篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

中土戰爭

22/ 2954

aabssb

10/13 19:00

codycc

中土戰爭

15/ 10k

aabssb

08/09 20:45

sosteam

中土戰爭

點開裝上這技能後 和一代的觸發好像不太一樣? 還是有機率性問題? 一代是有節奏的 點 點 點 連擊+3+3+3的跳 這代則改成會觸發暴擊 但暴擊特效不太明顯 除了左下會顯示外也感受…

0/ 0

writerniu

04/23 01:14

writerniu

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 5

motestq27986

04/22 13:13

motestq27986

中土戰爭

由於趁這波春節特價購入了中土世界終極版因為沒有玩過前傳魔多之影 再版友的建議下 觀賞了Youtube的1~到四集的中文電影 大致上我了解主角塔里昂是被凱勒布理鵬附身的 我想問的…

5/ 68

Love3625

04/01 18:55

Love3625

廣告

綜合討論

請問這是要玩墓穴行者難度才有辦法嗎?我開了幾把被虐成狗... 不 魔多荒漠的狗都比我強... 目前最高評分29萬 還有個疑問是難度提升之後酋長是殺不完的嗎? 都沒辦法停用攻城武器…

1/ 10

samball886

03/30 19:55

samball886

中土戰爭

請問殺完第一個後要去哪找第二個酋長呢?

0/ 15

chester0430

03/18 12:29

chester0430

綜合討論

就在剛剛 我把我的保鑣變大王 然後再讓他回來便我保鑣 結果 我招喚他出來的時候= = 他說這個隊長更強了.. 結果 我一看 多了一條(射手小隊...) ... 各位有這種經驗嗎? 小弟是新手 有…

2/ 105

g0939600670

03/18 05:43

g0939600670

綜合討論

這版真的太靜了 大家一起來交流一下吧 (其實是剛抓到一隻不錯的獸人想曬曬 不管是什麼獵奇名字 奇珍異獸 超猛大王 競技場王者 稀有屬性 還是有什麼搞笑畫面 超猛裝備都來分享…

30/ 485

royalrex

02/24 00:01

buyway360

中土戰爭

如題 想請問有比較效率的解法嗎? 按時間推進不是我方的獸人被殺 就是我方獸人都在進行打狂獸 巨獸的任務 都沒見到被敵方獸人抓走的任務 比較麻煩的就差這個了 其他是必拿的 已…

5/ 40

squallcott

02/13 16:07

squallcott

綜合討論

在steam討論區看到在遊戲裡的任務介面中, 宿敵任務-崗哨總共有17座, 和我自己遊玩的進度對照過後, 發現我選單中全部只有16座, 而且16座崗哨中居然還有2座名稱是一樣的… 目前…

8/ 182

plkjfgd562

02/11 17:30

knight2002y

綜合討論

求獸人的免疫練法及弱點消除(從頂點降到8等後再往上升可以消除缺點增加優點嗎 還有死靈法師眼睛到底哪種黃(不黃不會變嗎 可以po一下嗎 絕不崩潰可以消除嗎(所謂第一座城的比較…

4/ 100

pc71829346

02/11 02:11

pc71829346

綜合討論

雖說之前抱怨過了 現在線上可以抓 可是我遇不到強的欸 而且我發現傳奇好像一次只能抓一隻 我剛剛在線上抓了三隻 我只找到一隻 懇請各位有沒有人可以把自己的壓箱寶放出來 自…

4/ 90

pc71829346

02/11 01:19

ikeda0925

中土戰爭

最近新春特價就入手了 看網路上很多說市場可以直接1500銀幣 購買寶箱 可以開隨機強化獸人的指令 請問是劇情到一定程度才會開放嗎? 目前還在第二幕 布魯滋 剛背叛我 手機排版請…

5/ 81

squallcott

02/08 22:49

squallcott

中土戰爭

1.請問一下DLC新增的兩個部落:亡命跟嗜血 這兩個部的任務解完就沒有了嗎? 我試著把一個地方的部落任務都解完 之後就沒有再出現了。如果可以更新的話條件是什麼? 2.我現在有兩…

5/ 251

zabcdgrk

01/27 20:20

zabcdgrk

中土戰爭

各位先行者們大大小弟最近趁特價入手了 《中土世界™:戰爭之影™》終極版 但是有個問題想請問 終極版內含所有可下載內容: • 魔多荒漠故事擴展包 • 凱蘭崔爾之刃故事擴展…

4/ 161

derek1988920

01/21 14:44

zabcdgrk

綜合討論

魔戒 邁隆 的想法和行為... 以下純屬虛構魔戒 電影是有很多人一起 才完成的作品 光靠一人是辦不到的 創世之初 在唱 埃奴大樂章 米爾寇 認為自己 是長子 世界因該變成 他所想的樣…

0/ 55

iove886543

01/17 00:17

iove886543

中土戰爭

最近冬季特賣連dlc都買了 巴哈都沒有什麼攻略跟心得文可以看 文章都是很舊的

2/ 260

kiol2001

01/05 01:52

andy0045

中土戰爭

CE修改器要用6.7以上的版本 修改器原作者網址 最新版本是 v21.CT 因為都是英文 不熟悉的人會摸很久 總之這裡只介紹怎麼產生野生的死靈法師 首先開啟遊戲 接著開啟修改表單 先抓到…

1/ 301

andy0045

12/28 18:34

andy0045

綜合討論

小弟我最近因為冬特的關係 在STEAM上 購買了戰爭之影但是每次安裝完後 要啟動遊戲時 他都跳出來說 不支援16位元的系統 但是我的電腦 明明是64位元的系統 為什麼會跳出這樣的提示…

2/ 15

harry8295

12/28 09:47

harry8295

綜合討論

13/ 1006

awei6225

12/26 23:26

andy0045

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

zozocs

12/23 22:10

zozocs

綜合討論

4/ 574

sandsou97

12/21 23:59

tommy707

綜合討論

3/ 302

sandsou97

12/21 11:33

sandsou97

中土戰爭

6/ 381

ericshug

12/06 22:56

ericshug

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

uuoo3972

12/02 13:46

uuoo3972

綜合討論

8/ 181

guoguo1988

12/02 07:20

guoguo1988

中土戰爭

本討論串已無文章

0/ 0

z80423

12/02 00:29

z80423

綜合討論

2/ 100

qazxckckl

11/22 23:50

qazxckckl

綜合討論

4/ 115

sean0916223

11/18 23:19

sean0916223

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 300 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
魔戒電影二部曲聖盔谷之戰中,何者敘述錯誤? 作者:雞蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】