篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

30

【情報】閃凡人 所畫的《我們的重製人生》聖誕節賀圖「奈奈子&英子」

閃凡人@ぼくリメコミック2巻9/9発売@yangotonai040 あけましておめでとうございます 添付は普通に遅刻したクリスマス絵 #ぼくたちのリメイク https://twitter.com/yangotonai040/status/12123072437…

1/ 685

kanonhg

01/01 17:41

kanonhg

綜合討論

【情報】本作推出改編漫畫

由閃凡人執筆,在隸屬於音羽集團的講談社旗下網上少年漫畫平台Magazine pocket以及在多玩國旗下的網上漫畫平台NicoNico靜畫內的水曜日のシリウス連載;並已推出至第二期。 資料來源…

0/ 61

PierceCheng

12/23 19:26

PierceCheng

綜合討論

1

【情報】《我們的重製人生》特別企劃 打磚塊小遊戲通關圖繪 - 志野亜貴

《我們的重製人生》在其官方網站中 揭載的特別企劃 打專塊小遊戲 通關後便可看見 志野亜貴 的特別圖繪 通關前 通關後 官方網站:https://mfbunkoj.jp/special/remake/

0/ 81

nk940155

12/23 12:59

nk940155

廣告

動漫情報

12

【情報】《我們的重製人生》小說第七集封面&彩頁公開,12/25 發售!(日版

『ぼくたちのリメイク』公式【祝】アニメ化企画進行中!!!&最新7巻12/25発売! 【今月発売!】いよいよ本編最新『ぼくたちのリメイク7 ものをつくるということ』12月2…

11/ 460

kanonhg

12/23 12:44

kanonhg

動漫情報

9

【情報】《我們的重製人生》倒數宣傳圖(1~5 天前)

『ぼくたちのリメイク』公式【祝】アニメ化企画進行中!!!&最新7巻12/25発売! 【カウントダウン・あと1日!】いま何かを頑張っているあなたの為にある青春作り直しスト…

0/ 262

kanonhg

12/23 12:34

kanonhg

動漫情報

16

【情報】輕小說《我們的重製人生》動畫化企劃進行中!

『ぼくたちのリメイク』公式【祝】アニメ化企画進行中!!!&最新7巻12/25発売! というわけで、いま大注目の青春作り直しストーリー『ぼくたちのリメイク』アニメ化企画進…

2/ 527

kanonhg

12/23 12:30

kanonhg

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】