篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 14k

birdface

11/23 23:43

birdface

公告

304/ 44k

q852963654

12/02 17:27

Captiontea

MGSV:TPP

54/ 127k

louis20157

02/21 00:41

a55566652

27/ 34k

ga635109

09/10 15:00

jedjed0514

102/ 122k

qoo0958

05/13 01:14

classic0083

47/ 55k

gills00471

09/07 22:53

gills00471

公告

0/ 3552

q852963654

12/22 15:40

q852963654

外傳系列

剛剛基地開挖到了計畫6,敵方最高單面45000戰力,其次38000,我分別以48000、45000應對(小隊c想說數字沒差很多懶得調人),結果不但45000這邊爆,38000那邊也爆,整個基地幾乎屍骨無…

3/ 0

zuijiyo

今日 15:49

zuijiyo

外傳系列

終於拿到白金獎杯~附上這個( 紳士 )般的圖片... 我會依依說明,如何拿到這個變態~阿不是~!是紳士白金獎杯。 首先個人認為2大麻煩獎杯,1個是美食家(食通)另1個則是收集者…

25/ 1003

enter0095

今日 11:30

effort7631

PS4版 FOB 是不是入侵支援中私人武力報復目標 就算失敗也不會開啟報復蟲洞? 可以安心一直偷對方兵呢? 如果想短期增加大量S++ S+小兵, 就是狂結盟,等結盟對象被入侵後,再利用報…

3/ 15

themeover

昨日 20:58

themeover

廣告

外傳系列

目前選擇了偵查兵,但是連續暗殺跟暗殺偷竊都沒有發動。 有學習跟裝備技能了。 請問是有什麼條件嗎

22/ 133

lam89682568

昨日 20:27

su7su860

外傳系列

目前感覺必換先換下來的有:SV幣-課金幣一定換不解釋 生存包小中大設計圖:增加負重量,解放我的拾荒慾望,但是大的材料太難收集了…,先裝小中了 傑夫提鳥的心臟不知道要多…

27/ 253

davidxjv

05/23 18:25

aray1027

外傳系列

目前有的-看了下面的留言加上註解 受歡迎型:經常吸引異性 優點:提升異性動機 害羞型:不敢跟異性搭話 優點:部門裡同性數量多則動機上升 性格浮燥型:心情好狀態會很好 ?…

31/ 245

davidxjv

05/23 09:29

strike519

外傳系列

我今天玩連線的時候有人跟我說,任務完成蟲洞挖完掉的箱子是不用撿的 結算的時候會一併算入 多那個撿的動作只是做爽的 這是真的嗎!? 畢竟我玩野團大家都還是有撿…

3/ 44

davidxjv

05/22 23:43

davidxjv

外傳系列

如提 1.現在進度剛過12章自己等級15,敵人等級突然暴增到17級上下 用的是強化到5星的藍弓,攻擊力259打頭甚至無法秒小怪 秒不了小怪主線支線的守衛任務難度突然大幅上升 更強的…

4/ 174

shinkaede

05/22 13:14

davidxjv

外傳系列

有建了熊籠…但熊就算用衝刺揍,根本揍不暈啊 散彈槍崩一下就死了 要怎麼才能抓?

4/ 103

davidxjv

05/22 11:08

King3927

外傳系列

進度剛到第一次防衛據點成功,有幾個疑問想請教一下: 1.我已經拿到了養羊籠設計圖,但該怎樣把動物抓進去? 2.進度到達什麼時候可以標示沙塵中的地圖標誌?(例如標誌貨櫃、…

22/ 594

zohar

05/21 23:24

davidxjv

MGS PW

5月求生戰會免了大夥們玩得開心嗎 雖然不合時宜,但最近優化了以前刷核龍的流程,發現好像沒有類似打法的影片 就立即補上來了,那麼講回正題,平時PW的麻醉狙連射速度慢所以…

1/ 71

wolf2010

05/21 19:32

wolf2010

綜合討論

目前看狀態 只有95KG 要怎麼增加上限

6/ 143

learking

05/21 14:44

davidxjv

綜合討論

51/ 734

ZheJunYi

05/21 13:58

sysop

請問要取得無限頭巾要什麼的條件呢 有大大可以解說嗎,謝謝。

3/ 95

a55566652

05/21 13:54

a55566652

外傳系列

請問有全部設施生產物資的冷卻時間嗎?2羊籠和1羊圈一樣都能放4隻羊,一樣都佔4格 但不知道哪個生產的速度比較快 如果羊圈的冷卻時間和羊籠一樣,但羊籠有兩個單位同時生產,…

9/ 136

davidxjv

05/21 13:33

davidxjv

外傳系列

本討論串已無文章

3/ 10

loverssoul

05/20 23:50

loverssoul

綜合討論

Ps4最近免費玩,看著也不錯,打算和朋友一起玩, 但我下載期間,爬文發現這遊戲不能聯機求生? 只能聯機打打副本這樣嗎? 因為爬了一下文都沒看到有求生聯機 所以想上來問一…

11/ 87

p7531596k

05/20 15:21

p7531596k

外傳系列

目前僅憑著一年前剛出時的印象 1. 無法期待成果=前幾作的F評價 拿不出什麼成果=D評價 還可以的成果=C評價 一定的成果=B評價 不錯的成果=A評價 在以上不清楚是啥評價 2.大部分隊員…

22/ 255

gto2661250

05/20 10:01

strike519

綜合討論

請問,有些高處要怎麼上去 像是圖中的這個我就上不去…

2/ 105

jackit19867

05/19 23:22

jackit19867

外傳系列

羊籠只能蓋2個,能養4頭羊想四頭都養不同的羊,但喀什米爾羊被我抓了兩次 想踢一隻掉,請問有辦法嗎? 本來想說把羊籠拆掉再蓋就可以重置,但還是不行…

6/ 187

davidxjv

05/19 23:09

mei1314

外傳系列

下面會寫戰鬥條件 大劍、創傷、雷鳴、迅雷之類的 請問是什麼意思? 遊戲裡也沒解釋

2/ 113

davidxjv

05/19 16:10

davidxjv

外傳系列

有某次在連機打完後聽到恋の抑止力的純音樂版 有人知道這個錄音帶要去哪裡取得嗎? 如果有水樹奈奈唱的版本也可以

0/ 96

gto2661250

05/18 21:30

gto2661250

外傳系列

有修好的狙擊槍和步槍 可是無法做出對應的子彈請問要怎麼取得?

5/ 200

GOP52030

05/18 20:56

sakura520lkk

板務人員:歡迎申請板主

2016 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
潛龍諜影3:食蛇者代號:貞潔任務 (Virtuous Mission)中,因為誰的叛逃導致任務失敗? 作者:Keon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】