篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

143/ 4154

p08091113

06/24 14:51

sdffdgagfhgg

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

wakaka2514

今日 00:21

wakaka2514

綜合討論

【閒聊】喜悅或難過的曬卡串

因為剛剛抽了國木田新卡的異能FES太感動了 很想分享所以開了此串 我是課金抽有償200石 然後終於國木田的第一個SSR來了 而且還包括狙擊很久的其他國木田 感謝營運啊~ 上次黑時太…

204/ 11k

ajbse357

昨日 21:00

intel1597533

日版專區

【問題】回鍋

大概一月因某些事暫時退坑,最近想到才載回來 發現Facebook不能引繼幸好有留引繼碼 發現多了一堆東西,請問有大佬能告訴我排名之類的有的沒的到底在幹嘛嗎

1/ 55

zxcvb909044

08/06 19:37

廣告

日版專區

本討論串已無文章

0/ 30

sugaa0923

08/04 21:07

sugaa0923

遊戲情報

【情報】日版8月活動(7號2更)

希望這個月不要再出現排位戰了.. 7號更新 中華階段池 新增 費奧多爾.龍彥、太宰 復刻 福澤.國木田.與謝野.芥川、鏡花.中也 復刻中華 森鷗外 掉落活動 森鷗外 開放覺醒 主線24章 有…

2/ 114

08/03 18:32

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 76

a10514004

07/25 18:23

a10514004

綜合討論

首篇已刪

2/ 61

a10514004

07/25 16:59

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

akagetsu

07/25 16:13

akagetsu

綜合討論

【討論】新手提問、討論串

46/ 3571

Pazzle20198

07/24 23:55

alinaho

綜合討論

【其他】文豪換其他遊戲

文豪換其他遊戲,意者私信或留言附圖都可,謝謝66 SSR ,石頭加未領約8000多

3/ 238

johnmp32000

07/20 17:50

johnmp32000

遊戲情報

【情報】日版7月活動(30號12更)

《日版facebook帳號綁定功能關閉》 沒有記引繼碼的請趕快記住 令人絕望振奮的公告 7/11第二次排位戰 ---30號更新 立原生日池 赫爾曼 稱號可以開始刷了 排位戰獎勵發放了 2倍大異能祭…

21/ 743

07/01 17:47

台版專區

【其他】直接送玩了好久的帳號~

迫於有其他遊戲要刷加上也沒什麼時間 決定要推坑啦! 希望接手的大大可以好好珍惜此帳號 拿了記得底下留言

1/ 423

s5m6909

06/15 23:29

Chuya1110

攻略心得

【心得】面向萌新、微顆、無顆的日版排位戰停損點試算與建議

※註:此篇僅適合平常沒存水的玩家,並且未考量升級狀況、追擊戰突入、競爭對手懈怠等。凡事總有例外。 關於日服排位,最近真是廝殺得如火如荼。 因應排位戰而推出的每日一…

0/ 351

wenwen79429

06/04 10:42

wenwen79429

綜合討論

【問題】日服排位活動

有人知道為什麼老是卡在這裡閃退嗎? 已經3天不能打排位了,換手機試也還是閃退

3/ 292

ao262901234

06/03 20:25

ao262901234

遊戲情報

【情報】日版6月活動 (28日11更)

排位戰過後養身中名次公佈了 240名 ~\(≧▽≦)/~ 28日忘記來更新 復刻step喫茶系列 25日更新 每日免費一抽常駐池 官方爸爸...等等...我的ex芥還沒抽到啊啊啊 新增 可變換卡面的敦芥雙…

25/ 759

06/01 13:23

綜合討論

【問題】招募問題

最近因為沒有之前忙了所以回來玩 可是抽卡(招募)的方式好像也改了 感覺好像都沒有之前那種階段性的招募了 是之前遊戲內就有改還是我碰巧沒遇到而已00?(小菜雞問題,請各…

2/ 169

ethan70228

05/30 10:12

ethan70228

綜合討論

【討論】排位名次發表 (6/14更新) / 記念打入日服活動排行榜

【6/14】 終於等到排位活動的名次發表了。 從250名掉到了271名,好不容易有停留在300名以內=w= 無課+沒買印章。憑著自己的肝力,入手了國木田與太宰的稱號。 我一直打到維修的前…

55/ 658

bakemon112

05/28 22:39

bakemon112

台版專區

【問題】5/25 怪盜期間限定招募 好像怪怪的 請問我該怎麼辦

5-25 台版開新活動 跟怪盜期間限定招募有關 所以我就很開心的抽了 想說有1千多石一定能抽到至少一隻sss吧 抽了N次後發現好像不太對,我從沒這麼運氣差過 後來看看抽池卡 發現【…

5/ 340

BARY0402

05/25 20:02

BARY0402

台版專區

【其他】台版萌新徵好友

這裡想徵窄門 紀德或是怪盜 中島敦還有人間失格超推理 太宰治

2/ 250

A45791777

05/23 18:05

A45791777

綜合討論

【問題】覺醒

打角色的覺醒素材有時間表看的嗎比如說星期一出太宰治的覺醒素材之類的

2/ 232

Chuya1110

05/19 00:50

Chuya1110

台版專區

本討論串已無文章

4/ 60

minua29

05/18 21:49

minua29

綜合討論

【其他】剛入坑求加好友!大感謝!【台/日版】

台版ID: 748821198627 剛看完動畫就跑來玩了~ 文豪大好啊!!! 歡迎加友or提供ID讓我加你!^^ 日版ID:845257959910 拿登入禮&有空才刷,主要還是台版。 感謝!

1/ 240

akane198712

05/16 17:28

yoyobo1130

攻略心得

【心得】日服開服老人的小心得分享+α

(我家是請亂步桑開局的=w= 於是也請他鎮樓。) 日服官推:bungomayoi 常去看看阿官的消息,時而有轉推送石/送桌布等活動。 1. 組刷「稱號」專用的小隊(視需要更換成員)。日課…

6/ 499

bakemon112

05/09 08:41

bakemon112

綜合討論

【問題】異能石不夠啊

主線關卡和素材關都打光了,除了課金,還能在哪裡打到異能石

4/ 353

Chuya1110

05/08 00:40

遊戲情報

【情報】日版5月活動(30號15更)

越來越怠惰了 怎麼辦哦哦哦哦哦哦新活動 動力來了 但是沒電了(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 30號更新 復刻池 常駐敦宰加倍池 28號大更新 跟其他玩家競爭pt 的大活動 並結束後有機率出現…

25/ 555

05/01 21:16

綜合討論

【閒聊】太中卡面!!!

台服快出吧!!!!!!!!!!!!

3/ 296

cak713

05/01 02:41

cak713

綜合討論

【閒聊】武裝截圖

[圖多] 這次才發現小人物的動作這麼可愛截圖的手完全停不下來 希望能當個分享貼,大家一起分享有趣的截圖

3/ 198

ti995867

04/30 20:47

S0304onya

綜合討論

【同人文】Last Flower

昨天是中也的生日,來放一下遲到的賀文=w= ※中也第一人稱視角。 ※基本上是個有點放飛的小品甜文(笑) ※女主角(就是各位讀者),會長出綠毛(x ※以上均可接受者,再請往…

4/ 60

bakemon112

04/30 14:57

bakemon112

台版專區

【問題】台服求加好友!!!!

有人在嗎~~剛玩第4天 邀請都送滿了結果只有5個朋友QQ 求加好友(>人<;) ID:972381790942 謝謝大家

4/ 120

foot80706

04/21 23:42

foot80706

板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
港區黑幫中,唯二的服裝主色調非黑色的兩人是誰?(請以普卡造型為主) 作者:小木 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】