 「想成為火影沒有捷徑,當…

2/ 754

littlerudog

09/07 19:29

littlerudog

遊戲相關

服裝 髮型 雖然不是本人 但是至少以後出現在遊戲的機會是有的 https://naruto-action.bn-ent.net/information/?post_type=ninkaileague p=1854

4/ 824

cindy520945

09/07 16:23

cindy520945

最新情報

岸本畫的漫畫20周年紀念畫 有點像疾風傳的鳴人穿著第一部的服裝

5/ 789

cindy520945

09/06 23:16

cindy520945

人物討論

因為第四次忍界大戰 自來也老師沒被穢土轉身給轉身回來 所以自來也應該是沒死 大家覺得呢?

20/ 3044

yas1980tw

09/06 19:17

ksuenjjr2

最新情報

從「重吾篇」到「湯煙忍法帖」 封面正中間是班長(總算看得出班長的重要性了) ED11是LONGMAN唱的

1/ 1076

cindy520945

09/06 15:08

cindy520945

週邊商品

各位好想問一下各位的模型們是去官網買的嗎 我在萬代找了很久都沒有火影 還想請問到底在哪裡 麻煩各位了

7/ 486

c0123456

09/06 01:01

c0123456

最新情報

官方放出 9 月 08 號 第123話幾張的先行圖 9 月 08 號 第123話「浦式、復活」 雖然是風影所委託的重要任務,但是慕留人與新木這兩人卻彼此對兩人一起執行任務感到厭惡,於是他們兩…

0/ 1156

shed0083

09/05 19:20

shed0083

綜合討論

最近有點無聊找事我轉貼百度的一個帖好了 https://tieba.baidu.com/p/6245711998?pn=1#127402663452l 本來我想說服她四代雷影比較有實力,但看她帖說成那樣 連我都快被說服了怎麼辦....? 她說山葵…

12/ 691

boy246871538

09/05 09:36

boy246871538

人物討論

其實我知道這個問題可能被討論到爛了(? 我試著搜尋板上文章找不到相關的訊息 但是我很想知道巴友們的想法,對於這兩個人在武力值和謀略值上誰更勝一籌 我會這麼問是因為我…

23/ 4554

sky8296656

09/05 04:39

hai20130805

綜合討論

(電腦版 可以配合文章播放BGM) 大家好 搭給厚 第一次PO開箱文,如果有不好的地方 麻煩請直接了當地指出來,我心臟還算強壯心理素質也夠 要有大幅度的進步,還必須拜託你們了。 P…

5/ 1053

chihchih22

09/02 17:00

chihchih22

板務人員:

2481 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】