篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

從昨天開始開始連不上伺服器,偶爾斷斷續續能連,網路測試過沒問題,有人跟我一樣嗎?ps4板

3/ 41

b3296127

昨日 21:37

n660619

綜合討論

剛剛在地下街買真11 盒裝標籤1680簡中 還特地問了店員 有中文 他說有 我才又買 之前買音文版 真的沒有 這次在沒有事真的兩片重覆了 囧

8/ 30

zz0524

05/19 17:18

zz0524

綜合討論

掘墓我卡在 要拉拉桿後 放上三個道具 才能開有蜘蛛的最後房間 道具我收齊了 但是我最後一個拉桿拉不動 請問是BUG嗎?

12/ 36

wingsccc

05/17 21:56

wingsccc

廣告

綜合討論

2019/5/14的更新把獲得頭顱的門檻降低了。原本要處決50次才能拿到,現在不知道改成多少了,總之今天在玩的時候一直拿到。

0/ 104

a7871002

05/17 07:43

a7871002

綜合討論

大家都玩什麼角色呢 玩了那麼久都沒看過雷電出現欸 是不強嗎?

9/ 56

z0988082827

05/17 01:16

ikeda0925

綜合討論

我們群組從十代就已經開了 到現在也經過4年多 群組人數一直都維持50個以上 我想全台灣常在玩MK的,應該都在這了吧 而且十代還舉辦過兩次比賽,我們也都有參加 這是冠軍獎盃 但…

3/ 25

x22222210

05/16 14:30

x22222210

綜合討論

可以將指令標記在畫面上感覺很方便,不過相同招式、動作無法重複標記(可惜啊~) 以上連續技算很好上手,太難我也不會,對生手應該有幫助吧!

10/ 66

ftgworld

05/16 10:21

ftgworld

綜合討論

在選單找不到簡體字幕 還是連簡體都沒有嗎 謝謝

2/ 55

spank5843

05/15 22:55

spank5843

綜合討論

原來寶石強的不是招式的增傷,而是後面的抗性自己本來對於時光塔的一些陷井,有時真的會讓人想摔手把 當抗性撐高後,就像蚊子咬了一下 我有隻角色把抗性用到80%,基本上對該類陷井…

0/ 56

augsep

05/15 12:07

augsep

綜合討論

真人快打電影版要重開機了,今年開拍! Mortal Kombat movie reboot has escaped purgatory and is set to be filmed and produced in Australia. 來源 https://www.pcgamer.com/the-mortal-kombat-movie-reboot-will-start-filming-this-y…

1/ 96

NamelessOne

05/15 09:53

NamelessOne

綜合討論

這一代用的技術是掃描真人,之後重新拓樸,再根據角色設定調整,大部分角色都有現實中的本尊,他們還有協助掃描不同的表情NRS沒有公布是誰,不過模特兒經紀公司 MP factor 有透…

13/ 451

bbtbbt77

05/15 06:08

ftgworld

綜合討論

請問哪裡可以查的到掘墓中的合成公式,有的公式按太快沒看清楚或是忘記了

4/ 143

delos57650

05/12 01:26

delos57650

綜合討論

今天買來玩,覺得果然很合我胃口,以前都不玩格鬥遊戲的,之前買的街頭霸王5都放置play了 這次是看到影片很驚艷,想說這遊戲未免也太寫實、拳拳到肉的感覺太棒了吧! 晚上一玩…

15/ 214

lack40

05/11 18:56

bbtbbt77

綜合討論

目前攻略到24階段,遇到血忍,他會一直補血,像道具回血丹那樣(10秒內回血的那種)打的都沒他補的多 有什麼好方法可以攻略的嗎?

0/ 100

augsep

05/09 00:08

augsep

綜合討論

因只有switch所以買了switch版本 可惜只有英文看不太懂 想問2p該怎麼按出來兩人對戰呢?

1/ 52

shezoo41206

05/08 16:48

shezoo41206

綜合討論

想問有預購switch真人快打11實體版的各位大家都有拿到特典送的那隻腳色嗎? 要怎樣才能拿到阿

14/ 231

alex29665891

05/07 11:20

curtisyan

綜合討論

Mk11 角色面罩如何拿下來? 故事模式也破了 好像有些特定角色面罩不知怎麼拿 有特定條件嗎?

14/ 602

w77180

05/07 00:08

nboqa8117

綜合討論

俱樂部名: MK11 Asia Chinese club 創立原由: 主要目的出於尋找與自己水平相當的競爭對手,希望常駐房間讓Xbox版,也有一個好的交流空間(低延遲的遊玩體驗) 目前俱樂部人數:4位…

1/ 52

ms0462925

05/05 12:39

ms0462925

綜合討論

請問招式表。最後那個圓圈圈的小E? 是什麼意思呢?

8/ 359

doobhaha

05/05 11:14

uf531322

綜合討論

就是墳墓那邊 個人怎感覺似乎是陷阱?? 供養1000給垃圾 供養10000也是給垃圾 寶箱還不是每個都是寶.這遊戲怎麼變相變成角色扮演

9/ 186

necrojack

05/04 16:49

necrojack

綜合討論

這次11代做了許多跟前幾代不一樣的改變(嘗試),就我觀察到的有以下幾點: 1.先前說過的這次是第一次(簡體)中文化 2.第一次用比較有名氣的格鬥家代言角色並配音 (Ronda Rousey,但國…

6/ 189

ciallowe

05/04 14:53

ciallowe

綜合討論

超懷念的阿 難道台灣玩不到?? 熟悉的開場白配音 熟悉的場景 紹康第一次露臉的那一刻(我差點打成少康...) 整個熱血起來啦

3/ 102

necrojack

05/03 20:48

necrojack

綜合討論

如果有閒錢的話,可以盡量早點開啟因為每隻角色的塔他都會有條件 像我桑妮雅,第二次開始有兩塔,是要用終結技75次,跟殘忍終結技75次才能打(好像要從開塔開始算) 這個島一次沒打完…

7/ 168

augsep

05/03 00:13

augsep

綜合討論

掘墓 模式有一種燃燒的寶箱,總共12個,這種箱子必須先用 鎖鏈飛鏢 打掉附近的機關,箱子的火就會熄滅,此時才能用100顆心臟開啟。詳情請看下方影片

3/ 246

a7871002

05/02 13:44

a7871002

綜合討論

我先說 我還沒開始追mortal kombat 11 不過有看過一些部分我想說的是 能不能把林鬼 白井 少林 特種部隊的小兵都展現一下他們的猛... 林鬼 白井和特種部隊雖然有表現在10裡面 不過基本…

2/ 143

z84928492

05/01 19:03

z84928492

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

Identity2004

05/01 14:56

Identity2004

綜合討論

有關卡是要憐憫後在終結技

12/ 179

J11111111

05/01 12:20

jojo

綜合討論

戰士聖所最新發現的BUG,適合所有平台~ 在進入堀墓的讀取畫面中按著X不放,一直到戰士聖所的頭顱寶箱就會自動開啓, 而且經過測試像龍之護符的門也可以用相同方法解封。

49/ 377

RunceLim

05/01 11:51

RunceLim

綜合討論

那個條件憐憫到底要怎麼用出來?

12/ 203

augsep

04/30 21:48

augsep

綜合討論

今天更新1.03版本請問是更新什麼? 有什麼改變嗎?

4/ 223

w77180

04/30 18:56

w77180

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
首度中文化是哪一代? 作者:狂飆騎士&青之天外 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】