篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

30

【情報】天使大人畫師慶祝小說再版決定,繪製了真晝紀念圖

『周くん、重版が決定したみたいです』(クマさんもバンザイ) 天使大人的畫師為了慶祝小說1卷與2卷再版,繪製了一個真晝抱著小熊布偶的紀念圖公布在推特上 想到真晝如此珍惜周…

4/ 766

JADY250

05/14 01:27

JADY250

動漫情報

8

【情報】天使大人小說第三集預定有比二集更多新內容

天使大人作者在推特表示確定會發售第三集小說了,雖然日期還未定,但還是恭喜老師 另外也預定第三集小說一樣有加筆,會比第二集有更多新的內容,當然這個加筆指的是web所沒…

1/ 66

JADY250

05/04 10:29

azx7

動漫情報

6

【情報】天使大人畫師於推特上公開的小說彩圖

畫家時不時得有在推特上公開他新繪製的天使大人插畫,有些是特典圖有些是小說裡有收錄的 『おはよう…ございます…』 剛睡醒的真晝僅(?)穿著襯衫揉眼的模樣 和装の天使様〜天…

12/ 74

JADY250

04/15 21:02

JADY250

廣告

動漫情報

2

【情報】天使大人小說賣出10萬本紀念SNS頭像公開

畫師はねこと為了祝賀天使大人小說賣出了10萬本 於是公開分享了女主與男主用於SNS上的頭像圖來紀念一下 真晝的新年打扮超可愛!

2/ 30

JADY250

04/15 20:53

JADY250

動漫情報

【情報】天使大人公開小說第二集宣傳片!(附上第一集宣傳片)

《 關於鄰家的天使大人不知不覺把我慣成了廢人這檔子事》 ,原作是連載於成為小說家吧上的網路小說,由於其劇情相當地甜蜜而得到很大的人氣迴響,並獲得出書的機會,現在是…

0/ 16

JADY250

04/15 20:45

JADY250

動漫情報

23

【情報】天使大人公開漫畫版人設與小說版男主打扮過後的模樣

新畫師はねこと在推特上公開三張慶祝小說第二集發售紀念的天使大人相關作畫圖,其中也出現了男主角抓過頭髮後的模樣 周打扮過後的模樣終於揭曉了(小說第二集只有背部圖)…

16/ 282

JADY250

04/15 20:42

JADY250

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】