篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況專區

大家好 我是飄飄 ID:Muuuuugirl0114 加了請留言一下 玩的是steam版 TWITCH: 鹹魚少女 基本上是不定時開台 歡迎追蹤領通知xD 主要實況: GTAV.PUBG.LOL.STEAM小遊戲 實況預告/互動/加友可以來DC https…

4/ 254

g840114

05/20 18:20

g840114

實況專區

大家好 我是路克 ID:Lulz5ec 平台:PC 加了請留言一下 如果你有缺車友朋友隊友歡迎加入DISCORD 一起搞事DISCORD也有幫派會定期舉辦活動 (跑跑車.互打槍戰.組隊搶劫都有人在) ➤https://discord…

3/ 167

MARCO714672

05/19 18:10

ihate444

實況專區

嗨! 大家好我是歐希 偶爾開實況玩遊戲 開台時間不固定 追蹤Facebook可獲得最新開台資訊 在Youtube上發佈影片,生活日常、食物、雜物開箱、一些奇怪的影片、浪費時間的影片(? Twitc…

0/ 220

moter810010

05/13 23:26

moter810010

廣告

實況專區

0/ 254

vbn200335

05/05 10:44

vbn200335

實況專區

嗨!大家好,我是中澤,今天我想要教各位如何在GTA5自拍。 除了基本的自拍,下面還會提供小技巧給大家。 如果你也想在GTA5自拍出好看的照片,那麼看到這篇文章的你實在是賺到…

6/ 723

FIFI0610168

02/19 21:26

FIFI0610168

實況專區

由於跟上一次發文的時間有些貼近,所以可能有些人忽略或誤以為我重覆了po文,所以我重新再po一次。對於上次2017年的影片大家也不陌生 到了今天終於有時間弄一段2018的影片了,希…

0/ 348

wawswd1231

02/15 11:08

wawswd1231

實況專區

大家好 我是HKPF-_-Wolf_P996(香港第一戰機) 本人喜歡和比較擅長空戰,我平日都有專注在研究空戰技巧的方面。我有一個youtube頻道 頻道是關於戰機死鬥的一些精彩擊殺集錦(簡稱:狗…

11/ 647

wawswd1231

02/05 13:11

wawswd1231

實況專區

對於上次2017年的影片大家也不陌生 到了今天終於有時間弄一段2018的影片了,希望大家喜歡 麻煩大家幫忙讚好及分享 本片是集合了我在2018年中的精彩擊殺謝謝! My Best Dogfight Moment in…

5/ 250

wawswd1231

02/04 18:46

wawswd1231

實況專區

0/ 220

jiang0126

11/19 20:41

jiang0126

實況專區

29/ 2481

kcf152000

11/16 14:35

kcf152000

實況專區

2/ 146

qaz7022

11/10 19:45

qaz7022

實況專區

3/ 707

hippotv123

10/28 11:45

hippotv123

實況專區

0/ 1092

hippotv123

10/22 19:12

hippotv123

實況專區

4/ 1463

shps950991

10/22 00:44

shps950991

實況專區

0/ 679

hippotv123

10/14 22:28

hippotv123

實況專區

2/ 1374

qw861206

10/14 19:15

qw861206

實況專區

56/ 6726

frandog

10/07 16:28

frandog

實況專區

127/ 16k

r243813

09/29 12:09

r243813

實況專區

0/ 194

ccps1024

09/14 21:02

ccps1024

實況專區

14/ 1683

ccps1024

09/13 15:11

ccps1024

實況專區

0/ 951

ccps1024

08/19 15:47

ccps1024

板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTA哪一個版本有腳踏車? 作者:印度Boy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】