篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

4

【情報】日版小說「戰翼的希格德莉法 Rusalka(上)」5 月 1 日發售

スニーカー文庫@3/1新刊発売!! @kadokawasneaker 特報 【5月1日発売】『戦翼のシグルドリーヴァ』 Re:ゼロの長月達平が送る、 少女たちの空戦ファンタジー。 *** 突如現れた人類の敵に…

0/ 75

nk940155

03/25 15:35

nk940155

動漫情報

17

【情報】動畫《戰翼的希格德莉法》釋出第二波前導視覺圖,2020 年 7 月起開播

由 長月達平 x 藤真拓哉 x 鈴木貴昭共同聯手打造的原創動畫《戰翼的希格德莉法》,官方網站就在 22 日進行重整,並釋出第二波的前導視覺圖。 此外,官方也一併釋出以 クラウデ…

2/ 630

kanonhg

03/23 20:47

kanonhg

動漫情報

2
本討論串已無文章

0/ 262

kanonhg

03/22 12:03

kanonhg

廣告

動漫情報

3

【情報】原創動畫《戰翼的希格德莉法》釋出第二彈前導視覺圖

第二彈前導視覺圖 故事大綱 角色設定畫 小說化

0/ 105

nk940155

03/22 11:27

nk940155

動漫情報

13

【情報】長月達平 x 藤真拓哉 x 鈴木貴昭共同聯手打造的原創動畫《戰翼的希格德莉法》正式發表

由 長月達平(《Re:從零開始的異世界生活》等)擔任系列構成和腳本、藤真拓哉( 《魔法少女奈葉 ViVid》等)擔任角色原案、鈴木貴昭(《少女與戰車》等)擔任世界觀設定 和設…

2/ 385

kanonhg

03/05 20:45

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】