篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

開頭短暫說明沃爾夫蘭因何原因與弗里走上相反之路 連比維.里斯卡也與他有所交集往來....... 瑪麗亞與弗里沒能抓到沃爾夫蘭與人工妖精 而妖精省馬克次官要兩人拿回黑之妖精書的…

1/ 11

F9776652

04/24 02:13

tails2

動漫心得

2

女主角覺得自己是超高校級的不幸但多數動畫一堆主角死全家或不幸的一堆 抗議無效 之後劇情大致上是警察抓小偷情節 偶爾穿插混入主線,或是支線匯聚成主線的型態 個人是贊成PA…

2/ 96

tails2

04/16 00:00

wacaneberu

動漫心得

4

PA最近都不做現代青春文藝片了第1話網路的評價普通些 主要還是PA在劇本上感受到保守 既使世界觀與現實不同 人方面的劇情部分並沒有令人為之一亮的地方 瑪麗亞屬於不認真型?叫…

3/ 194

tails2

04/09 21:43

wacaneberu

廣告

動漫情報

3

原創動畫《Fairy gone》2019年4月放送開始! 今日官方公開視覺圖、前導PV影片 在《Fairy gone》世界中,有著能將妖精作為兵器所操使的「妖精兵」存在。而在故事中,距離戰爭 9 年後那…

4/ 238

ready0204

04/05 16:54

ready0204

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】