篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲相關

98/ 27k

x002004

10/18 00:35

c8kkb833e

遊戲相關

【問題】終極風暴4慕留人傳的火影鳴人問題

最近在YOUTUBE上看到慕留人傳的火影鳴人和流浪佐助,圖片大概是這個樣子 但我自己遊戲內的火影鳴人、流浪佐助卻不太一樣 後來發現招式、奧義好像也不太一樣,請問要達成什麼條…

7/ 845

bmpss90203

11/11 11:14

bmpss90203

遊戲相關

【問題】忍寶

請問銅忍具哪裡比較好拿,銀、金、白金不缺,怎麼缺大量銅忍具了真不可思議

0/ 842

l732fgncx0

11/05 00:16

l732fgncx0

遊戲相關

【心得】有國內玩家在玩火影騰訊手遊的嗎?

玩這遊戲一年多了,一開始覺得遊戲很坑( ~~火影忍者免費手遊,開局送七代目火影~~ )。但因為玩法以及遊戲特效還不錯,所以堅持下去。 一開始只是拿著簽到給的c忍玩玩。 到後面…

30/ 7400

howard112219

10/16 04:35

kill51125112

廣告

遊戲相關

【問題】火影忍者終極風暴 4的遊戲版本問題

請問 PS4遊戲 火影忍者終極風暴 4 和火影忍者疾風傳:終極風暴4 慕留人傳 這兩個版本有差別嗎? 後者是多了包含終極風暴4的內容 和 幕留人的電影版劇情比較完整嗎?

4/ 1334

cutegirl520

10/06 16:19

cutegirl520

遊戲相關

【比賽】火影忍者 終極風暴4 - 極限戰爭3(非官方火影聚會賽事)

各位忍者們大家好,本次10月交流賽因特殊情況,於當日舉行一般淘汰賽,屆時不要錯過展現自我忍到的機會囉~!活動名稱:火影忍者 終極風暴4 - 極限戰爭3活動遊戲:《火影忍者-…

6/ 1291

X546112

10/03 21:44

X546112

遊戲相關

【問題】關於遊戲 新忍出擊的疑問

請問這個款遊戲的對戰,陣取,擊破,攻防等等的模式可以只和和電腦玩嗎?

2/ 1499

smcat

09/17 13:26

smcat

遊戲相關

【情報】NARUTO TO BORUTO 新忍出擊 出現班長與岩兵衛的髮型與防裝

服裝 髮型 雖然不是本人 但是至少以後出現在遊戲的機會是有的 https://naruto-action.bn-ent.net/information/?post_type=ninkaileague p=1854

4/ 1966

cindy520945

09/07 16:23

cindy520945

遊戲相關

【其他】[手遊]Naruto火影忍者之王-暗影試玩

最近看到的手遊~~下載來玩看看!

1/ 1750

kuyaowei

08/31 21:37

kuyaowei

遊戲相關

【討論】*PS2疾風傳2第六屆北中南交流賽*

8月30日更新如果有想報名歡迎填寫表單 https://forms.gle/whYgGS3ys82QgVYx5 大家好,好久沒有回來這了!我是六代目第六任火影板板主-小路(赫然發現那也是10年前的事情了...驚) 記得…

3/ 1301

gm660724

08/26 17:24

gm660724

遊戲相關

【問題】在steam上買終極風暴4

小弟第一次買steam遊戲 請問大大建議買哪一個? 網路上有人建議買4就好是真的嗎 中間的是不是包含終極風暴1~4慕留人跟3個DLC 是全部都有中文嗎?

11/ 2368

king91311

08/21 14:42

s34424744

遊戲相關

【閒聊】最新火影手遊-六道忍術傳

手遊試玩.3D走位,戰鬥動畫都不錯!

5/ 6959

kuyaowei

08/16 07:25

kuyaowei

遊戲相關

【問題】請問一下 若從沒看過火影忍者 用終極風暴入門可行嗎

如題 小弟我從沒看過火影忍者 但一直對這部作品很有興趣之前看終極風暴的呼聲很高 想請問一下 終極風暴的優點是什麼 還有 可以用終極風暴來追劇情嗎?

6/ 1399

eekkiiddss

08/12 21:16

Tsai920718

遊戲相關

【其他】火影忍者 手遊 忍者之路 試玩

[color=var(--yt-spec-text-primary)]原來是火影跑酷橫向卷軸遊戲,殺時間用!還不錯玩!

1/ 1546

kuyaowei

08/09 13:18

kuyaowei

遊戲相關

【心得】終極風暴2 線上對戰

有人能幫忙跟我互刷嗎? 稱號跟獎杯就剩下線上戰鬥了

1/ 877

ghgp0123

08/06 22:57

ghgp0123

遊戲相關

【情報】《火影忍者》系列新遊戲「NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES」

《火影忍者》系列新遊戲 NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES 以智慧型手機與電腦瀏覽器來經歷戰場! 配信日:2019預定 價格:基本遊玩免費(部分道具收費) 平台:enza(智慧型手機瀏覽器・PC…

10/ 3094

cindy520945

08/05 21:04

cindy520945

遊戲相關

【問題】問題詢問

不好意思,請問一下,steam火影遊戲上面的語音和字幕如何切換?我搞不太懂,麻煩大家了。

0/ 836

Willyyuan

08/01 12:50

Willyyuan

遊戲相關

【問題】7月13(六) 第六次忍界大戰忍界最強決定戰-開打!

這邊跟朋友舉辦了火影終極風暴4的比賽 如果本身或者有認識有接觸火影風暴4(PS4跟PC皆可)的 歡迎到時候前來一同交流遊玩 https://www.facebook.com/events/490362868451503/

0/ 1493

X546112

07/04 18:02

X546112

遊戲相關

【其他】第六次忍界大戰-曉之二次回歸

以下是來自活動主辦人的介紹文(本人非主辦人哦),純粹分享活動資訊,有活動細節相關問題,歡迎至文末的專頁連結提問哦 主辦人之一-馬維:「什麼時候,我們忘了當初年輕的…

1/ 1488

johnnylf2

06/22 13:13

johnnylf2

遊戲相關

【討論】第六次忍界大戰-曉之二次回歸

什麼時候,我們忘了當初年輕的回憶?那些年觸動心房的感動;那些年少輕狂的熱血;那些年冒著隔天大考的風險也要拼上一波。3年前的一場活動抓回了25年勵志的故事,那些心痛、…

0/ 951

X546112

06/22 09:15

X546112

遊戲相關

【討論】有請有玩火影忍者終極風暴4遊戲的玩家看過來(PC或者PS4系列皆可)

這邊要跟朋友辦火影忍者終極風暴4的比賽 廠商那邊說要看我們可以召集到多少人再來進一步討論 所以這邊想要在這邊請問有多少人有興趣/接觸 火影忍者終極風暴4的(PC或者…

8/ 993

X546112

06/17 22:55

X546112

遊戲相關

-終極風暴4- 為了達到目的,不論多麼黑暗的力量都會追求,你渴望力量嗎?

【心得】終極風暴4 PVP格鬥技巧簡介及心得 前言: (一)簡易自介 我是目前600小時+的steam pc鍵盤(60fps)玩家,身為老手我覺得我有提攜新手跟推廣這遊戲以及對其貢獻的義務,故針對…

10/ 1317

c8kkb833e

05/24 19:35

c8kkb833e

遊戲相關

【情報】《JUMP FORCE》慕留人與輝夜的特殊對話

輝夜看到慕留人就說他是另一個阿修羅 簡單來講慕留人也有阿修羅的查克拉 不過有阿修羅的查克拉和能不能學會六道仙人模式似乎是兩回事 看以後怎麼發展好了

10/ 3092

cindy520945

05/18 10:31

chdhsjeu

遊戲相關

【問題】新忍出擊PS4連線品質與遊玩人數

不知道還有沒有人在玩這款........ 最近特價,考慮玩看看,不曉得有沒有PS4的玩家,可以分享遊玩時的連線品質好不好,之前玩終極風暴4,連線品質差到一個不知怎麼說.............還…

0/ 325

a5723929

04/28 14:51

a5723929

遊戲相關

【情報】STEAM的NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER火影忍者博人傳:忍者先鋒-75%史低特價372元(到4月27日AM1:00)

STEAM的NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER 火影忍者博人傳:忍者先鋒 -75%史低特價372元(到4月27日AM1:00) STEAM頁面 https://store.steampowered.com/app/633230/NARUTO_TO_BORUTO_SHINOBI_STRIKER/ 不知道要不要買 看了…

6/ 566

GelPicat

04/24 09:01

GelPicat

遊戲相關

【問題】想問一下之前有消息的一款火影遊戲

名字好像是叫做 [color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]Naruto x Boruto: Borutical Generations 之前有短短16秒的遊戲影片 經過快一年了好像遲遲都沒消息? 對這款還…

4/ 505

as25814567

04/06 12:11

as25814567

遊戲相關

【問題】水龍彈之術

我還沒開始玩,想問問新忍出擊有沒水龍彈之術這招?

2/ 470

kit26820690

02/23 17:12

kit26820690

遊戲相關

【問題】ps4火影忍者疾風傳終極風暴4遊戲進不去求解

遊戲動畫過後按圈開始後會跳到一個使用者授權與服務條款的公告畫面按X取消後又跳回主畫面按開始的地方就這樣一直輪迴

3/ 270

edison0329

02/22 22:35

edison0329

遊戲相關

【討論】#求救 steam上火影忍者終極風暴4卡問題

小弟我不太懂電腦 請問這樣的設備在steam上玩終極風暴4可以嗎? 若不行的話要如何改善 感謝大家~

3/ 235

Hong1997

02/11 20:52

Hong1997

遊戲相關

【閒聊】新忍出擊 有人要一起組隊打的嗎?

如標題有沒有人要一起組隊解任務? 以及打pvp的固定人選還有後備人選? 越多人越好!會開賴群! 這遊戲還是有很多人的!下午更多人! 歡迎組隊一起打!

9/ 365

g032u04al

02/08 00:11

g032u04al

板務人員:

2485 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列誰不是一樂拉麵的員工或老闆 作者:~~~ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】