篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 11k

Minicg47482

02/05 17:06

Minicg47482

板務公告

126/ 39k

shaoanchen

06/29 09:00

Minicg47482

板務公告

176/ 47k

Minicg47482

10/09 15:35

Minicg47482

板務公告

118/ 49k

Minicg47482

09/07 23:33

qoo228

遊戲相關

99/ 43k

x002004

04/11 16:52

h6997858

綜合討論

102/ 53k

qw13331333

05/09 17:05

roliet

最新情報

26/ 9522

cindy520945

07/02 13:03

julia0883260

劇情心得

6/ 645

ready0204

昨日 14:17

nicolered236

板務公告

125/ 47k

Minicg47482

07/03 19:56

xu3qo4p

綜合討論

【問題】新忍出擊 季票問題

我買了季票 要怎麼使用 .. 我把4代練到2000也沒有新技能

7/ 120

like45503

07/13 15:13

like45503

劇情心得

【情報】火影動畫全篇章導覽

最近剛重看整理一下 給一些沒看過本傳或者重溫回憶的參考用 火影動畫一共720集,數量龐大會讓一些同學直接放棄 由於動畫播出時隨著漫畫進度,漫畫停更時動畫就會搞原創 實際…

4/ 227

ABC0409520

07/13 08:59

ABC0409520

劇情心得

【心得】慕留人傳觀後感

溫馨提醒,如果你覺得慕留人傳很好看 是你喜歡的劇情類型,那麼這篇文你沒有看的必要 我尊重每個人的喜好不同,喜歡最重要 關於慕留人傳的吐槽已經太多 多到你能找到的關於…

3/ 740

ABC0409520

07/13 01:53

thuilee

廣告

綜合討論

【問題】請問沒看過前傳值得看慕留人傳動畫嗎?

小時候只看到中忍考試大蛇丸那邊一直覺得火影是部很神的動畫 不過都沒有時間把他追完就越積越多 到現在才追本傳已經有點力不從心了 但還是蠻想體會火影的魅力 想請問如果沒…

31/ 3204

tanp23lj

07/13 00:21

rainAgness

創作專區

【閒聊】卡卡西vs帶土 水彩畫

火影應該是代表很多人童年的一部作品, 去年重看火影整部動畫, 看到白跟再不斬死掉的劇情,我還流眼淚XDD 其實整體而言, 我偏愛第一部還有疾風傳前中期的劇情, 其中有好幾…

3/ 149

chinge2c2de

07/12 20:08

chinge2c2de

週邊商品

【心得】賭場酒豪! NARUTO GALS 火影忍者疾風傳 綱手 Ver.2

版上雖然有不少人分享過了新的綱手公主,不過我還是要來開箱一下啦! 但是看到不少的災情我很擔心我拿到的會不會一樣有問題啊? 同步發布於我的小屋,歡迎來看看 外盒,似乎是…

0/ 317

X95136817

07/11 17:10

X95136817

週邊商品

【心得】賭場肥羊 MH 綱手公主

我拿到有一點批風瑕疵 不過看在奶奶面子上 無所謂了 酒的塗裝 很好 家有一老 如有一寶 綱手奶奶 賽勾

3/ 905

asdzxc705

07/09 23:28

qaqaqqa123

最新情報

【情報】《慕留人-火影忍者新世代-》第156~160集預告

7/12 #156「豈能安於苗條身材」 蝶蝶與她的父親丁次結束修驗之後,父女二人前往甜點店。在那裡,出現了所有用到紅豆的甜點都缺貨的異常事態! 原因是最近作為原料的紅豆在運輸…

3/ 1808

cindy520945

07/09 17:24

cindy520945

最新情報

【心得】火影忍者的漫畫總銷量超越七龍珠了!!!

火影的漫畫銷量終於超越七龍珠了 七龍珠只有42集 火影72集 多畫30集 完結都過了五年才超越 完結後 新生代的讀者 根本不用等連載 可以直接看到結局 真爽 當初追連載還很多人抱怨…

30/ 2813

ts6595

07/09 02:31

ABC0409520

劇情心得

【討論】劇情討倫

火影忍者第-188集-想不透 被盯上的行商小販最後不明白怎麼回事雛田和春菜公主本來在帳棚裡休息睡覺但壞人類我襲擊帳篷卻空無一人有人明白這是怎麼回事嗎?

0/ 340

she3369

07/08 19:20

she3369

劇情心得

【心得】慕留人傳 第155話「雨天的巳月」

等了快兩個月總算是復播了,結果這一集是在說哥哥為妹妹復仇的故事 為了超前逼迫下面的人趕工造成工安事故,在社會上也蠻常見就是了 尤其是把責任撇得一乾二淨的高層更是該…

9/ 1506

ready0204

07/07 00:01

nicolered236

綜合討論

【閒聊】我愛羅他爸到底是怎麼回事啊?

一開始給的解釋是覺得我愛羅精神有問題,太過危險。 但跟鳴人成為朋友之後,證明我愛羅其實是可以成為正常人的。 所以四代風影在搞什麼? 不要跟我說是因為要把我愛羅變成沒…

6/ 2151

adamwin

07/06 17:19

ABC0409520

術•討論

【心得】全木葉忍者都來學螺旋丸啊

我剛剛洗澡忽然想到螺旋丸那麼強幹嘛不所有忍者都來學 而且也沒有血繼限界或屬性的問題 沒開分身外掛的鳴人才幾個禮拜就學會耶 卡卡西 或自來也很強不算他們也沒差 但是木葉…

11/ 2362

hydrogen4410

07/06 16:35

ABC0409520

劇情心得

【討論】火影有哪些後期吃書的bug啊?

最近收了火影漫畫重溫 感覺好多前期跟後期對不上的bug 例如人數 一屆忍校畢業生27人 通過上忍測試的9人可成為下忍 也就是說一直通不過測驗的人只能放棄成為忍者另謀出路 在波之…

13/ 3136

adamwin

07/06 16:02

ABC0409520

遊戲相關

【問題】火影忍者終極風暴版本選擇

現在steam在特賣想要入手終極風暴系列 只是版本太多了不知道從何選擇 請問大家是推薦單買終極風暴四還是買 NARUTO SHIPPUDEN: ULTIMATE NINJA STORM 4 ROAD TO BORUTO又或者是NARUTO SHIPPUDEN: ULTIMATE…

3/ 1027

Jeremy123

07/06 11:42

e423423

最新情報

【情報】《慕留人-火影忍者新世代-》7月5日復播+「殼始動篇」情報

甲田正行導演描繪的恢復播出插畫!! 再始動 「殼」VS木葉忍者村 現在重播的動畫《慕留人-火影忍者新世代-》的新作劇情恢復播出!!與「殼」的戰鬥開始轉動。 慕留人:敬請期…

6/ 3328

cindy520945

07/05 23:33

azoo40001

遊戲相關

【心得】小一的童年遊戲

Gameboy 的火影忍者最強忍者大集結2 當時的我還沒看火影裡面的劇情整個不知道 長大了知道裡面劇情後發現電動版的卡卡西班好強 可以對付三忍之一的大蛇丸

10/ 3082

aa20090525

07/02 17:10

r4v2e744tg

遊戲相關

【問題】終極風暴4 的PC畫面問題

PC版中一出現 奧義終結技那個畫面會出現黑色的直線在左右擺動,但其他的遊戲畫面都沒有問題,請問是甚麼原因?

2/ 870

dniiicya

07/01 15:18

blue820425

遊戲相關

【心得】有國內玩家在玩火影騰訊手遊的嗎?

玩這遊戲一年多了,一開始覺得遊戲很坑( ~~火影忍者免費手遊,開局送七代目火影~~ )。但因為玩法以及遊戲特效還不錯,所以堅持下去。 一開始只是拿著簽到給的c忍玩玩。 到後面…

47/ 17k

howard112219

06/23 19:01

jackyetr2002

綜合討論

【問題】請問現在哪裡有正版疾風傳全集可以看

火影以前都是斷斷續續的看 最近再重溫火影重第一集開始看 疾風傳找了好幾個都直接從六百多集開始 有沒有大大可以告訴我 哪裡有正版全集可以看

3/ 2979

EyedFish

06/23 18:57

jackyetr2002

綜合討論

【問題】這個版本有人看過嗎?

這個要去哪裡看阿??

1/ 2211

sara27033

06/23 16:22

abyss123456

板務人員:

2494 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
旗木卡卡西的寫輪眼是誰給予的? 作者:3345678 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】