篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

7/ 25k

birdface

11/23 23:43

birdface

公告

306/ 69k

q852963654

05/02 02:32

GAMER100666

MGSV:TPP

106/ 154k

qoo0958

04/15 18:12

yeller32

54/ 154k

louis20157

02/21 00:41

a55566652

27/ 47k

ga635109

09/10 15:00

jedjed0514

48/ 71k

gills00471

09/07 22:53

gills00471

公告

0/ 13k

q852963654

12/22 15:40

q852963654

綜合討論

【閒聊】LIMTOYS LIMINI AEHAB 1/12 蛇叔 S++

Limtoys Limini AEHAB 1∕12 AEHAB S++ 濕內褲,MGSV毒蛇版,6吋 從2019年3月...到2020年9月才到貨 少見多怪的等待了一年半~ 簡單開箱...直接上圖 除了外盒邊角有被壓到...不爽外 其他都很滿意,…

0/ 11

Ramza

昨日 15:13

Ramza

綜合討論

【問題】幻痛的槍械傷害

請問這遊戲射敵人除了頭部以外傷害都是一樣的嗎 同一場遊戲 有時候用重狙能一發打死重裝兵有時候卻不行 打跨下到肚子那一帶似乎能一發死? 像這次的活動 BOUND DRAGON 我用S1000 AIR-S…

23/ 919

ASEDWARD0000

09/25 09:39

MARIOSTORY

【情報】關於惡魔度,身上血洗不掉,頭長角,漂白,來看這篇

關於惡魔度 外國有一篇整理得很好的文章 有鑒於這問題常被問 所以我把這篇文章翻譯給大家看原文 惡魔度迷你導覽 版本1.1 目錄 DPG01-簡介 DPG02-基礎知識 DPG03-惡魔等級 DPG04-增長的…

30/ 39k

mavisliu

09/12 15:45

angelfinbaby

廣告

綜合討論

【問題】潛龍諜影3 Zero討厭咖啡

MG3裡,BB跟Zero鬥嘴時Zero不爽BB喝咖啡,還說回程路上當然要喝紅茶,請問這段的出處在哪裏?一直找不到

2/ 1264

qazesz9

09/10 23:45

vvv666000

劇情討論

本討論串已無文章

0/ 2

qazesz9

09/08 13:12

qazesz9

本討論串已無文章

0/ 2

seed123

09/04 01:25

seed123

【問題】專家的能力值

我玩了200多小時 目前小組平均等級95 小組內除了那些專家以外都是S等的士兵 但專家们的能力幾乎都低於S 嚴重卡到我小組等級 想問一下除了帶他們刷徽章以外有辦法提升他們能力嗎…

11/ 2268

ASEDWARD0000

08/26 16:41

billyking

PC專區

【問題】steam版本的MGSV:GZ,無邊框視窗(borderless window)無法正常運作

前陣子MGSV在steam特價時候入手了,今天開來玩的時候在螢幕設定卡住了。 因為一直習慣使用視窗模式玩遊戲。 既能享受視窗模式的方便、以及全螢幕的視覺感的無邊框視窗一直是自…

0/ 940

candysnow

08/25 23:35

candysnow

外傳系列

【攻略】生存戰之不帶素材之單人挑戰每日EX[村莊]S+

大家好~ 好一段時間沒來分享了,今天再次分享單人挑戰每日EX村莊S+。 關卡及難度:20200805每日EX[Fallen village] 通關等級:單人挑戰 S+ 挑戰條件:不帶任何素材、僅用現場材料…

21/ 2619

stomkstorm

08/16 19:01

stomkstorm

綜合討論

【問題】求生戰職業

請問求生戰如何開啟職業目前故事到第九章

15/ 1452

k47ylkkpk

08/11 12:56

k47ylkkpk

【心得】幾年後才發現的遊戲..劇情寫的真虐心

我是看到YT有人介紹這款遊戲才買來玩.. 但後來發現真的不錯玩.. 不過劇情也太虐心了吧.. 4年後遲來的心得.. 這款系列從最早期慢慢玩後面有點不太像間諜遊戲所以中間沒碰了 劇情…

10/ 2220

seed123

08/08 20:22

seed123

【攻略】ep40 S級 全任務 快速過關

如果要解全任務,最後一下記得要用腳踢

1/ 3988

codylin

07/26 22:04

sone9999

【問題】發生什麼事了??

很久沒玩,上線解個任務解完就被叫回基地,然後一連串的動畫,內容大概是說世上沒有核武之類的??這陣子是有什麼活動嗎??????

7/ 2857

g1219

07/26 21:56

g1219

【閒聊】解除不了的警報 癡呆的小兵

坐在貨車後座巡迴世界的時候(x) 無聊讓靜靜射睡了人... 進警戒後就解除不了了 故意去給敵人看到再躲起來也解除不了Orz 全部抓起來剩下一個小兵後他就... 變成了癡呆!!! 旁邊開槍+…

0/ 2024

qc4nbnxy

07/22 20:20

qc4nbnxy

【問題】如何觸發 Quiet 靜靜一起玩水要素!?

quiet親密度已滿 已被山貓潑水過,也被靜靜帶去牢房一起洗澡過 但是就是無法觸發下雨天一起玩水的過場動畫 抽菸抽到長蒼蠅回家好多遍了,還特地挑下雨天回去也是沒發生 請問觸…

35/ 27k

rabbit80891

07/20 03:13

yongx13

外傳系列

【問題】求生戰找隊友 / 裝備問題

我把板上的資料看了又看 再終於努力爬上lv 69 總算不再是單機遊戲了 不過找到隊友的機率還是相當感人... 如果還有人在打活動的話 能找我一起玩嗎? PS4 id:kirafyl 最近每日也在線 晚…

7/ 3635

bonbon619

07/18 13:35

shinkaede

外傳系列

【問題】求生戰地圖一問

如圖 我無論從上/下也走不過去 我沿著山和岩山/霧內外也找不到

9/ 2012

bonbon619

07/15 12:36

bonbon619

【問題】我玩的是幻痛

如題,我剛玩,請問如果我的子彈打完了但是敵方陣營都沒有我這把槍的子彈,那這把新造的槍要怎麼補子彈?

11/ 2891

jerry660731

07/11 00:57

jerry660731

外傳系列

【問題】求生戰配對問題

我知道現在加入是有點晚不過配對連線都找不到人 是真的沒人了 還是要等很久才可以?(系統設定?

15/ 2154

bonbon619

07/10 23:58

bonbon619

MGS 3

【心得】憑實力單身的辣個男人

0/ 2430

BOBERTGARCIA

07/10 16:14

BOBERTGARCIA

外傳系列

本討論串已無文章

3/ 294

chofwin27

07/10 00:08

chofwin27

綜合討論

【問題】請問潛龍蝶影5幻痛的問題

就是每次遊戲提醒按鍵時都是提醒搖桿的操作,但我是用鍵盤玩的,要怎麼讓遊戲提醒鍵盤的按鍵而不是提醒搖桿的?

3/ 2197

jerry660731

07/09 10:54

jerry660731

【問題】關於[通用語言]全條件

其中一項是要聽完所有人質的審問內容 可是我怎麼樣都沒辦法觸發第二個人質的審問是怎麼回事? 要審問的那兩個士兵都跑出小房間,等到最後子爵死了是要怎麼完成啊? 有事先看過…

6/ 4237

asd31324159

07/07 10:58

mpeggy0330

板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MGR故事劇情中,雷電的另外一個稱號是什麼???? 作者:YEE是桐人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】