篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】閒聊

大家希望12代有甚麼dlc角色因爲11代都出完了

0/ 0

Qwe2612121

今日 18:54

Qwe2612121

綜合討論

【攻略】真人快打 餘波 新增3人終結技指令

風神 Wind Blade 後下下後 遠距離 Twisted Twister 前後下 三角形 接近 機器戰警 Dead or Alive 後前下下 接近 Thank You For Your Cooperation 前下前 正方形 中距離 西瓦 Stomp The Yard 下下下 正方形 接近…

1/ 5

mk55544

05/31 21:09

mk55544

綜合討論

【閒聊】本次的垃圾改版

改版有優點也有缺點,優點就不說了 我只想吐槽兩個垃圾改版內容 1.之前的擴充物全部打掉重練 靠腰,我之前用的反傷擴充物完全砍了 有反傷擴充物打時之高塔可以省很多道具 時…

7/ 231

changeagle34

05/30 19:35

廣告

綜合討論

【討論】一起來聊聊新DLC吧1/6更新

故事方面為舍會想到辛黛爾?她能打營某女神卻輸給尚宗??然後西瓦去向不明......(被遺忘?你們第一輪是選正義還是邪惡陣營呢?尚宗太搶戲不選他不行XD 新人物閒聊: 機器戰…

19/ 273

chirscheung

05/29 21:08

chirscheung

綜合討論

【問題】請問mk11有可能做到同一台電腦兩個人玩嗎

本機那邊有一個可以選p2跟機器人的怎麼樣才可以讓p2選角 本人是手把遊玩 是需要第二隻手把嗎?

9/ 123

hhy721124

05/28 11:24

hhy721124

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

dk3211555

05/28 10:24

dk3211555

綜合討論

【閒聊】MK11: Aftermath - Light Balance Returns

整個帥爆 雖然我只想看Fatality就是了 然後這個長達11小時

1/ 178

pete19858

05/28 08:36

pete19858

綜合討論

【問題】為什麼今天5月27都還未有新角色用?

14/ 616

yip1144

05/27 22:43

zx031

綜合討論

【問題】請問一下關於11餘波的版本

新手想入 想請問一下,這個版本是什麼都有了嗎? 算是年度嗎?

25/ 605

blue730603

05/25 19:49

blue730603

綜合討論

【情報】真人快打 11 Aftermath 餘波 實體收藏版

amazon上架了 發售日6月16號 PS4 XB1 NS 3平台都有 看起來是真人快打11本傳 + 第一季Kombat Pack + Aftermath 餘波 應該也是不含 Shao Kahn , Masquerade skin pack(化妝舞會造型包) 內容不知是都在卡匣或…

0/ 274

mk55544

05/25 16:18

mk55544

綜合討論

【問題】問題

現在還有誰在玩mortal kombat xl因爲都是英文看不懂在加上小弟最近幾天才入手的所已有很多都不會版上的資料也很少可加賴教小弟如何玩嗎

41/ 274

Qwe2612121

05/24 18:57

Qwe2612121

綜合討論

【問題】問題

為什麼我買了解鎖墓地的道具dlc後mortal kombat xl pc版我無法看到終結技如何按或按不出來 求大神結答

1/ 123

Qwe2612121

05/23 22:02

Qwe2612121

綜合討論

Aftermath 餘波 (5/20 機械戰警VS終結者 預告)

官方影片 機械戰警(ROBOCOP) 將會提供 MK3忍者外皮作為可選造型 機械戰警(Robocop)殘忍技\無面罩經典畫面 Mileena

18/ 1004

den08den08

05/21 22:03

mo289

綜合討論

【情報】Mileena回歸的可能性(官方惡搞)

為了防疫 連Mileena的回歸都拿來用了

1/ 379

jays86078

05/19 00:39

mo289

綜合討論

【問題】請問現在這還找得到嗎

以前小時候只有接觸過這版 因為找了很久實在是找不到... 能否有大神幫幫忙QQ 最好是能有來源可以買來玩的 求助能有大神能幫小弟回味童年

2/ 274

a8335690

05/18 21:45

dcggx

綜合討論

【問題】問題

mortal kombat x shinnok的另一種型態如何拿到

3/ 116

Qwe2612121

05/18 06:04

Qwe2612121

綜合討論

【問題】請問一下角色的技能組

如題 為什麼我自己設定新的技能組後 在RK裡用不到?

13/ 217

ivanlee20045

05/17 14:46

綜合討論

【閒聊】Mortal Kombat 11 已知角色真人臉模(20.5.16更新)

這一代用的技術是掃描真人,之後重新拓樸,再根據角色設定調整,大部分角色都有現實中的本尊,他們還有協助掃描不同的表情NRS沒有公布是誰,不過模特兒經紀公司 MP factor 有透…

16/ 1531

bbtbbt77

05/16 22:49

bbtbbt77

綜合討論

【密技】真人快打11 角色塔快速刷終結技等次數的方式

有去打真人快打11裡面角色塔的人應該都知道從第二階段開始,每個角色都有規定一些終結技(FATALITY)和慘忍技(BRUTALITY)次數,那其實蠻無聊的,就是浪費玩家的時間而已,但是角色塔…

3/ 215

dcggx

05/16 16:37

dcggx

綜合討論

【情報】疑似劇情DLC

正當MK11結局火神劉康要重塑時間之際,疑似尚宗跟另外兩個不明人物(有一個像夜狼)出現了... Cease Liu Kang, before you doom us all NRS今次竟然真的會搞劇情DLC?(詳情明天公佈)

28/ 630

mo289

05/11 18:20

綜合討論

【問題】請問PC如何更改成繁體中文

趁這次特價趕緊入手,果然不失所望, 但是STEAM登入後就是簡體, 請問可以更改成繁體嗎?

4/ 147

pzxx1110

05/09 18:56

pzxx1110

綜合討論

【問題】新手入坑幾個問題請教

本來一直很想買MK11結果因為各種原因沒買 直到最近看到新的DLC出了直接果斷刷典藏版下來玩玩XD 小弟我是PS4玩家 想請要幾個問題 1.我買中英文合板但是語言選項裡面卻沒有中文?還…

1/ 97

duke333999

05/08 00:30

duke333999

綜合討論

【問題】這遊戲PC還有人玩嗎?

如題 想買來玩玩看 但怕排不到人 另外這遊戲有跨平台連線嗎? PC跟PS4玩

9/ 131

05/06 02:47

綜合討論

【情報】Spawn閃靈悍將 出場原曲

IX Scattering the Ashes Your face betrays your words And those words gave way to hurt The ground between us grows Like wounds that never show But the distance couldn t mend Cause the time ran out instead The ground between us grows Like wou…

0/ 64

den08den08

04/26 09:53

den08den08

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

den08den08

04/26 09:47

den08den08

綜合討論

【攻略】真人快打11 技巧訓練 Geras空中大字擊打使用方法

利用這個技巧增加角落的連段 謝謝觀賞

0/ 111

den08den08

04/19 00:18

den08den08

綜合討論

真人快打11 閃靈悍將遊玩(➕無傷勝利4/17)

弱弱的遊玩影片 感謝觀賞

1/ 165

den08den08

04/17 07:49

den08den08

綜合討論

【問題】關於手機版卡池

請問一下各位mk11的卡池特價是都會固定上架嗎 還是有大活動才會,那麼一般沒特價的mk11卡池是每次結束後會繼續以不同組合上架嗎?還有今天下午是不是伺服器不穩定一直無法連上…

8/ 37

doco386it

04/14 14:59

doco386it

綜合討論

【問題】關於真人快打11 dlc的問題

本人使用的平台是switch,今天看到這款在特價,於是就下載了美版,然後同時又看到有出一個算角色組合包的東西嗎?就是有小丑的那個,所以我一購買完原本的主程式之後,還沒等…

9/ 208

aj0210

04/07 23:29

aj0210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

04/06 23:25

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問真人快打中,拳痴(Quan Chi)的職業為? 作者:懶獅獅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】