篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

7/ 21k

birdface

11/23 23:43

birdface

公告

306/ 62k

q852963654

05/02 02:32

GAMER100666

MGSV:TPP

106/ 145k

qoo0958

04/15 18:12

yeller32

54/ 146k

louis20157

02/21 00:41

a55566652

27/ 43k

ga635109

09/10 15:00

jedjed0514

47/ 67k

gills00471

09/07 22:53

gills00471

公告

0/ 10k

q852963654

12/22 15:40

q852963654

【攻略】EP9 S級 不需攜帶武器簡單完成前5個任務

初期用吉普車擋在路中間可以回收4輛裝甲車,後來拿到貨車上的CGM25之後,可以用來摧毀剩下的3輛,簡單完成前5個任務 當然利用CGM25還可以用來摧毀後來增援的武裝直昇機喔

0/ 0

codylin

昨日 23:36

codylin

【攻略】ep3 S級只用C-4兩分鐘過關

初期只有四顆C-4的情況下,要快速S級過關的話,可以參考小弟的影片

0/ 0

codylin

昨日 23:14

codylin

【問題】EP12 要毫髮無傷的回收博士

請教各位大大,這一個任務卡了一整天了,任務目標是要毫髮無傷的回收博士,在過程中,我可以確認我都沒有讓他被打到,但是重新過了好幾次,都沒有辦法達成這個任務,有大大…

5/ 241

codylin

昨日 23:09

codylin

廣告

【問題】請問幻痛的藥劑或者武器說明哪邊有攻略呢?

請問幻痛的藥劑或者武器說明哪邊有攻略呢? 因為精華區找不到,所以發文問一下! 小弟是電腦版的!所以都是日文==

1/ 349

ixhxwvomnhft

05/28 12:00

MGS HD

【問題】死了好幾次

如題 現在正在玩潛龍諜影2HD版普通模式 玩到後面要打好幾十隻的Metal Gear ray 打到快發瘋 身上補血只剩兩個 雖然打的時候會丟幾個在上面 但是總是不夠用 敵人血多攻擊多 飛彈 機槍…

4/ 478

kid3503570

05/23 19:56

kid3503570

綜合討論

【問題】請問一對!為什麼我的boss的蒼蠅那麼多== (幻痛)

請問一對!為什麼我的boss的蒼蠅那麼多== (幻痛)

15/ 1315

05/22 08:11

本討論串已無文章

0/ 5

Z122001734

05/21 17:51

Z122001734

綜合討論

【問題】請問(幻痛),如果任務結束前掛了

請問,如果任務結束前掛了那麼抓到的人跟收集到的東西會收集成功嗎?還是死了就要重新抓呢?

3/ 620

05/20 14:00

MGS HD

【問題】麻醉槍

如題 最近重玩2.3代HD版 雷電篇發現到一件事 就是已經玩到拆炸彈那邊 可是卻一直沒有拿到麻醉槍M9 但是我看別人玩 卻在初期就拿到了 我以前玩的時候好像也是 可是這次玩卻沒拿到…

2/ 596

kid3503570

05/18 19:15

kid3503570

【心得】《潛龍諜影 V:幻痛》『遊戲旅誌』

《潛龍諜影 V:幻痛》 『遊戲旅誌』 V,屬於這個故事的符號。 它是“勝利”(Victor),也可能是“空虛”(Visionary),既是“復仇”(Vengeance)轉念下造就“尊敬”(Veneration),需要“校驗”…

1/ 1066

u741236913

05/18 00:04

u741236913

【問題】請問MGSV有Grade 15武器嗎?

我看武器欄怎麼開發Grade11以上的高階武器都空的? 有人開發武器到Grade 15階嗎

4/ 681

GAMER100666

05/17 23:54

GAMER100666

【問題】關於金色武器開發

因為我有用修改器下去玩,以至於在前期就已經解鎖除了金武外的全部裝備 所以想問是不是等玩到FOB才能研究? 畢竟他一直跳出GMP不足和線上資源不足

3/ 1587

asd31324159

05/15 22:53

asd31324159

【問題】FOB被偷的資源跟兵

想問一下 被偷走的資源是指全部所擁有的資源嗎? 有被偷的上限嗎?還是說會被偷到歸零? 那被抓走的兵是只有放在FOB裡面的還是包括線下母基地的也會被偷? 想說如果只有放在FOB的兵…

7/ 1421

dragon311

05/14 13:47

MARIOSTORY

綜合討論

【問題】請問可以用模組嗎?

請問這遊戲可以用模組嗎? 這樣子會不會被捉成作弊呢? 第一次玩到可以捉敵人回家的遊戲!覺得太有趣了 如果有模組改成八大妹 .... 一個一個捉回家的感覺真好 那麼我一定從頭…

6/ 880

05/10 22:58

本討論串已無文章

1/ 324

Z122001734

05/09 17:38

Z122001734

【問題】序章過完要接第一章的載入畫面卡住 更:已解決

請問一下我過完序章後它載入的畫面一直持續很久都沒載完,請問要怎麼解決,我上網爬文好像沒有有人跟我一樣問題的文章。

0/ 661

grh5319

05/03 15:12

grh5319

PC專區

【問題】潛龍諜影5 遊戲音量調整沒有反應

趁這次黃金周特價入手了這款遊戲但是遊戲音量非常大聲 調整遊戲內的音量選項怎麼調也沒反應 有辦法可以解決嗎?

4/ 629

wei12133

05/01 23:23

wei12133

綜合討論

【心得】《潛龍諜影V 幻痛》第五天直播 感覺BOSS入魂拉

喜歡的朋友可以進來看看 來聊天 https://www.facebook.com/EricLearningFun/videos/3017928788274488/

0/ 727

eric3345906

04/28 20:16

eric3345906

【問題】幻痛畫面異常?

因為最近讓入手幻痛,想問一下讀取畫面右上角的畫面異常是一直都有問題嗎,因為在其他遊戲不會這樣

1/ 664

Victor0214

04/21 22:04

Victor0214

外傳系列

【閒聊】關於第二個以上存檔的繼承要素

如提,官方沒說的很清楚,我來解釋一下開小號有什麼好處 首先先說缺點 小號不繼承庫班能源,所以要從一等打上去 基地規模2要推主線 規模3要基地挖掘5要重解不繼承 要重新把組…

18/ 4097

shinkaede

04/19 19:36

pelly779

外傳系列

【討論】單人挑戰每週EX_S+(已完結)

大家好: 小弟又來分享了,這次是分享每週EX(airport機場)。 這算是最簡單的關卡了,相信一堆老玩家都可以單人通關。 唯一難度在於蹂躪者強度以及堅牢,其他與每日EX差不多。 同…

7/ 4651

stomkstorm

04/08 11:52

stomkstorm

MGS 4

【討論】大家還記得 PS3 4代 內建的網路版嗎?

大家還記得 PS3 4代 內建的網路版嗎? MGO2 我看Youtube 還是有人自己開伺服器玩 有沒有台灣人會搞?? 想玩...

12/ 987

cheryl0626

04/05 11:36

cheryl0626

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 102

j800831g

03/31 04:47

j800831g

板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MGS3的青蛙是什麼顏色指的是那64隻青蛙不是食材的青蛙 作者:真麻煩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】