篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

23

【情報】動畫《成為神的那一天》監督與聲優情報解禁,佐倉綾音 擔綱演出

由 Key × Aniplex x P.A.WORKS 所共同推出的第三彈原創動畫《成為神的那一天》。就在 24 日所播出的「「成為神的那一天」序章特別節目~Key 與麻枝准的感動的軌跡~」中正式解禁監督與…

0/ 878

kanonhg

05/24 19:55

kanonhg

綜合討論

1

【問題】關於這次以KEY社睽違五年的作品

雖然是這樣但還是由麻枝准操刀,還是會讓人有點擔心,畢竟夏洛特還沒做出完整的遊戲來補齊他13集的鍋,這次是以KEY社老班底,希望可以有當初CLANNAD AIR Kanon 當初的感動 但是看題…

0/ 70

asddsa123465

05/13 21:49

asddsa123465

動漫情報

20

【情報】《成為神的那一天》前導視覺圖桌布&Twitter 素材免費釋出!

神様になった日&Charlotte&AB!公式アカウント@kamisama_Ch_AB 【壁紙画像配布】 「神様になった日」アニメ化を記念して、ティザービジュアルを使用した、PC・スマホ用壁紙とTwitterヘッ…

0/ 459

kanonhg

05/11 13:19

kanonhg

廣告

動漫情報

23

【情報】key x Aniplex x P.A.WORKS 第三彈原創動畫《成為神的那一天》正式發表,2020 年 10 月起開播

曾於 10 年前推出過《Angel Beats!》、5年前《Charlotte》等兩部作品的 Key × Aniplex x P.A.WORKS 將再次集結起來,並於 2020 年 5 月 10 日的 niconico 生放送節目中正式告知將推出第三彈原創動畫…

8/ 775

kanonhg

05/11 13:16

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】