篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

中土戰爭

22/ 3097

aabssb

10/13 19:00

codycc

中土戰爭

15/ 10k

aabssb

08/09 20:45

sosteam

中土戰爭

【問題】關於擊敗戒靈之後

如題,劇情到米納斯魔窟奪回後,主線僅剩下守城而已。 在米納斯魔窟遊蕩想抓隊長...發現幾乎所有隊長都是鋼鐵意志,這是正常的嗎?後期隊長來源只能打線上了嗎?

7/ 459

jameslovers

08/26 14:24

jameslovers

中土戰爭

【問題】目前武器最高等級是幾等?

如題 我有打到81等的欸2、3樣了 所以武器等級無上限嗎? 而且如何讓獸人的缺點變少?除了開掛以外

0/ 271

loya4891

08/26 00:48

loya4891

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 16

jameslovers

08/25 04:11

jameslovers

廣告

中土戰爭

【問題】請問有人知道力斯拉德平原 的左下方的紀念碑在哪嗎?

到圖中那邊只看到圖示,但沒有看到柱子

1/ 130

tvb123zzz

08/22 03:26

tvb123zzz

中土戰爭

【問題】在快死的時候忽然出現未知獸人來救援

今天本來打算要解「一個勵志的故事」跟「打不過就不要硬上啦」這兩個獎盃。 但就在第3次被宿敵殺死前, 跳出了一隻沒看過的獸人來救駕, 直接秒掉血全滿的宿敵。 然後對說我…

5/ 815

iedd1111

04/07 02:50

iedd1111

中土戰爭

【問題】墓穴行者、暴虐 哪個難度比較高?

RT 最近想重玩一次,這兩個難度的說明 上下位置 讓我有點疑惑....

2/ 765

kone6622

03/16 03:07

kone6622

中土戰爭

【問題】家賊難防 成就 怎麼達成?

RT 打防守戰的時候,只安排一個酋長 當著他的面 揍他的結拜兄弟 ,他背叛之後 仍然沒有達成...

2/ 422

kone6622

03/01 07:38

andy0045

中土戰爭

【問題】連線問題

我想入手這個遊戲可是沒揪朋友的話,連線好找人連線一起玩或者是好找線上玩家一起攻別人的城嗎 如果連線找不到人我就不太想入手,請各位大大明示

2/ 187

qazq8336861

02/27 11:12

qazq8336861

中土戰爭

【問題】吸取進階的技能-支配無法解鎖

大家好 我剛玩沒多久,最近發現我打了20級,主線任務打到找叛徒(打酋長)都打完了 我還不能學習支配 (吸取的進階) 我爬了一下文,是一個布里茲的任務,但印象中我好像把他殺了 就…

4/ 385

dicklin

02/11 22:24

dicklin

中土戰爭

【問題】戰爭之影 技能 無盡之力

效果: 需要威力的技能不再需要威力蓄滿。 字面理解是 處決(F) 可以一直砍 砍了又砍 可是這技能怎麼好像沒用一樣????

3/ 836

xd000123

01/26 13:49

asd930082

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 0

kyoo20002002

12/08 20:39

kyoo20002002

中土戰爭

【討論】還有再玩的魔戒大大來分享你們覺得稀有的獸人吧

各位大大有沒有線上稀有造型獸人可以分享給大家……不用屬性好,主要造型特殊!(補丁+瘟疫系列就不用了)感謝分享

2/ 1364

ss877g

12/04 09:37

ss877g

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 6

aria2305

12/03 23:36

aria2305

中土戰爭

【問題】新手對獸人XX小隊加成的疑問

我抓到的獸人有菁英蠻兵小隊的技能加成,但是不知道為什麼我召喚他當保鑣時,他的小隊並沒有出現?是bug嗎,還是小隊出現要觸發某些條件,新手不太懂

11/ 726

lokyiu16

12/01 00:57

lokyiu16

中土戰爭

【閒聊】隧道之鼠

不太確定有沒有人發過 稱號有 食屍鬼豢養者 才會出現的特技 不過戰鬥過程中都沒看到他施展就是了

4/ 723

andy0045

11/20 11:54

andy0045

中土戰爭

【問題】戰爭之影 的免疫問題

看板上跟估狗 都多增加免疫的辦法 只有競技場跟當大王 可是線上競技場 只要打到第三場 就會被秒殺 搞的我用斷線大法 好不容易找到一個 7憤怒 7職技的狂戰 只有免疫詛咒 當大王…

6/ 740

a226077

10/21 11:56

a226077

中土戰爭

【問題】裝備等級如何在突破限界

最近趁特價直接入手終極版來玩,目前遇到一個不解的部分想請教..... 1.關於裝備上面的升級發現只有三次升級的機會目前升滿三次只能60,.....自己本身已經62(滿等好像80?) 想請問這…

9/ 1008

dragon911

10/09 13:12

dragon911

中土戰爭

【問題】餓鷹撲食任務?

請問這個任務要怎麼做?

2/ 576

Love3625

09/26 10:07

Love3625

中土戰爭

【問題】有關競技場問題

為什麼我的半獸人AI好像比電腦的AI還遭... AI都捅了我的半獸人兩刀了 我的半獸人還在原地嚎叫....

1/ 473

max12396

09/22 14:26

max12396

中土戰爭

【問題】時間推進 是做什麼的?

在做快速移動的時候有一個時間推進的選項 請問跟一般的快速移動有什麼分別呢?

2/ 943

Love3625

09/13 22:19

Love3625

中土戰爭

【問題】武器任務 問題

請問該武器任務要怎麼發動? 不管我怎麼暗殺或者把獸人打倒在地 都沒辦法

2/ 495

Love3625

09/12 20:07

Love3625

中土戰爭

【問題】請教一些關於獎杯重解的問題,謝謝~

各位板友好: 不知道還有沒有多少朋友在玩這款遊戲(中土世界-戰爭之影), 小弟有個關於解獎盃的問題請教~ 其實遊戲我已經全破了,所以有些獎杯才顯得很麻煩 例如 一個勵志的故…

2/ 232

eternita

08/19 20:00

eternita

中土戰爭

【閒聊】布魯茲兄弟會相殘? 他們不是兄弟嗎?

最近解完布魯茲的任務後,他的兄弟開始來找我報仇,只是想說不能只有1個瘋要讓3個一起瘋。 想說要把三兄弟羞辱成1等再一起收編,讓他們當永遠的兄弟。 只是羞辱到一半就變成…

2/ 1254

cscscs24680

08/12 19:38

cscscs24680

中土戰爭

【問題】連線問題

PS4版本 網路正常 但要執行線上連線一直顯示 無法連線至Hydra 從開始玩到今天已經這狀態約一個禮拜 請問有PS4玩家知道如何解決此問題? 我只想解成就獎盃R...

2/ 286

vv7795

08/10 17:22

vv7795

中土戰爭

【問題】請問魔多之影有推薦的漢化包嗎?

如題 請問魔多之影有推薦的漢化包嗎?

2/ 532

hcgcarry

08/05 20:37

hcgcarry

中土戰爭

【問題】戰爭之影 埃頓任務

小弟有先爬文 但我沒有先殺酋長任務還是叫我招募更多手下 布魯茲的任務也有解 請問這是什麼問題

4/ 372

roger890619

08/03 22:50

roger890619

中土戰爭

【問題】關於階段守城

嗨大家好 最近遊戲時數來到90小時,才剛拿到「靜謐中凋零」成就。 因為平時就是一直在練獸人,玩大王排名戰,搞到自己等級來到了80。守城酋長與大王也都練到79-80(傳奇),各…

9/ 672

m54ak

08/01 05:03

m54ak

中土戰爭

【問題】怎麼復活自己的小隊長呀?

3/ 1535

QQ2894004

07/30 04:04

m54ak

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在遊戲戰爭之影中 下列哪個職業全兵種都會出現??(包含奧羅格) 作者:Ludwig 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】