篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

39/ 30k

LINLUM

10/19 01:08

gn01805669

版主公告

10/ 12k

LINLUM

09/30 07:59

myself2796

版主公告

2/ 13k

LINLUM

04/07 21:11

LINLUM

魔戰六代

14/ 2988

Wedece

11/27 09:59

Wedece

魔戰五代

90/ 90k

lee1030

10/24 15:15

james22311

版主公告

2/ 2094

LINLUM

09/18 18:28

LINLUM

版主公告

0/ 13k

LINLUM

04/03 17:16

LINLUM

魔戰四代

【問題】關於修女阿爾提娜

我已經把穿越時空打完兩次了 但是一直議會沒有出現可以招募阿爾提娜的消息 到底要怎麼讓修女版阿爾提娜加入呢?

1/ 0

leo1314920

昨日 20:01

leo1314920

魔戰六代

【情報】『魔界戦記ディスガイア6』官方網站公開

魔界戦記ディスガイア6官方網站: https://disgaea.jp/6/ 魔界戦記ディスガイア6宣傳影片: Nintendo介紹影片: 日本一推特: https://twitter.com/nis_prinny/status/1306611367365885958 對應機種: PlaySta…

17/ 4125

mickekt

昨日 06:47

mickekt

魔戰六代

【情報】《魔界戰記 6》公布主要角色「梅羅蒂亞」

一起來幹壞事吧!《魔界戰記 6》公布主要角色「梅羅蒂亞」及新系統「飲料吧」等情報 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=207118

0/ 0

Tomosaka1012

11/27 21:24

廣告

魔戰四代

【問題】複製&提升數值疑問

問題1: 我創好生化機甲兵後,要怎用爆走複製裝備? 板上精華只說隨便找張圖就可以洗了 我用過用偷的,沒用耶 問題2: 我看白金攻略作者說他在開修羅界前 在道具界9X樓打貓咪海…

7/ 90

ts00893649

11/26 17:43

ts00893649

魔戰六代

【情報】魔界戰記6新情報

【試玩】《魔界戰記 6》數值更加通貨膨漲 才等級 1 就有六萬血?! https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=206821

0/ 232

11/23 19:12

綜合討論

【問題】選舉事務所的土地

各位安 請問有玩四代的朋友 請問這些土地有辦法讓他們可以使用嗎?我上wiki還是google都找不到答案 我的角色已經擠到後援會快滿了手機發文抱歉

1/ 144

z8720022

11/22 13:49

z8720022

魔戰4R

【問題】魔界戰記4R 角色無法送進後援會或是刪除?

如題 最近重開遊戲打第二輪,想把舊角色送去後援會,卻發現字體變成灰色的,沒辦法選擇 轉生、閣員拔除、裝備扒光依然是灰字 因為有點久沒玩了,所以想問一下是哪個地方沒有…

2/ 108

a21832809

11/20 00:50

a21832809

魔戰4R

【問題】振興捲怎麼使用?(已解決)

剛剛終於遇到商人,不過我完全沒找到使用方法 也沒看到有新議題,發了個廢文,真不好意思 GOOGLE也沒看到有人問這問題,我懷疑我智障了....冏 謝謝肥鴨 duckkyo2001 因為改據點的關…

3/ 176

ts00893649

11/19 19:11

duckkyo2001

魔戰4R

【問題】請問魔界戰記4R,練功需要這麼麻煩嗎?

之前玩過1跟5 ,記得練功要刷等級時,用練出來的招式或主角本身就有的招式(不需巨大化,魔變化),3x3 範圍放一次技能就刷完一場, 這個4代最快的練功點練武4是菱形的,看攻…

6/ 358

a13241234

11/13 22:39

a13241234

魔戰4R

【問題】請問STEAM版的魔戰4不能連線嗎?

這個使用網路的選項沒辦法調 是還沒開放嗎@@?

3/ 321

song77526

11/08 08:55

song77526

魔戰4R

【問題】steam4代遊戲視角怎麼放遠

本來有按出來一次 之後怎麼按都按不出來 視角太近很不方便 以鍵盤為基準

4/ 398

duckkyo2001

10/31 22:22

duckkyo2001

魔戰五代

【問題】請問魔能力與爬道具界問題

大家好,小弟第一次來這個版發問, 遊戲是魔界戰紀5 想說除了詢問大老,自己也實驗看看,所以我會把結果也記錄一下XD 目前在肝道具界,想要用彗星流,想要知道彗星流傷害看的…

11/ 639

soxHenry433

10/26 21:46

soxHenry433

魔戰六代

[繪]新泛用角色「機動犬戰姬」

矜持的表情、角色設定,我第一個想到的是《魔女與百騎兵》的狗勾 一句話 「你敢出我就買w」(雖然遲早會買但考慮到太農還是等折價

3/ 775

Jiete

10/25 10:07

Jiete

魔戰六代

【情報】魔界戰記6新情報

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=205259 看來我要跳過45直接玩6了

11/ 923

10/24 10:39

魔戰五代

【問題】請問5代的議會怎樣才能輕鬆賄賂?

因為玩得最長時間是1、2代 4代玩到一半已經忘了 進度打完主線 開了練武2 汎用角700等女戰士+200女法師 可是5代....都只愛金銀稀有度 而且等級有夠低...都200以下,只看到一兩次300的…

5/ 1098

ppppqqw

10/22 12:46

ppppqqw

綜合討論

【問題】魔界戰記5數值問題

想請問一下目前我方副職業練滿空裝基礎能力值1000萬有什麼辦法可以弄到2000萬以上 另外魔力精華和碎片是不是餵了之後在轉生效果就沒了只能在練滿等級時餵而且餵完了 就不能轉…

2/ 655

BCDE123

10/17 13:45

BCDE123

普利尼

【心得】美版普利尼1.2合輯

今早剛到貨的 外盒 內盒 海報 CD 小本本&內頁 重點的積木 積木完成 雖然給了不少備用零件, 可是就眼睛沒有給兩套零件有點可惜。 (眼睛貼紙有兩種樣式) 下個月的日版特典是兩…

4/ 728

wu0hl394

10/16 21:05

wu0hl394

綜合討論

[繪]「簌簌簌簌~簌簌簌簌~簌嚕簌嚕嗝嗯—再來一碗蹦!」

從遊戲看與奇力亞先生的合體技得知,兔兔莉雅能夠在栽進咖哩鍋內的意外中掙扎,以短時間吸光整鍋咖哩~(中華一番鮑大人吸炒飯技能?) 濃稠的咖哩能夠秒速吃光,那湯咖哩…

1/ 774

Jiete

10/15 05:51

Jiete

魔戰4R

【問題】新手請教魔地區範圍的最大格數

請問版上的大能,魔地區的範圍最多只有6格嗎?? 煩請解答,多謝

2/ 783

edwinbobo

10/11 12:03

edwinbobo

綜合討論

【問題】魔界戰記5純靈問題

想問一下同類型的純靈像是EXP純靈之類的放2個以上在同一個角色身上效果會疊加嗎?

2/ 770

BCDE123

10/11 07:16

BCDE123

魔戰4R

【問題】Steam版 沒聲音

在steam版買了魔戰4R 要玩的時候發現標題畫面完全沒有聲音 進入遊戲一樣也沒有語音 想請教這狀況該如何解決?

3/ 768

deegs10221

10/08 17:17

deegs10221

魔戰五代

[繪]莉潔壞掉啦!

※主線故事未破關防雷用 「終於開始畫她了」 不能拿她來當輔助戰鬥人員有點可惜(沒玩太透徹,應該有?) 她的服裝內裡,從玩遊戲開始就一直很好奇那是啥材質? 以下內容跟…

0/ 1190

Jiete

10/05 23:06

Jiete

魔戰4R

【問題】steam 4代角色界的武術道場相關+魔能力疊威力

已經很順利的把方塊破壞完 進入了約10次武術道場 但是賣的技能都比較差 沒有看到超魔王十字斬和弩炎龍 是因為以下4個其中1個? 1 必須要修羅 2 必須要10層樓的方塊全都破壞光 3 進…

7/ 1156

duckkyo2001

10/02 00:09

duckkyo2001

板務人員:

775 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔界戰記中,以下哪位不存在「三代」中? 作者:梓音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】