巴哈姆特 23 週年慶

pi3nq2263
恭喜巴哈姆特23周年生日快樂 大家發大財

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 4041

Minicg47482

02/05 17:06

Minicg47482

板務公告

126/ 24k

shaoanchen

06/29 09:00

Minicg47482

板務公告

176/ 32k

Minicg47482

10/09 15:35

Minicg47482

板務公告

118/ 35k

Minicg47482

09/07 23:33

qoo228

遊戲相關

98/ 28k

x002004

10/18 00:35

c8kkb833e

綜合討論

101/ 37k

qw13331333

05/25 23:17

a57665796

劇情心得

55/ 6891

ready0204

昨日 18:05

zxcvbn860605

最新情報

10/ 3686

cindy520945

11/29 14:40

jengeddie360

板務公告

117/ 29k

Minicg47482

11/29 02:48

savior82411

劇情心得

【心得】慕留人傳 第135話「最終決戰,浦式」

本周慕留人傳 第135話 更新 浦式吃下自己的輪迴眼之後的樣子 佐助發威啦 佐助吐槽了 浦式領便當了??

34/ 2674

shed0083

今日 05:18

hai20130805

人物討論

【問題】卡卡西和鼬,誰比較強?

其實我知道這個問題可能被討論到爛了(? 我試著搜尋板上文章找不到相關的訊息 但是我很想知道巴友們的想法,對於這兩個人在武力值和謀略值上誰更勝一籌 我會這麼問是因為我…

26/ 6137

sky8296656

昨日 23:49

love3803

綜合討論

【問題】現在才追這部還來得及嗎?

想入坑的動機是 我愛羅這角色很帥,一查才發現是火影的 然後hero s come back這首歌超好聽所以開始對火影有興趣 jump少年漫我只看過我英,獵人 想問這部番會不會跟上面這兩部有點像…

13/ 389

near1835

12/07 19:41

Irlricky

廣告

創作專區

【演奏】火影忍者劇場版:The Last 主題歌「星のうつわ」鋼琴演奏

大家好~ 我是RuRu 如果你是火影的忠實粉絲,The Last: Naruto the Movie 這部電影在當年絕對是滿滿的感動, 之前在編大串燒時一直想編入這首「星のうつわ」,但是最後決定獨立出來分享…

2/ 321

littlerudog

12/07 19:26

littlerudog

遊戲相關

【問題】關於日版火影忍者手遊

有人知道巴哈討論區,或者有LINE群可以告知一下嗎? 偶然發現,但好像找不到台版的哈啦版QQ 有大大可以分享一下嗎?

4/ 133

wwtgrg5444

12/07 12:46

wwtgrg5444

綜合討論

【問題】為什麼要讓火影這麼忙?

基本上歷代的火影都是當時村子裡最強的忍者,這故事又時常保持在可能觸法戰爭的情況 讓一村之長處理一些重大決策沒有問題,但五代就常常過度繁忙,七代更是幾乎過勞 七代可是從…

39/ 4655

LFCS09333

12/07 11:54

kkkktt123

最新情報

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第135話 先行圖預告

官方放出12 月 08 號 第135話幾張的先行圖 第135話「最終決戰,浦式」 由於慕留人的機敏,他們找到了浦式的「預測未來」的能力機制,他們成功地對浦式造成傷害,但是這種方法也…

4/ 977

shed0083

12/07 03:40

Mitsunari10

最新情報

【情報】《慕留人-火影忍者次世代-》第136~138集預告

12/15 #136「穿越時空」 結束與浦式的決鬥之後,慕留人與和佐助終於要回到他們原本的世界了。慕留人與不願意離開與他一起戰鬥過的少年鳴人與自來也,同時,自來也也對佐助提出…

1/ 1012

cindy520945

12/06 00:49

cindy520945

遊戲相關

【問題】火影忍者 終極風暴4 冒險模式黑屏

請問遊玩冒險模式只要到角色對話就直接黑屏該怎麼處理... 把STEAM調成英文是可以 但想要中文遊玩 有辦法嗎? 驅動 作業系統都更新了

2/ 39

savior82411

12/05 14:30

savior82411

綜合討論

【問題】請問國語配音哪裡可以看?

如題,最近想要重溫童年,所以想從第一季第一集追起, 但是數量龐大,加上日文完全不懂,很想找國語配音/台配版本可以當個bgm一面看一面做其他事情,回顧劇情,不知道各位大…

0/ 116

nina22882288

12/05 11:56

nina22882288

劇情心得

【心得】慕留人傳 第133話「沒有佐助的村子」

在天國的阿斯瑪 Q_Q 身為主角還是要給它吃上一招 www 自來也:你是宇智波佐助嗎? 佐助:!? 自來也:開個玩笑 上一集結尾讓人這麼期待,想看看佐助會如何回應,結果卻是一句玩…

17/ 4294

ready0204

12/04 13:53

terry1999

遊戲相關

【問題】請問台港還有人在玩新忍出擊嗎

PVP都排不到人 但聽說改地區可以秒匹 不過我自己改了 存檔卻會消失 改回台灣又可以了 請問有經驗的人知道怎麼用嗎?? 或有人要一起玩嗎??

6/ 328

lkar7979

12/03 10:09

lkar7979

綜合討論

【其他】火影忍者終極風暴4群組

我想要問這邊還有人在玩火影忍者終極風暴4的人嗎,我這邊有一個賴群組,那有想要加的人可以在下面留言喔,不管是高手、新手、有興趣還是想回坑的都很歡迎喔,那這邊的以ps4…

9/ 145

tiger1008

12/02 00:14

tiger1008

劇情心得

【心得】慕留人傳 第131話「九尾之力」

在自來也面前使出螺旋丸看來也曝光一些事情了,畢竟能用的人也就那幾個 那困住三人的招式也真眼熟,不就是當年次郎坊的忍術嘛.... 鳴人九尾暴走沒打鬥有點可惜,明明想看自來…

22/ 8024

ready0204

12/01 22:19

a50665

綜合討論

【心得】不知不覺中火影也完結五年了

2014/11/10 是火影忍者完結的日子 也過了五年 覺得還是不久以前的事 沒想到已經五年了 看著當初魯夫與鳴人的對話 不禁叫人感傷起來

13/ 3938

ts6595

12/01 13:59

Yesman5

週邊商品

【情報】自來也開箱啦!!還可以抽日本限定商品與金證公仔!!

大家好! 我叫小安!! 這是我上禮拜的自來也開箱影片!! 有興趣的人可以看看哦~~ 頻道內有日本限定鬼滅之刃的抽獎活動! 也有日版金證公仔抽獎活動哦~~ 未來也一定推出海賊…

0/ 419

Ananryan

12/01 08:18

Ananryan

最新情報

【情報】《慕留人-火影忍者次世代-》第133~135集預告

11/24 #133「沒有佐助的村子」 為了完成自來也給予的課題,慕留人與少年時期的鳴人恢復了訓練。經過一點一滴地努力後得到的結果讓他們兩個都很高興。在這種情況下,慕留人決定…

22/ 8056

cindy520945

11/28 22:53

cindy520945

最新情報

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第134話 先行圖預告

官方放出12 月 01 號 第134話幾張的先行圖 第134話「看透未來的力量」 浦式的目標是「九尾」的查克拉,而慕留人、佐助、自來也為了保護少年時期的鳴人避免受到浦式的襲擊而再次…

1/ 1892

shed0083

11/28 22:01

shed0083

最新情報

【情報】《慕留人 -火影新世代-》動畫 第133話 先行圖預告

官方放出11 月 24 號 第133話 幾張的先行圖 第133話 「沒有佐助的村子」 為了完成自來也給予的課題,慕留人與少年時期的鳴人恢復了訓練。經過一點一滴地努力後得到的結果讓他們兩…

2/ 2110

shed0083

11/27 20:58

tf1526158

創作專區

【電吉他】火影忍者 OP4 / FLOW / Go!!!

說到火影忍者最具代表性的OP/ED,在第一部中,我覺得非「Go!!!」莫屬了! 大家心目中覺得是哪一首呢? 沒記錯的話,這首也是我當初買了第一台效果器所表演的歌(綜效ZOOM G2.1u)…

0/ 207

joe1988519

11/27 19:02

joe1988519

人物討論

【問題】浦式眼睛疑問

———————防雷——————— 浦式身為大筒木一族擁有特殊的眼睛很正常,但自己獨有白眼以及輪迴眼,而輪迴眼又分成藍色紅色跟六勾玉會不會有點太多了啊? 目前來看不…

4/ 758

really52017

11/27 13:08

really52017

板務人員:

2487 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
決定命運之術? 作者:Rin♑_IX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】