篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

143/ 3935

p08091113

06/24 14:51

sdffdgagfhgg

綜合討論

【討論】新手提問、討論串

42/ 3065

Pazzle20198

06/24 02:24

gashgash2888

綜合討論

【閒聊】喜悅或難過的曬卡串

因為剛剛抽了國木田新卡的異能FES太感動了 很想分享所以開了此串 我是課金抽有償200石 然後終於國木田的第一個SSR來了 而且還包括狙擊很久的其他國木田 感謝營運啊~ 上次黑時太…

198/ 10k

ajbse357

06/16 08:57

zennn92

綜合討論

【問題】日服排位活動

有人知道為什麼老是卡在這裡閃退嗎? 已經3天不能打排位了,換手機試也還是閃退

3/ 227

ao262901234

06/03 20:25

ao262901234

廣告

綜合討論

【問題】招募問題

最近因為沒有之前忙了所以回來玩 可是抽卡(招募)的方式好像也改了 感覺好像都沒有之前那種階段性的招募了 是之前遊戲內就有改還是我碰巧沒遇到而已00?(小菜雞問題,請各…

2/ 129

ethan70228

05/30 10:12

ethan70228

綜合討論

【討論】排位名次發表 (6/14更新) / 記念打入日服活動排行榜

【6/14】 終於等到排位活動的名次發表了。 從250名掉到了271名,好不容易有停留在300名以內=w= 無課+沒買印章。憑著自己的肝力,入手了國木田與太宰的稱號。 我一直打到維修的前…

43/ 521

bakemon112

05/28 22:39

bakemon112

綜合討論

【問題】覺醒

打角色的覺醒素材有時間表看的嗎比如說星期一出太宰治的覺醒素材之類的

2/ 165

Chuya1110

05/19 00:50

Chuya1110

綜合討論

【其他】剛入坑求加好友!大感謝!【台/日版】

台版ID: 748821198627 剛看完動畫就跑來玩了~ 文豪大好啊!!! 歡迎加友or提供ID讓我加你!^^ 日版ID:845257959910 拿登入禮&有空才刷,主要還是台版。 感謝!

1/ 203

akane198712

05/16 17:28

yoyobo1130

綜合討論

【問題】異能石不夠啊

主線關卡和素材關都打光了,除了課金,還能在哪裡打到異能石

4/ 278

Chuya1110

05/08 00:40

intel1597533

綜合討論

【閒聊】太中卡面!!!

台服快出吧!!!!!!!!!!!!

3/ 222

cak713

05/01 02:41

cak713

綜合討論

【閒聊】武裝截圖

[圖多] 這次才發現小人物的動作這麼可愛截圖的手完全停不下來 希望能當個分享貼,大家一起分享有趣的截圖

3/ 136

ti995867

04/30 20:47

S0304onya

綜合討論

【同人文】Last Flower

昨天是中也的生日,來放一下遲到的賀文=w= ※中也第一人稱視角。 ※基本上是個有點放飛的小品甜文(笑) ※女主角(就是各位讀者),會長出綠毛(x ※以上均可接受者,再請往…

4/ 46

bakemon112

04/30 14:57

bakemon112

綜合討論

【討論】日版愚人節活動

圖片流量爆表注意稱號與幼兒外型主頁只限今天 這次愚人節跟去年一樣 打台本關卡-- 主畫面巴士 -- 解放--- 選要解放形象的角色 即可開啟第二形象 不過要擁有那角色的任何一張卡才…

5/ 511

04/01 12:29

綜合討論

【心得】那些強大的隊長分享

我知道這遊戲很簡單,也不太需要什麼攻略。但還是整理了一下近期比較強勢的隊長。由於強與不強皆是自己的主觀意見,當然還有很多強力隊長,只是我不太了解(沒抽到或好友也沒…

4/ 421

p08091113

03/24 17:17

p08091113

綜合討論

【心得】再會了!(退坑最後紀錄)

從日服開服直到前陣子因為大考暫時退坑,兩年多了,算是我遊戲生涯玩得挺久的一款,自然花了不少心力,也創造了不少回憶,和朋友討論內容、期待新角色帶給我們驚艷,竟不知…

5/ 484

melody0707

03/19 20:38

melody0707

綜合討論

【其他】求大大送帳QQQ

希望有台版想要退坑的大大可以施捨送帳號給我QQQQQQ刷首抽想要個太宰一直沒有嗚嗚嗚 之後進去完玩惹每一隻都能刷新手10抽想說搞不好能抽到太宰也沒有QQQQQ 太非洲惹只好來這裡拜…

0/ 195

Language091

03/16 02:40

Language091

綜合討論

【其他】求大大送帳

希望有想要退坑的大大送帳號給我,什麼也可以,萬分感激。

6/ 301

Hacky123

03/02 11:33

Hacky123

綜合討論

【公告】新任精華組長 stufatezero -> ( 文豪野犬 迷犬怪奇譚)

此板「精華組長 stufatezero 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 文豪野犬 迷犬怪奇譚- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12934 -- 想進一步了…

0/ 116

SYSOP

02/13 19:11

SYSOP

綜合討論

【問題】安卓10登錄問題

我不知道是不是安卓10的問題還是遊戲用fb都無法登錄也有人有這問題嗎,變成只能用qooapp跟id登錄了

2/ 285

a21499489

12/20 21:08

a21499489

綜合討論

【閒聊】賀 日版邁向兩周年紀念!!!!

開服就開始玩的休閒玩家雖然沒有每天登錄但也算玩了蠻長一段時間 時間真的過得很快 祝兩周年紀念快樂!!!! (我也從小高一變成倒數40幾天的學測生了

0/ 656

melody0707

12/06 23:55

melody0707

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 61

AKBL

11/08 00:25

AKBL

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

sceroie20131

10/22 23:27

sceroie20131

綜合討論

【問題】日文豪換其他遊戲

日文豪39ssr 含重複70換bgd cgss 日LL 偶大 日fgo 闇影詩章 LLAS 詳情line howarder12

0/ 437

biocklloo

10/05 23:59

biocklloo

綜合討論

【心得】。。。

1/ 521

Cfi369369

10/02 12:38

Cfi369369

綜合討論

【閒聊】活動所需體力

無聊做了一個統計可能是已知用火先說聲抱歉 每個活動應該都差不多 若計算有誤歡迎糾正 全關卡889體 簡單130體 普通210體 困難258體 非常困難291體 另外閒聊一下 我一直在等這個活動…

0/ 363

melody0707

09/29 16:43

melody0707

綜合討論

【問題】新手問題

現時step4 請問還要再抽下去嗎? 還是儲石留下次? 如果想組一隊 純色隊 應該主要是 水 火 還是光屬為主呢?

3/ 572

LOP123456

09/27 02:01

LOP123456

綜合討論

【問題】主線

以後還會更新的嗎(^・x・^)

1/ 323

syliuandroid

09/24 18:04

syliuandroid

綜合討論

【其他】我想用日版偶像夢幻祭換台版文豪

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=28077 snA=640可以用上面那個換 希望多些中也,芥川

0/ 266

as011079

09/19 13:51

as011079

綜合討論

【問題】新手帳體檢

新手剛玩第二天,忘了問就先練了。請問這樣還行不

9/ 482

lin990802

09/16 17:20

Jackyc1220

綜合討論

【其他】所以我說

中野呢????

4/ 441

ethan70228

09/12 18:32

ethan70228

板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
R卡尾崎紅葉使用的攻擊武器是? 作者:小木 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】