篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】「我想吃掉你的胰臟」同人作品

這個算是我看完胰臟後自閉了三天所寫出來的同人作品,後面真的看到哭出來。因為感觸很深,但是作者給予我們的結局又是這樣,所以我只能自己YY了嗚嗚嗚,本來想自己留著欣賞…

0/ 170

a7895598

04/20 22:26

a7895598

綜合討論

【情報】終於動畫版要在明年上映啦

我們期待的動畫版終於有代理了,是車庫娛樂我已經準備好要再大哭一場了

14/ 1003

bob104244

02/19 17:42

keroroxs

綜合討論

【問題】台中場次查詢

我想問明明有說台中大遠百有上映但去看了場次查詢全找不到...

11/ 253

Alleddd

01/24 13:56

Alleddd

廣告

綜合討論

【閒聊】動畫彩蛋!!! "有雷"!!! 我想吃掉你的胰臟 超細節彩蛋!!

不知道看這動畫的各位, 有沒有發現一個需要動態視力才能發現的彩蛋!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 就是女主跟男主說 : 等我出院了,就跟你一起…

2/ 803

yenlin145

01/17 10:12

hkdrm2011

綜合討論

【問題】【詢問】動畫電影入場贈品

各位好: 前幾天在車庫娛樂看到胰臟動畫電影版上映的消息, 然後還看到好像入場可拿到書籤贈品。 不曉得有沒有這兩天有去信義或統領威秀的朋友, 可以告知一下書籤還有沒有…

2/ 241

d880855

01/15 20:09

d880855

綜合討論

【問題】有人今天會去看電影嗎

Rt這禮拜沒辦法去,但想要書籤有人到時候能割愛賣我嗎

2/ 298

Hsu20031207

01/10 10:38

Hsu20031207

綜合討論

【問題】小說的差異

今天逛書店 看到小說有兩種 請問差異是在哪 我指內容 左邊的好像是日劇版 右邊是動畫版 有人知道差異嗎 因為價差也是差了一百多 麻煩各位解答了

7/ 607

hkdrm2011

01/08 23:20

lalatina

動漫情報

【情報】《我想吃掉你的胰臟》中文預告公開,台灣將於2020年1月10日上映~

圖源 車庫娛樂: http://garageplay.tw/movie/content/1828 【官方影片連結】 感動暢銷小說改編 【動畫電影版 我想吃掉你的胰臟】電影預告 一本祕密日記讓兩人命運般地相遇 1/10 永遠在一起…

2/ 692

Flammulina

12/21 22:52

zackwang0222

綜合討論

【問題】請問這個動畫會在台灣上映嗎

rt 等好久了

5/ 366

chi5473

10/28 09:46

a53115322

綜合討論

【心得】小說,漫畫和劇場版的差異 and 少許心得 (錯字 錯漏待更正)

1.前言 廢話 我最先接觸這部作品是在真人電影廣告聽到這個作品的名字 覺得很... 奇怪啦 然後機緣巧合下看到漫畫版 於是就買回家看了 看完覺得好看 又收了小說 看完小說了 再去翻…

2/ 484

tom15951

09/20 02:43

lalatina

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

eric0975808

07/12 00:34

eric0975808

動漫心得

【心得】動畫觀後感

活著的定義是什麼呢?與一個人的心靈互相連結,喜歡上一個人,想要守護一個人…… 雖然單看片名可能會以為是部不起眼的電影,但深入了解後,才會發現,原來這是一部不可多…

2/ 581

bob104244

06/08 21:30

bob104244

綜合討論

【情報】電影ithune 特價190

真人版ios特價中150元有蘋果裝置的可以考慮了

0/ 201

AHRudel0204

06/08 00:43

AHRudel0204

綜合討論

【討論】我想吃掉你的胰臟 電影與《小王子》的關聯

1/ 1208

h54747

05/07 12:22

JACK1487

動漫心得

【心得】我想吃掉你的姨丈(O) 胰臟(X)

我是看動畫的,有時間我在補真人版 男主角春哥有遇到櫻真的是太棒了(;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) (;´༎ຶД༎ຶ`) 讓我好想當一回陽光男孩去拯救那些陰暗女孩ヾ(́◔◞౪◟◔`)…

0/ 231

JACK1487

05/07 12:05

JACK1487

綜合討論

【問題】書套尺寸

想問下...我想吃掉你的胰臟 這本小說的尺寸 想買書套 可是不知道哪一個尺寸。 小說是在網路上訂購的,還沒拿到,但是想先買書套...求大神解答q_q

1/ 140

n6022911

03/31 18:47

n6022911

綜合討論

【問題】動畫版上映

請問這部的動畫版 台灣有上映嗎

3/ 139

Candy4132

02/15 22:48

Candy4132

動漫心得

【問題】神作

為何這部神作很少人討論啊這部是我今年看到最棒的電影了

22/ 1610

lin5858333

02/13 16:31

md9830415

動漫心得

本討論串已無文章

0/ 8

zx7836561

01/13 13:47

zx7836561

動漫情報

【情報】《我想吃掉你的胰臟》動畫電影公開主視覺圖 今年秋季在日本上映

11/ 1199

ian1016

01/10 19:55

erysoshow720

綜合討論

【問題】想請問關於動畫版的一些問題

想請問有共病文庫那本書的全部翻譯嗎 很想看看櫻良寫給恭子 跟其他人的話 還是說小說內文裡面就有了

2/ 233

eee60210

01/02 19:12

eee60210

動漫心得

【心得】淺談動畫電影《我想吃掉你的胰臟》插入曲「秘密」

看過《我想吃掉你的胰臟》動畫電影後,其中一個令我印象深刻的即是櫻良帶著春樹去看夜景,春樹對櫻良說希望她可以活著,當時櫻良的反應,彷彿得到了最珍貴的寶物,充滿幸褔…

1/ 3428

allllen001

12/29 00:57

allllen001

綜合討論

【問題】想請問動畫劇場版和小說的差別

6/ 3401

stu880471

12/21 21:47

stu880471

綜合討論

【其他】我想吃掉你的胰臟劇場版ED 吉他Cover

0/ 324

casiopea

09/17 01:56

casiopea

動漫心得

【爵士鼓】我想吃掉你的胰臟 OP - Drum Cover

0/ 253

zxc355306

09/06 19:30

zxc355306

動漫心得

【心得】9/1上映馬上就來看了

13/ 1163

v110336

09/01 21:01

v110336

綜合討論

【心得】我想吃掉你的胰臟 真人電影 台版DVD開箱文

2/ 51

h54747

02/25 16:35

h54747

綜合討論

【心得】我想吃掉你的胰臟 真人電影原聲帶開箱文

0/ 57

h54747

01/20 00:53

h54747

綜合討論

【心得】我想吃掉你的胰臟 真人電影 日版BD豪華版開箱文

0/ 53

h54747

01/19 23:38

h54747

綜合討論

【情報】我想吃掉你的胰臟 真人電影 獲獎獎項 (2018/03/03更新)

0/ 25

h54747

01/15 20:41

h54747

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】