篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】水晶的取得與水晶商店心得

免費取得途徑 首次啟動: 1000 水晶 Gauntlet塔: 1845 水晶 (基本上都沒碰) (目前更新後好像有換) 基礎訓練6部分:10x6= 60 水晶(累,但是對新手技術很有幫助) 完成故事模式:100水晶 地牢中的…

0/ 88

den08den08

08/02 18:02

den08den08

綜合討論

【問題】掘墓

請問掘墓要如何解鎖其他地區 我27等在第一個地區而已

1/ 54

yoyo105010

07/31 21:34

yoyo105010

綜合討論

【情報】新的三個服裝包即將出爐

Kitana 的不錯 不過最後一個也太久

5/ 169

jays86078

07/29 01:56

jays86078

廣告

綜合討論

【問題】掘墓模式卡關了(有圖)

這裡怎麼進去啊?裡面應該就是王室之座吧? 我上網看攻略但是英文的 只看到打到那個蜘蛛女跟避寒的25顆頭顱插上門就自動開了 但我打完了也插上了卻沒動靜 因為是英文的我不知道…

4/ 159

a24287

07/17 14:12

a24287

綜合討論

【問題】訓練關卡

有人可以幫我玩訓練關卡嗎....我是鍵盤進階訓練緋紅的那個第二擊格擋攻擊我打了一個下午過不了 我是Steam的 又只差幾個成就 還有 有沒有人可以一起解團體戰的成就的

0/ 98

payday2

07/13 18:20

payday2

綜合討論

【問題】終結,極致殘忍 使出25次殘忍終結 成就

請問這成就是怎麼算的?是敵人殘血使出殘忍終結才算1次嗎?殘血用的話是直接爆頭 因為我至少用了25次以上殘忍終結打碎敵人下巴卻沒跳出成就 還有頭顱是只有終結才算1顆還是殘忍…

3/ 165

a24287

07/10 16:09

a24287

綜合討論

【問題】腳色高塔有辦法重置嗎?

打完前面才發現後面的塔有這個條件 結果我前面的塔沒辦法重打 有解嗎....還是只能放著爛了.... 那還有什麼辦法能快速拿到阿諾的東西?

1/ 114

a24287

07/10 12:15

a24287

綜合討論

【問題】真人快打11有人知道場景終結有什麼觸發條件嗎?

玩了30個小時了一次都沒試出來過... 還有後面還會再出dlc人物嗎? 好想玩戈洛喔= =

4/ 211

a24287

07/09 21:57

a24287

綜合討論

【問題】關於餘波組合包問題

我當時買的是餘波包含了三個角色跟服裝 可是只有故事跟角色都有下載到 永恆之鬥造型就沒有 而且也不給提供下載 問一下巴友有遇到這個狀況嗎? 要怎麼解決?

3/ 291

judas520

06/20 07:44

judas520

綜合討論

【情報】真人快打 11 Aftermath 餘波 實體收藏版

amazon上架了 發售日6月16號 PS4 XB1 NS 3平台都有 看起來是真人快打11本傳 + 第一季Kombat Pack + Aftermath 餘波 應該也是不含 Shao Kahn , Masquerade skin pack(化妝舞會造型包) 內容不知是都在卡匣或…

1/ 613

mk55544

06/17 22:22

mk55544

綜合討論

【情報】真人快打11 通緝令

7/ 428

den08den08

06/17 00:42

den08den08

綜合討論

【閒聊】適合客串的電影或其他角色

這篇完全只是閒聊 礙於本人接觸18x暴力遊戲或電影不多 發這篇閒聊廢文 也是想看看有沒有鑽研18x暴力遊戲電影的人其他意見 自己所見不多,就自己認為的有 1.漫威死侍 制裁者 基本…

7/ 238

changeagle34

06/16 18:33

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 117

06/09 09:34

綜合討論

【問題】問題

在網咖玩真人快打有甚麼方法可以保存下載因爲每次要下7小時

1/ 231

Qwe2612121

06/07 08:24

Qwe2612121

綜合討論

【討論】真人快打秀

值得一看的影片阿 超屌真人快打舞步

0/ 280

necrojack

06/06 22:31

necrojack

綜合討論

【問題】服裝問題

請問我的服裝要去哪裡找呀我在自訂裡面每個角色只有兩套衣服 可是我有買衣服的DLC 然後小丑女的服裝要去哪裡看呢 我是Steam版本的

1/ 200

payday2

06/06 15:06

payday2

綜合討論

【情報】Skarlet Klassic skin 將在24小時後過期

如題 上次錯過的可以現在去買 之後Jade跟Kitana的也會復刻

1/ 361

jays86078

06/04 22:39

jays86078

綜合討論

【閒聊】閒聊

大家希望12代有甚麼dlc角色因爲11代都出完了

10/ 368

Qwe2612121

06/03 18:54

Qwe2612121

綜合討論

【攻略】真人快打 餘波 新增3人終結技指令

風神 Wind Blade 後下下後 遠距離 Twisted Twister 前後下 三角形 接近 機器戰警 Dead or Alive 後前下下 接近 Thank You For Your Cooperation 前下前 正方形 中距離 西瓦 Stomp The Yard 下下下 正方形 接近…

2/ 488

mk55544

05/31 21:09

mk55544

綜合討論

【閒聊】本次的垃圾改版

改版有優點也有缺點,優點就不說了 我只想吐槽兩個垃圾改版內容 1.之前的擴充物全部打掉重練 靠腰,我之前用的反傷擴充物完全砍了 有反傷擴充物打時之高塔可以省很多道具 時…

7/ 745

05/30 19:35

綜合討論

【討論】一起來聊聊新DLC吧1/6更新

故事方面為舍會想到辛黛爾?她能打營某女神卻輸給尚宗??然後西瓦去向不明......(被遺忘?你們第一輪是選正義還是邪惡陣營呢?尚宗太搶戲不選他不行XD 新人物閒聊: 機器戰…

19/ 666

chirscheung

05/29 21:08

chirscheung

綜合討論

【問題】請問mk11有可能做到同一台電腦兩個人玩嗎

本機那邊有一個可以選p2跟機器人的怎麼樣才可以讓p2選角 本人是手把遊玩 是需要第二隻手把嗎?

9/ 296

hhy721124

05/28 11:24

hhy721124

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

dk3211555

05/28 10:24

dk3211555

綜合討論

【閒聊】MK11: Aftermath - Light Balance Returns

整個帥爆 雖然我只想看Fatality就是了 然後這個長達11小時

1/ 399

pete19858

05/28 08:36

pete19858

綜合討論

【問題】為什麼今天5月27都還未有新角色用?

14/ 866

yip1144

05/27 22:43

zx031

綜合討論

【問題】請問一下關於11餘波的版本

新手想入 想請問一下,這個版本是什麼都有了嗎? 算是年度嗎?

25/ 827

blue730603

05/25 19:49

blue730603

綜合討論

【問題】問題

現在還有誰在玩mortal kombat xl因爲都是英文看不懂在加上小弟最近幾天才入手的所已有很多都不會版上的資料也很少可加賴教小弟如何玩嗎

41/ 395

Qwe2612121

05/24 18:57

Qwe2612121

綜合討論

【問題】問題

為什麼我買了解鎖墓地的道具dlc後mortal kombat xl pc版我無法看到終結技如何按或按不出來 求大神結答

1/ 174

Qwe2612121

05/23 22:02

Qwe2612121

綜合討論

Aftermath 餘波 (5/20 機械戰警VS終結者 預告)

官方影片 機械戰警(ROBOCOP) 將會提供 MK3忍者外皮作為可選造型 機械戰警(Robocop)殘忍技\無面罩經典畫面 Mileena

18/ 1170

den08den08

05/21 22:03

mo289

綜合討論

【情報】Mileena回歸的可能性(官方惡搞)

為了防疫 連Mileena的回歸都拿來用了

1/ 566

jays86078

05/19 00:39

mo289

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
首度中文化是哪一代? 作者:( ・᷄ὢ・᷅ ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】