篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

動漫情報

【情報】巴哈姆特動畫瘋上架

巴哈動畫瘋在5/1上架,多刷好幾次依舊感動再推上來一次,睽違兩年終於要紅了嗎? 附上一些精美的截圖 那個P.A就是神啦 (圖片內容可能有些微劇透請斟酌下拉) 兩年前首映感想傳送…

5/ 269

chsjoseph

05/03 07:16

chsjoseph

二次創作

【鋼琴】主題曲 ウィアートル (耳コピ)

大家好,我是閑閑 空耳彈的ウィアートル 希望大家會喜歡

2/ 58

anastasia06

03/28 12:06

anastasia06

二次創作

【繪圖】瑪琪亞

前陣子看完了約定之花,真的被感動到... 看到最後的時候真的是忍著快要湧出的淚水 _ ... 看完以後就趕快開始打稿,趁著感動還在的時候完成這張圖... 希望大家會喜歡

1/ 491

a9010917

10/31 15:48

a9010917

廣告

綜合討論

【心得】道別的早晨就用約定之花點綴吧 個人心得與分析紀錄

大家好,我是弘弘~~ 最近才剛把這部看完,簡單說一句~~ 好看,很好看,可以說是非常好看也不為過! 但是…或許是我在看之前對它的期待過高了吧? 畢竟看到太多太多推薦的正評,…

9/ 377

gcobs142597

02/17 09:37

gcobs142597

動漫心得

【心得】憋到快內傷....來說說好了(¯―¯٥)(應該沒雷?)

應該不會雷?畢竟下檔了吧 這片大家都看說看親情 是沒錯啦 可是我反而覺得 有情人被拆散的感覺(¯―¯٥) 因為我把 馬琪亞 跟 艾瑞爾 帶入了 小龍女 跟 楊過 的感覺 只是一個叫姑姑…

5/ 1188

a5943142

12/27 16:21

a5943142

綜合討論

【問題】最近看完這電影有點感觸

3/ 1142

h34200

12/20 11:26

smile454654

動漫情報

【情報】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》台版BD/DVD發售情報

3/ 939

hown

12/02 12:24

maxpayen2002

動漫心得

【心得】很美的故事

1/ 920

al884714

11/19 08:02

al884714

綜合討論

【情報】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》日版BD 10月26日發售

13/ 2069

stevenweng09

11/08 02:17

a41004

動漫心得

【心得】(道別的早晨就用約定之花點綴吧)觀後心得(有雷)王子,國王人物篇

11/ 1244

tty35247

11/04 15:57

kee2248

綜合討論

【討論】有人有主題曲的鋼琴譜嗎?

0/ 468

djan665

10/29 19:02

djan665

動漫情報

【情報】日版特典介紹PV 台版BD發售有望?

1/ 533

hth

10/04 10:05

s8309200

綜合討論

【情報】台灣上映戲院&時刻表(已下檔)

17/ 1535

hth

09/28 22:36

ya060505

動漫情報

【情報】《公式設定資料集》、《公式美術畫集》簡單開箱文

13/ 995

ya060505

08/31 01:22

ya060505

動漫情報

【情報】(二樓補充)《道別的早晨就用約定之花點綴吧》第五週持續上映!

1/ 392

ya060505

08/29 21:01

hth

動漫心得

【心得】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》觀後心得(有雷)

20/ 702

larry0o0

08/25 18:52

larry0o0

綜合討論

【問題】桌布

2/ 1367

ruei0925

08/25 04:01

hth

綜合討論

【心得】最後的離別我和大家一樣,眼淚停不下來

1/ 929

st0002000

08/25 03:14

st0002000

動漫情報

【情報】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》第四週持續上映!

4/ 358

ya060505

08/23 23:51

rayson0831

綜合討論

【問題】想請教有買兩本公式集的大大

3/ 714

vincent607

08/22 22:43

s980807s

動漫情報

【情報】漫畫版《道別的早晨就用約定之花點綴吧》

1/ 911

hth

08/20 23:17

rayson0831

綜合討論

【討論】「道別的早晨就用約定之花點綴吧」片名探討

16/ 595

QQ0322

08/19 18:56

QQ0322

動漫心得

【心得】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》感想(無雷&有雷)

28/ 2857

hth

08/19 14:43

jerryin

動漫情報

【情報】<版權圖繪>アニメスタイル013雜誌封面

1/ 648

ya060505

08/18 04:19

ya060505

綜合討論

【情報】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》台灣首周票房

9/ 723

hth

08/16 20:51

hth

動漫心得

【討論】你永遠都會是我的"希比歐"

8/ 1417

chsjoseph

08/16 20:29

kenen151

動漫情報

【情報】(更新)《道別的早晨就用約定之花點綴吧》第三週持續上映!

5/ 377

ya060505

08/15 21:51

hth

綜合討論

【心得】 【淚推神作】《道別的早晨就用約定之花點綴吧》為下一次的邂逅 做好準備

4/ 818

t0912618676

08/14 10:44

MilkTea2016

綜合討論

【繪畫】 無法停留的愛

8/ 607

Emily70207

08/13 00:36

Emily70207

動漫心得

【問題】你所呼喚我的名字終將成為我的名字

0/ 565

Cloudwaves

08/11 22:59

Cloudwaves

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《道別的早晨就用約定之花點綴吧》曾經性格開朗陽光,卻被梅薩蒂擄去強作王妃懷孕生下女兒梅德梅爾的蕾莉亞,聲優是誰? 作者:以和為貴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】