篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

124/ 1k

p08091113

昨日 16:49

Ahchien0614

遊戲情報

之前有位大大十分熱心一直替日服更新資訊 可能他最近太忙了~~ 雖然不認識 不過也蠻喜歡這個遊戲 所以暫且幫忙把日服公告轉貼過來 分享一些資訊 也提供台版玩家未來參考 (第三…

22/ 724

icefire60305

昨日 16:23

icefire60305

遊戲情報

這只強嗎 要練嗎

1/ 5

andy6andy6

昨日 14:21

andy6andy6

綜合討論

請問各位大大打03掉覺醒之證的機率會比較高嗎 /

4/ 16

Ahchien0614

04/21 17:42

Ahchien0614

廣告

綜合討論

(第三季op鎮樓圖) 日版新功能—場景卡! 場景卡的新活動這幾天打下來,掉落率還蠻高的,實在挺困惑這麼多張是有什麼用XD 很蠢很蠢很蠢的我,今天才認真看了場景卡的技能,原來…

4/ 5

melody0707

04/20 23:05

intel1597533

綜合討論

日版新加入了兩個路人角色 只能在素材池抽到 機率如下 真xx的低 累積的FP總共可以抽到1190個素材 內心感覺很有機會 然而... 大概抽一半時才出現 可惜不是目標 再接再厲 又出現中角…

4/ 15

04/20 10:38

台版專區

抱歉一段時間沒有更新了 直接貼上最新的,中間已經結束的就不貼了 如果有需要的話可以去Qoo看 https://notes.qoo-app.com/topic/文豪迷犬活動通知 由於板上沒看到台版的新公告,所以來幫…

27/ 444

choco113

04/19 16:32

choco113

日版專區

最近稍微去依賴那邊晃晃,看到這個成就竟然是未達成 可是我點開故事,17章早就看完超久了…重看也沒有用 感覺是bug想請問是我這樣還是也有人跟我一樣?15石不能拿很痛扣嗚嗚…

4/ 10

cat80520

04/18 15:52

cat80520

台版專區

現在主玩其他兩個號,肝已經不夠了QQ,不知道有沒有人想要....取第一個留言的

2/ 15

samba388

04/17 22:38

samba388

綜合討論

請問ㄧ下這個遊戲有中文版的社團嗎或者line的

4/ 20

Joe110510122

04/17 16:31

Joe110510122

台版專區

居然有這種事?我比較想要敦啊! 這都四隻了( ;∀;)

7/ 50

peggy0323

04/14 13:53

peggy0323

綜合討論

希望能換比我帳號好一點的

0/ 20

denokiva1989

04/14 13:01

denokiva1989

台版專區

三天前玩的吧,為了打任務來抽卡(*´∀`)

1/ 10

peggy0323

04/12 18:36

peggy0323

台版專區

ID : 665311425552 超级菜鸟一个 ,请求各路豪杰拨刀相助非常感谢!!

5/ 20

LAWSON666

04/11 02:31

LAWSON666

台版專區

最近台日版的活動有點多,肝有限無暇顧及小號,又覺得單純拿來抽抽有點浪費,所以拿來送給有緣人(剛入坑沒有好開局的新手優先~) 看起來新手挺多的@@ 那晚點用抽的好了ˊˇˋ 用…

7/ 41

rain1024

04/10 21:02

jenny90777

綜合討論

2/ 55

crk3729

04/09 06:37

crk3729

日版專區

人多的話就用抽的 玩到累了想退坑了4/10星期三晚上7點開始抽以留言順序為編號 1. 37SSR 本帳 基本上5屬隊都可以組

13/ 57

Ro0907944695

04/08 18:15

台版專區

小帳 10抽全部R卡爆氣 有人要嗎?有需要底下幫我留言 低於5位取最先留言的,如果超過5位的話會抽一位出來 星期日晚上九點結算 到星期日晚上還沒人的話我自己留著QQ

12/ 40

a45286333

04/07 10:08

a45286333

台版專區

這樣是否能開

7/ 45

ming0228lazy

04/05 15:18

綜合討論

希望能早一點換出去嗚嗚

0/ 5

kt4695143

04/04 17:25

kt4695143

台版專區

本討論串已無文章

0/ 15

04/04 05:43

台版專區

如題,有人有跟我一樣的問題嗎??只要點進去就會直接螢幕跳出來,一直都無法點進去。

3/ 40

STEVEN0313

04/03 07:29

STEVEN0313

遊戲情報

隨著日本進入11點就有一堆ACG愚人消息,文野果然也沒讓我失望XD 主頁角色變成幼稚園版,也有推出愚人節幼稚園敦掉落關卡,另外會有愚人節限定稱號 想問幾個問題 1.幼稚園化只有…

8/ 113

gslnancy1

04/02 17:54

silver1203

台版專區

突然發現在QooApp上有隱藏的愚人節活動 活動會送中也趴趴、鑰匙圈、L夾!!! 問了一下官方,他們說只有愚人節當天限定活動,大家可以一起來參加 在這邊附上活動連結→活動連…

0/ 69

pan85210

04/01 14:59

pan85210

台版專區

各位早安、午安、晚安,這邊是剛開始不到兩個禮拜的新手。 最近正好碰上活動正在努力刷,但今天打到一半發覺只要一進入活動,遊戲馬上自動關閉,目前想到的暫時解決辦法只…

5/ 46

ameteur

03/29 17:11

ameteur

綜合討論

如題,想找一些這次活動能放代表的好友 例如SSR國木田,亂步跟中島敦ID:694203106204

3/ 10

ji394406

03/28 14:57

ji394406

日版專區

可惡 官方居然偷偷來 我的是這樣 讓我瞬間整個傻掉 雖然感覺好像沒什麼用

7/ 103

03/25 18:30

C2003

綜合討論

在googleplay上面看到推薦,所以就下載來玩了,但是板上好像很空,是不是沒什麼人在玩這遊戲呀?順便問一下,這遊戲有line群或什麼的可以加入嗎?

11/ 118

gary0427

03/17 18:06

gary0427

綜合討論

請問一下,這次的系列建議抽嗎?新手最近剛入坑

3/ 60

ju1303

03/12 22:54

ju1303

台版專區

抽不到福澤不想玩了,第一位留言的人給他帳號

11/ 83

glay102723

03/12 14:38

glay102723

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
抽角色時不會出現哪種顏色的月亮? 作者:沐月玄☪ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】