篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

142/ 3639

p08091113

05/28 01:09

a30884427

綜合討論

【問題】招募問題

最近因為沒有之前忙了所以回來玩 可是抽卡(招募)的方式好像也改了 感覺好像都沒有之前那種階段性的招募了 是之前遊戲內就有改還是我碰巧沒遇到而已00?(小菜雞問題,請各…

2/ 0

ethan70228

今日 10:12

ethan70228

綜合討論

【討論】記念一下打入日服活動排行榜 (5/30更新)

【5/30】 每天喝AP飲料+固定清體力,已從99名掉到第335名Orz 睡一覺起來,就會掉100名。吃個飯,則會掉10~30名。 感覺有人不吃飯不睡覺在肝活動(難道是找了代肝?) 想拿太宰的稱號…

15/ 150

bakemon112

05/28 22:39

bakemon112

台版專區

【問題】5/25 怪盜期間限定招募 好像怪怪的 請問我該怎麼辦

5-25 台版開新活動 跟怪盜期間限定招募有關 所以我就很開心的抽了 想說有1千多石一定能抽到至少一隻sss吧 抽了N次後發現好像不太對,我從沒這麼運氣差過 後來看看抽池卡 發現【…

3/ 102

BARY0402

05/25 20:02

BARY0402

廣告

台版專區

【其他】台版萌新徵好友

這裡想徵窄門 紀德或是怪盜 中島敦還有人間失格超推理 太宰治

2/ 97

A45791777

05/23 18:05

A45791777

綜合討論

【閒聊】喜悅或難過的曬卡串

因為剛剛抽了國木田新卡的異能FES太感動了 很想分享所以開了此串 我是課金抽有償200石 然後終於國木田的第一個SSR來了 而且還包括狙擊很久的其他國木田 感謝營運啊~ 上次黑時太…

194/ 10k

ajbse357

05/19 08:20

bakemon112

綜合討論

【問題】覺醒

打角色的覺醒素材有時間表看的嗎比如說星期一出太宰治的覺醒素材之類的

2/ 99

Chuya1110

05/19 00:50

Chuya1110

台版專區

本討論串已無文章

4/ 59

minua29

05/18 21:49

minua29

綜合討論

【其他】剛入坑求加好友!大感謝!【台/日版】

台版ID: 748821198627 剛看完動畫就跑來玩了~ 文豪大好啊!!! 歡迎加友or提供ID讓我加你!^^ 日版ID:845257959910 拿登入禮&有空才刷,主要還是台版。 感謝!

1/ 133

akane198712

05/16 17:28

yoyobo1130

攻略心得

【心得】日服開服老人的小心得分享+α

(我家是請亂步桑開局的=w= 於是也請他鎮樓。) 日服官推:bungomayoi 常去看看阿官的消息,時而有轉推送石/送桌布等活動。 1. 組刷「稱號」專用的小隊(視需要更換成員)。日課…

4/ 237

bakemon112

05/09 08:41

bakemon112

綜合討論

【問題】異能石不夠啊

主線關卡和素材關都打光了,除了課金,還能在哪裡打到異能石

4/ 113

Chuya1110

05/08 00:40

intel1597533

遊戲情報

【情報】日版5月活動(30號15更)

越來越怠惰了 怎麼辦哦哦哦哦哦哦新活動 動力來了 但是沒電了(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 30號更新 復刻池 常駐敦宰加倍池 28號大更新 跟其他玩家競爭pt 的大活動 並結束後有機率出現…

18/ 349

05/01 21:16

綜合討論

【閒聊】太中卡面!!!

台服快出吧!!!!!!!!!!!!

3/ 114

cak713

05/01 02:41

cak713

綜合討論

【閒聊】武裝截圖

[圖多] 這次才發現小人物的動作這麼可愛截圖的手完全停不下來 希望能當個分享貼,大家一起分享有趣的截圖

3/ 68

ti995867

04/30 20:47

S0304onya

綜合討論

【同人文】Last Flower

昨天是中也的生日,來放一下遲到的賀文=w= ※中也第一人稱視角。 ※基本上是個有點放飛的小品甜文(笑) ※女主角(就是各位讀者),會長出綠毛(x ※以上均可接受者,再請往…

4/ 22

bakemon112

04/30 14:57

bakemon112

台版專區

【問題】台服求加好友!!!!

有人在嗎~~剛玩第4天 邀請都送滿了結果只有5個朋友QQ 求加好友(>人<;) ID:972381790942 謝謝大家

4/ 55

foot80706

04/21 23:42

foot80706

日版專區

本討論串已無文章

0/ 0

jkdso983790

04/19 14:10

jkdso983790

綜合討論

【討論】新手提問、討論串

41/ 2803

Pazzle20198

04/14 17:51

bearrick68

日版專區

【其他】送超強帳號

有甚麼自己看囉 ID:948451132183 Free1234

3/ 195

yhwu113117

04/07 08:54

yhwu113117

綜合討論

【討論】日版愚人節活動

圖片流量爆表注意稱號與幼兒外型主頁只限今天 這次愚人節跟去年一樣 打台本關卡-- 主畫面巴士 -- 解放--- 選要解放形象的角色 即可開啟第二形象 不過要擁有那角色的任何一張卡才…

5/ 439

04/01 12:29

遊戲情報

【情報】日版4月活動(28號8更)

4月就是要愚人節活動啦 這邊用個概要就好 28號大更 1.新增更改戰鬥中的服裝的功能 登入送敦敦 其他的要課金 卡面點武裝變更就可替換 2.新增以前的劇情掉落活動 目前開4個 需花金…

11/ 343

04/01 00:59

綜合討論

【心得】那些強大的隊長分享

我知道這遊戲很簡單,也不太需要什麼攻略。但還是整理了一下近期比較強勢的隊長。由於強與不強皆是自己的主觀意見,當然還有很多強力隊長,只是我不太了解(沒抽到或好友也沒…

4/ 322

p08091113

03/24 17:17

p08091113

綜合討論

【心得】再會了!(退坑最後紀錄)

從日服開服直到前陣子因為大考暫時退坑,兩年多了,算是我遊戲生涯玩得挺久的一款,自然花了不少心力,也創造了不少回憶,和朋友討論內容、期待新角色帶給我們驚艷,竟不知…

5/ 382

melody0707

03/19 20:38

melody0707

綜合討論

【其他】求大大送帳QQQ

希望有台版想要退坑的大大可以施捨送帳號給我QQQQQQ刷首抽想要個太宰一直沒有嗚嗚嗚 之後進去完玩惹每一隻都能刷新手10抽想說搞不好能抽到太宰也沒有QQQQQ 太非洲惹只好來這裡拜…

0/ 158

Language091

03/16 02:40

Language091

遊戲情報

【情報】日版三月活動(30號10更)

三月了 過的真快2樓久違的更新 有空的時候都忘記 沒空卻都突然想起來 30號更新 異能祭 有償保底1SSR 26號更新 春祭復刻 有階段池 23號更新 外傳池復刻 無階段 最近都沒有階段池耶…

4/ 459

03/02 15:19

綜合討論

【其他】求大大送帳

希望有想要退坑的大大送帳號給我,什麼也可以,萬分感激。

6/ 250

Hacky123

03/02 11:33

Hacky123

綜合討論

【公告】新任精華組長 stufatezero -> ( 文豪野犬 迷犬怪奇譚)

此板「精華組長 stufatezero 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 文豪野犬 迷犬怪奇譚- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12934 -- 想進一步了…

0/ 103

SYSOP

02/13 19:11

SYSOP

遊戲情報

【情報】日版二月活動(27號10更)

由於板上很少文 就不像之前整理的大大們一樣合在一篇了 2樓放置當月的卡的技能 27日 小更 梶井 生日池 25日更新 異能祭 中也新卡 最近比較沒空 卡片能力會晚幾天更 23日更新 喫茶…

1/ 787

02/05 09:10

遊戲情報

【情報】日版一月活動(25日3更)

看到板上好像幾乎沒有活人之後就來發個日版當月活動的文好了 今天之前結束的就跳過了 明日31日資料更新 25日更新 休日復刻池 且6.日有免費11連中華池 23日更新 吃毒太宰復刻 新的…

9/ 326

01/21 23:40

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 0

wenwen79429

01/08 04:21

wenwen79429

板務人員:歡迎申請板主

93 筆精華,03/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者並非正月時有推出活動角色的人物 作者:沐月玄☪ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】