篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

GTA5綜合

請問 天煞 是 帕格薩斯 叫出來的( 要錢 ) ? 還是屬於 請求個人飛行載具? 謝謝

7/ 47

k87564057

今日 17:20

k87564057

GTA5綜合

本人開設了discord群組 群組已開始運作 接下來會有更多朋友加入 讓群組熱鬧起來 假如你是希望找到人組隊或認識新朋友的話 進來就對了。群組日後會舉辦一些活動 例如車聚,多人…

1/ 99

wawswd1231

今日 17:10

wawswd1231

GTA5綜合

聽說在很久以前的線上模式有運鈔車和空投箱的活動?以前的線上模式和目前的比起來有什麼差別?除了這兩個活動,有沒有是以前有的活動,後來取消的? 聽說以前犀式坦克很厲…

36/ 392

Sophia860212

今日 11:28

blue5438

廣告

GTA5綜合

GTA 5 ONLINE CEO 運貨小技巧 : ( 記得訂閱小弟 ) = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = CEO 運貨 Q&A : ( 請多使用 Ctrl + F 搜尋有關字詞 , 方便查看 ) Q1 : 如何購買辦公室 ? A1…

226/ 287k

pch19970123

昨日 21:13

luffy007

GTA5綜合

剛回鍋,有一間ceo辦公室,然後身上只剩90萬,請問這樣線上模式推薦如何賺錢較快,最好單人也可(我是邊緣人),感謝各位大大

10/ 281

benson0221

昨日 19:44

gunmr

GTA5綜合

GTA線上模式 問答集 很久以前,我有寫一篇常見問題Q&A,請點我,因為有些錯誤、跟網址失連,我一直想把它更新,無奈年代久遠,已鎖定,無法更新,所以我重新編寫成這篇文章,大概分成兩篇…

102/ 270k

ken33890458

昨日 13:57

aaron51314

GTA5綜合

小弟目前買了10車位房屋、裝甲骷髏馬,目前還有100初萬,不知道要怎麼運用,買辦公室還是其他更好的?之前都是靠西門加倍時賺的(現在沒了不知道要如何單人賺錢...) 順便問以後錢…

7/ 173

PoYun

昨日 13:34

PoYun

GTA5綜合

如題,我是跟著這篇文章一步一步地安裝 https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=04737 sn=2573 之後開故事模式的時候會彈回卓面,該怎麼辦

3/ 62

razer5025

05/18 20:07

razer5025

GTA5綜合

各位大大、高手大家好,小弟距離第一次遊玩GTA OL也滿三年了。走過了許多曲折離奇的路,成為了一名老手。很高興看到在GTA OL推出這麼久之後,還能有這麼多的新手大大們加入一起…

111/ 21k

LAGrobinlo

05/18 02:25

x778888778

GTA5綜合

先說結論: 上禮拜特價的$1284禮包,真的超值 雖然給R星賺到錢...但經過一個禮拜的遊玩,真的值阿,很優質的遊戲 剛好有一個朋友帶,很幸福^^ 一開始,先領上周免費辦公室 800萬,…

27/ 1648

xGunGunx

05/18 01:36

Bean312321

GTA5綜合

如題、線上版有人遇過超濃的霧嗎?話說我正要出門送地堡的貨...結果畫面白茫茫 是完全看不到東西,只能看小地圖,後來放棄送貨...換戰局。 後來想想很不對勁⋯⋯遊戲會設定霧…

10/ 730

kyce

05/17 22:43

kyce

GTA5綜合

如題因為被路人欺負久了,想買台對戰用載具做防身、報復用 如果用起來是人家會覺得很雞掰的更好 預算各是500萬以內 求幫推薦 謝謝

41/ 189

cordelia410

05/17 17:33

cordelia410

GTA5綜合

GTA5 線上 末日搶劫 Q&A 大家好,我把末日搶劫相關問答,做成這一篇Q&A,供新手參考,有錯請指教 Q.要如何購買設施? A.在法拍地產這邊購買,經濟不景氣,一大堆地產被法拍,地堡、機庫、摩…

78/ 50k

ken33890458

05/17 17:06

s621398014

GTA5綜合

想找觸發這支線叫巴瑞的人... 目前玩到 約好在國什麼廳大門前面一起吸大麻… 在接完他的電話後就沒下文了... 我知道一定被耍了!! 又被當傻子騙跑腿!!!! 後面無論怎麼等或解其他人…

9/ 146

r70838444

05/17 16:01

r70838444

GTA5綜合

我想請問一下,剛入坑要買這個好還是990的就好呢?

6/ 200

lovecomplain

05/17 15:43

lovecomplain

GTA5綜合

本週洛聖都熱鬧滾滾,玩家只要參加任何或所有「進出口大亨」販賣任務,將可額外獲得 25% GTA 遊戲幣獎勵,另外保鏢和副手將可拿到雙倍薪資。如果您擔心這筆錢會引來眾人覬覦,…

32/ 1849

ken33890458

05/17 12:37

et4851

GTA5綜合

剛剛我買了一台聖甲蟲跟石像獸 都存放在鬥技場工坊 但這時候車子還沒到 我騎暴君先回鬥技場工坊 目前鬥技場位子加我剛買的兩台剛好滿車庫 好像有跳出轉換車位的疑問 我按太快…

12/ 108

ktj13579

05/17 03:58

ktj13579

GTA5綜合

新手發問,剛才經過海邊發現NPC有水上摩托車可以搶來玩,騎一騎覺得很有趣就想收藏一台, 發現好像沒有可以把NPC的水上摩托車變成自己的方法,就手機上網購買了一台再請帕格…

3/ 109

Axarz631

05/17 01:23

Axarz631

GTA5綜合

有沒有幾位大神可以分享好看的女角捏臉數據小弟目前只能捏這樣了 這是我的女角數據 https://pcucgame.com/gta5-美女角色捏臉數據-優雅氣質/ 這個算是別人仿的跟普通人差不多

439/ 172k

hz2157hz

05/16 21:05

evantief1025

GTA5綜合

請問GTA內建的畫面調整模式跟nvidia DSR 如果我要開到2k解析度用哪個效果比較好 我的螢幕是1080p的 另外開到2k是不是就不必再開反鋸齒fxaa msaa txaa了呢 感恩 另外想在問一下畫面調整模…

6/ 177

cola12578

05/16 16:32

cola12578

GTA5綜合

想問一下買來的船都去哪了 用叫的也沒幾台 是可以買船艙嗎在哪

11/ 271

y0952200086

05/16 09:17

oo7274118

GTA5綜合

目前想購入ZR-380與聖甲蟲 這兩台的三種風格有比較推薦的嗎 因為天威我買來只改過未來衝擊 錢不夠改另外一種風格了QQ 不知道另外兩種風格的改裝品有沒有差別 請大大解惑 還有就…

5/ 231

tracy81424

05/16 05:35

tracy81424

GTA5綜合

剛剛在逛貼吧,有人發了文說新手 DLC 包降價 跑去看果真大降價,不管是新手還是玩了一陣子的,都可以買 光是裡面的 100 萬遊戲幣就很超值(鯊魚卡 50 萬:NT$ 324/100萬:NT$ 648)…

27/ 592

swkai2005

05/16 03:32

swkai2005

GTA5綜合

跟朋友們剛回鍋發現不能用骷髏馬過了 上網爬了很多文跟影片 卡車卡直昇機都用不了 現在仍卡著尾關 請問大家現在都怎麼過的?

36/ 855

cico0722

05/16 00:07

ak47money168

GTA5綜合

有人知道 聊天除了 所有人頻&隊伍頻 以外 請問有幫會頻道或可以私訊朋友的私頻嗎

5/ 153

a8062268

05/15 17:13

a8062268

GTA5綜合

如果你出現的畫面是以下這三種的話 可以適用於該種解決方式 問題一 問題二 問題三 卡視窗化 無法全螢幕化 以下為個人測試狀況 OS:win8.1 遊戲版本:實體版 安裝方式:光碟 安裝位置:C…

388/ 217k

datin7451

05/15 11:27

lkk0978

GTA5綜合

玩到一半一直傳這個簡訊 有人知道這什麼嗎

23/ 1293

z7930789

05/15 09:13

gunmr

GTA5綜合

m選單已經設定過了對方是滅世暴徒2000 已經跑到對方面前了 完全不能鎖,對方鎖我就可以 感謝二樓 玩這麼久真的第一次聽到 載具可以不被鎖的..........

21/ 468

jacket664

05/14 21:24

p0913126013

GTA5綜合

請問各位大大 遊戲有分單機版跟線上版嗎 想玩線上模式 購買哪一個都可以嗎

5/ 397

ga2006014325

05/14 19:40

ga2006014325

GTA5綜合

補一句,看上去只有亞洲區的人才有問題 現時GTA5伺服器因為STEAM的GTA5原價是59.99美金(4百多HKD/1700以上TWD)現在先砍半價變成2百多HKD/990TWD再特價(50%)導致有大量新玩家涌入 所以伺服器…

42/ 2245

erictam999

05/14 12:45

isogo77223

板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
走私大暴走更新的個人飛行載具保險費是多少 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】