篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖影趣事

本人製造了第二期 難度比上次高了幾個層次 有興趣歡迎點進去 也可以按讚訂閱支持一下https://bit.ly/2W4Qq0t

0/ 27

wawswd1231

今日 06:10

wawswd1231

圖影趣事

我人物 在衣服店找一找沒找到一樣的眼鏡跟衣服 只能這樣

7/ 311

cyrus212

05/24 18:52

cyrus212

圖影趣事

【精華剪輯】大家安安 我是翔龍XiangLong 這次要給大家帶來的精華影片 是GTA5:online 八卦山特勤隊-87內戰 美國隊長為了保護好友 與同伴們內戰 我們為了保護自己 與同伴互相傷害 對…

0/ 45

lilin894

05/24 10:53

lilin894

廣告

圖影趣事

小弟自製了一段飛機特技集錦,跟過往不一樣,本人第一次嘗試用r星製作器剪輯,把特技剪輯成電影效果。因為本人是第一次使用,有些地方仍需改善,略有不足之處,所以請大家…

3/ 250

wawswd1231

05/21 23:29

wawswd1231

圖影趣事

先上圖片 我到底做了什麼? 我只是用輪胎牆把路堵住啊 結果發現一堆車還是直直衝過來不減速的(OwO) 然後撞牆啦!!(有些車還能穿過牆壁) 為了阻止穿牆BUG 沒辦法了 嗯~真的沒別的…

9/ 616

fullclip5228

05/11 13:16

fullclip5228

圖影趣事

大家好。最近我抽空時候弄了一段大家看似熟悉,但部份新人還沒懂的戰機舔地教學。它看似容易,但對一些不太懂飛機的朋友就不太友善,所以本人希望透過幾分鐘的片段,讓大家…

6/ 532

wawswd1231

05/09 18:06

wawswd1231

圖影趣事

大家看到這臺車有什麼想說的嗎www 總之我想說 “DARLING in the FRANXX 剛剛偶然看到這圖裝 實在坐不住 真心覺得太像了www 總之hmm好吧廢文一篇~

16/ 748

EnderFr0zen

05/09 03:25

EnderFr0zen

圖影趣事

嗨 你們好嗎 雖然現在很少玩了 但還是拿以前錄的硬生出一部影片來 老樣子,無聊到不知道怎麼虛度歲月的人 不如考慮把時間浪費在我的廢片上吧 其他差事影片 ? 我們有的 搶劫系…

0/ 98

crusader0258

05/05 14:31

crusader0258

圖影趣事

大家好,由於之前我也發過同樣的文了,所以下刪1000字。我在youtube上傳了新的教學視頻,比上次更加詳細,有一些新的技巧加入了,如果大家想了解,可以按進去看看&t=712s 另外謝…

14/ 805

wawswd1231

04/29 12:38

wawswd1231

圖影趣事

我剛剛一上線,就被神仙拉到這個戰局有人遇過嗎?西門還一直傳亂碼給我 地圖上還有一個白色的西門任務標記

28/ 820

YGD940616

04/25 21:27

YGD940616

圖影趣事

睽違4年的續集 無模組、無密技 影片皆由玩家以多人遊戲演出 【舊作↓】 【GTA5甩尾攻略】 指法、應用、原理、控制、車輛、改裝 GTA5 Valkyrie :甩尾X爆破X追逐3

7/ 451

vbnm1234519

04/24 18:45

akira70135

圖影趣事

大家好!我是Wolf。由於之前做了倒飛教學也有人不明白怎樣做,所以大家看影片前請先熟習一下基本原理吧!對比上次,今次提供影片有更多字幕,並且在語音和指法幫助下,讓大家更容…

9/ 316

wawswd1231

04/21 23:08

wawswd1231

圖影趣事

影片前導~ 小弟很喜愛GTA5這款遊戲 遊玩時間也差不多四年左右 想用短片的方式呈現屬於自己喜愛的遊戲風格 我的頻道沒有開營收 純粹分享自己的作品~ 2019/3/29 黑色勢力#1 新世代崛…

5/ 136

bobo5534

04/17 14:15

bobo5534

圖影趣事

晚安,這是小弟第一次在本版發文,請多指教本人是完全的單機MOD玩家,心血來潮拍了個藤原書記特輯 本人菜雞剪輯 連軟體都用MOVIE MAKER 請見諒 分享給各位 希望各位喜歡 謝謝 附上製作…

4/ 752

pershing

04/08 00:38

erictam999

圖影趣事

因為看到一部影片,內容是比較坦克,其中這幕真的太好笑了,我特地做成GIF檔 好像蠢到一定程度就會好笑起來

15/ 967

x778888778

04/06 21:22

a4945256

圖影趣事

大家好 我是魯味 在3/31時舉辦的車聚影片、照片分享 影片還在摸索中 傷眼抱歉 前些日子開始嘗試經營有關遊戲攝影的粉絲專頁 懇請大家支持。 目前遊玩 : 【GTA V】【Forza Horizon 4】…

5/ 456

dream9952414

04/03 21:58

dream9952414

圖影趣事

這個煙大到我以為要爆炸了(我刷個存在感 不要炮我QAQ霸脫

10/ 890

jk021755

04/02 23:03

jk021755

圖影趣事

話不多說直接上片: 由於這個月全境封鎖免費的關係 距離上次發片已經過快一個月了XD 主機裡還有9個差事的錄影還沒後製 再不弄要拖過年了 於是乎這幾天特地來趕工一下 大概會先…

2/ 750

phant326

01/30 13:13

phant326

圖影趣事

有沒有人跟我一樣覺得這試車的場景跟遊戲裡面好像 從一開始的城市街景 到中間的高速公路 最後的山路,都跟GTA好像阿

8/ 534

besta

01/27 20:37

besta

圖影趣事

第一次嘗試在自製差事剪輯影片,渣剪輯請見諒 https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=JNPhyG4USQo

3/ 185

Philipwong30

01/25 18:43

Philipwong30

圖影趣事

12/ 673

tim901118

01/09 20:45

tim901118

圖影趣事

GTA5雖然出了很長一段時間了但是偶而回味一下還是有很多好玩的地方 最近開始想學習剪片 把跟朋友一起玩遊戲的畫面剪輯成精華片段 有很多不專業的地方 希望大家以輕鬆的方式 隨…

1/ 314

zero730403

01/07 16:53

zero730403

圖影趣事

分享自己的影片~希望大家會喜歡~也可以看看其他的影片喔~

0/ 299

hippotv123

01/03 20:37

hippotv123

圖影趣事

話不多說直接上片: 差事名稱:BLITZ FOOTBALL 版本:PS4 祝大家新年快樂 我們是歡樂送 #一段老人與雞的故事 #住手你們不要再打了 #叫你阿嬤來囉

2/ 499

phant326

01/01 00:15

phant326

圖影趣事

1.我的兀鷹,你發生甚麼事情啦?你怎們直接卡在地堡裡了?2.NPC很會射喔,把夜鯊射到千倉百孔,面目全非

12/ 663

q55555555

12/31 10:30

q55555555

圖影趣事

話不多說先上正片: 差事名稱:Dangerous Cliff Trial 建立者:WastelandsMetal 版本:PS4限定 趁著這次聖誕下雪 地上特別滑 趕緊揪一波來自虐一下XD 片長不算太長所以沒有快轉 垃圾話比平…

0/ 590

phant326

12/29 19:26

phant326

圖影趣事

正片在這: 原本籌備很久的拍攝 約了幫會成員22號禮拜六上線 結果遇到2個突發狀況 首先是上線人數不如預期 再來是線上模式下雪了Orz 雪景完全不在規畫之內啊啊啊(扶額 但已經有…

12/ 485

winne4242

12/27 16:25

kc827

圖影趣事

8/ 1981

x778888778

12/25 22:50

usebruce619

圖影趣事

2/ 425

phant326

12/24 14:19

phant326

圖影趣事

影片在此↓↓↓↓↓,請點這! 連結為國外玩家製作的所有寶藏確切位置,感謝板友fsesb9801分享! 今天打開手機→電子郵件會看到一封新郵件,內容就是這次的尋寶行動。 打開地圖…

61/ 45k

theinandy

12/24 12:05

x778888778

板務人員:

1563 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
GTAIV中 不小心到1島的機場 會有幾顆警星 作者:ISF 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】