篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

144/ 4628

p08091113

01/07 19:53

live95185274

綜合討論

【其他】求帳號

想請問有太太退坑送帳的嗎

0/ 30

BlackLock

01/12 22:23

BlackLock

遊戲情報

【情報】日版一月活動(14號5更)

新年池開啦 開始抽爆!!! 看到活動準備 就有種排位戰又要出現的感覺.. 14號更新 第二張只能在抽池獲得的可覺醒卡 看來這種制度要變常態了嗎 只有普通抽池 請斟酌石頭量 覺醒關卡…

30/ 561

intel1597533

12/31 23:40

綜合討論

【閒聊】解惑閒聊補給站

大家好 我是鹹魚玩家summer 因為在下實在很悠閒 只好到處亂逛騷擾人 如題 開放給萌新老手解惑的地方 閒聊抒發心情也可以 反正很自由的 或者有攻略需求可以問 繁中版相關問題可以…

5/ 457

natsuya0317

12/27 23:56

ChrisHsHs

廣告

社群Line

【問題】有line群嗎?

有的話,煩請邀我進群 id:jun71892 謝謝

0/ 105

JuneJun

12/13 08:43

JuneJun

遊戲情報

【情報】日版12月活動(25號7更)

12/14 三週年了 肝起來肝起來 推特轉推活動 15000人會送100石 ((已結束 最後只有快一萬人而已 25號更新 每日登入共送70石 蒼の使徒 佐佐城.理想への反逆 桂正作 期間限定池 有階段…

54/ 1258

12/01 13:39

遊戲情報

【情報】日版11月活動(30號10更)

存石等3週年~\(≧▽≦)/~每次打公會的人的名字都會忘記叫啥= = 30號更新 馬克 露西生日池 26號更新 排位戰排名公佈與獎勵發放 聖誕節新增 安吾 宰 織田 皆有特別形象 有階段池 5階必…

23/ 887

11/01 13:54

台版專區

【其他】《送帳號》

送下面一個半心血帳號,有意私,先到先得~ 角色: 道具:

2/ 522

neptune3678

10/16 16:48

neptune3678

遊戲情報

【情報】日版10月活動(29號10更)

希望能在三週年前滿等 一日一次普池免費抽開始 750萬DL突破 每日登入共送200石 29號更新 販賣自選異能祭系列的禮包 26號更新 突破750萬人了 復刻以前的突破紀念卡 新增 卡面看似三…

13/ 875

10/01 17:21

日版專區

【問題】普通池難抽?

我已經盡力了。肝玩可愛的太宰之後就想說來拼拼台服沒抽到, 2000多石墜機的泳裝中也 。 結果現在這樣。 @_@ 太棒了我非到快保底了。 話說大家的有這麼難抽嗎? 真的好非啊。歐…

20/ 677

dazaimao

09/20 18:21

dazaimao

日版專區

【問題】運動會排位賽

霜霜最近入坑日版迷犬,對,對於沒有純色隊的新手。 打積分賽是很牽強的。 目前勉強肝到國木田。 不過, 目標是太宰我可以肝到嗎? 唉呀~才658,616 宰要1,195,000 請問大佬~ _…

8/ 389

dazaimao

09/13 19:17

dazaimao

台版專區

【其他】送账号

之前在版上拿的账号 要的私我

2/ 502

Chuya1110

09/03 22:47

Chuya1110

遊戲情報

【情報】日版9月活動(29號10更)

營運1000天~\(≧▽≦)/~每日登入累積1000天 送250石 10萬金幣 目前1001-5天 都送R招募券 29號更新 喫茶又又又又復刻 5階必中活動卡 7階必中且可以自選 27號更新 舞台劇池 亂步社長.宰國木…

7/ 659

09/01 13:12

綜合討論

【問題】日文豪換其他遊戲

隨意換, 有興趣請哈我

1/ 371

qoozx2006

09/01 10:17

qoozx2006

遊戲情報

本討論串已無文章

0/ 25

dazaimao

08/27 12:46

dazaimao

綜合討論

【問題】航海家們

請問……1800石(我記得) 出兩隻蒙哥馬莉。 一張鏡花。 一張白鯨。 …… 太宰沒出是正常的嗎? ……瀕臨崩潰的我。 想要得到救贖啊!

8/ 344

dazaimao

08/27 12:30

dazaimao

綜合討論

【問題】【問題】社長的試煉關卡

有大佬打得過這挑戰嗎?萌新我勉強打過1/3關QAQQQQ真的好想得到社長啊啊啊啊啊 打得過的大佬可以借隊伍參考嗎?QAQQ

24/ 464

yuin0713

08/26 12:15

natsuya0317

社群Line

本討論串已無文章

2/ 134

qoozx2006

08/21 18:36

qoozx2006

台版專區

【閒聊】我到底是非還是歐www

阿阿!我剛入坑滿80天 總覺得……嗯!好非wwwww 老實說上次的泳裝中也大概50抽墜機吧!還抽歪(本人無課rrr) 歪出一隻異能衝擊宰…… 每次有宰我就會想辦法抽…… But一堆敦啊!…

8/ 491

dazaimao

08/20 09:39

dazaimao

綜合討論

【其他】送帳號

2/ 320

cindy940606

08/19 17:48

saoyui1225

綜合討論

【閒聊】喜悅或難過的曬卡串

因為剛剛抽了國木田新卡的異能FES太感動了 很想分享所以開了此串 我是課金抽有償200石 然後終於國木田的第一個SSR來了 而且還包括狙擊很久的其他國木田 感謝營運啊~ 上次黑時太…

205/ 12k

ajbse357

08/13 20:21

silver1203

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

wakaka2514

08/08 00:21

wakaka2514

日版專區

【問題】回鍋

大概一月因某些事暫時退坑,最近想到才載回來 發現Facebook不能引繼幸好有留引繼碼 發現多了一堆東西,請問有大佬能告訴我排名之類的有的沒的到底在幹嘛嗎

1/ 378

zxcvb909044

08/06 19:37

日版專區

本討論串已無文章

0/ 35

sugaa0923

08/04 21:07

sugaa0923

遊戲情報

【情報】日版8月活動(30號8更)

希望這個月不要再出現排位戰了..***facebook引繼再次開放*** 30號更新 國木田生日池 27號更新 新增福澤.森鷗外雙人卡 並有特殊卡面 復刻敦芥 中也太宰 特殊卡面雙人卡 及其他復刻蠻多…

14/ 644

08/03 18:32

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 78

a10514004

07/25 18:23

a10514004

綜合討論

首篇已刪

2/ 82

a10514004

07/25 16:59

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 72

akagetsu

07/25 16:13

akagetsu

綜合討論

【討論】新手提問、討論串

46/ 4236

Pazzle20198

07/24 23:55

alinaho

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 326

johnmp32000

07/20 17:50

johnmp32000

板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
開啟技能時,技能名後方的顏色,會隨著該卡的所屬組織不同而出現不同的顏色,請問哪個是“組合”的顏色 作者:ヾ(*´∀`*)ノ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】