篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖影趣事

【心得】大腳霸王XL特殊顏色車款

就在剛剛小弟終於刷滿了一整個車庫的大腳霸王XL了雖然除了藍色跟黃色為最常見也能賣高價以外 其他的車款小弟覺得平常路上根本看不到 所以應該算是很稀有 就跟大家分享除了藍…

17/ 1659

mxcm13

11/07 10:54

mxcm13

圖影趣事

【心得】<洛聖都動物園>賭場搶劫慶功宴

我很喜歡搭配的歌曲 開摸啦!(摳脫衣舞孃)她脫我也脫! Pop Smoke-100k on the coupe

2/ 1761

youwillbe

10/31 01:28

youwillbe

圖影趣事

【問題】<洛聖都動物園>每個玩家都嘛斜槓青年

即使插股掛名夜店老闆也不得閒啊⋯⋯ 不對啊為啥這些雜事變成我做啦(哭) 我老闆捏!(大哭)

5/ 2082

youwillbe

10/23 02:40

youwillbe

廣告

圖影趣事

【心得】<洛聖都動物園>好朋友就該這樣

GTA與朋友互動的最佳方式 身上的彈孔愈多,愛意愈濃 (誤)

2/ 1703

youwillbe

10/23 02:39

youwillbe

圖影趣事

【閒聊】寶貝不要】GTAV搞笑日常–出門只帶五瓶藥水四發子彈!

我出門總是帶著五瓶藥水 手中的子彈總是一發到位~ 大家好,我們是寶貝不要戰隊 我們團隊是由幾位親戚組成 我們喜歡遊玩各式各樣的遊戲,也會嘗試各種挑戰 又到了GTAV朋友互懟…

0/ 1582

helloprince

09/19 11:20

helloprince

圖影趣事

【問題】打賭場遇BUG直接卡在金庫裡面XDD

跟朋友打到要結束了,結果任務出BUG,強制結束,我就被卡在金庫裡出不去XDDD (手機拍攝,傷眼抱歉)

13/ 2894

atcie254

09/18 08:19

atcie254

圖影趣事

【閒聊】【實況精華】七支筆七月精華出爐囉!歡迎有一起玩的觀眾來看看有沒有上電視~

抱歉欠了那麼久 嗚嗚嗚嗚 九月忙到快被鬼拖走 還是堅持一週盡量開六天台 口 !!!! 歡迎大家來Twitch看看七支筆唷!! 不定期玩GTA5中~ =] 有任何問題或者想找人團夥(?)搶劫的也可以到D…

1/ 1253

jessie34

09/17 10:35

jessie34

圖影趣事

【心得】日蝕

剛玩故事模式的模組調到了日蝕,覺得挺酷的。 補個日全蝕

1/ 3074

yehaolin06

09/05 16:18

yehaolin06

圖影趣事

【攻略】為什麼你應該要被擊落 - 戰鬥機基礎作戰教程 (GTAO PVP)

大家好,我是一位非常喜歡用鍵盤玩戰鬥機的玩家 我嘗試出了一部符合現階段版本的戰鬥機基礎作戰教程 因為時間的關係,影片中展示的是最基礎的技巧,沒有太多的炫技 提供給對…

40/ 6746

qwe789456qwe

08/28 20:13

aaa2355987

圖影趣事

【閒聊】PC版的OL

外掛似乎還是很猖狂呢,動不動就被搞了 官方已經放生PC了嗎??

19/ 5034

a57665796

08/26 22:46

RSUPERGT65

圖影趣事

【閒聊】原來KD也有負的喔? XD

不過此玩家確實怪怪的 雖然我跟他同隊 (團隊死鬥遊戲) 但我看系統通知有時顯示他是炸死敵人的 但對於死鬥老手來說 我知道這張地圖是沒有爆裂物的 (例: 手榴彈、RPG) 只有催淚瓦…

5/ 3565

UndeadSh4dow

08/24 07:37

UndeadSh4dow

圖影趣事

【閒聊】【自製精華】Twitch觀眾合力剪的小精華片段

哈囉大家好~ 剪輯師把影片剪好惹~ 六月的小短片精華有點多 切割成上下集惹 終於把下集弄好了~ 無聊的可以看看唷~ 有機會一起玩的話,也可能會上電視唷XD 喜歡的話再麻煩按一下…

0/ 1134

jessie34

08/13 10:08

jessie34

圖影趣事

【閒聊】大家的野團觀察日記

8/10號 野團觀察日記 記錄對象 三個中國人 跟被當成SB老外的我 開場原本只想緩緩地走到車子前面不想當駕駛 結果我正好在副駕 主駕故意讓開換位 老子不爽... 我當駕駛故意跑給他追…

15/ 4079

yazawa30710

08/12 12:17

popv3207

圖影趣事

【閒聊】【影片】GTA5的精華片段出爐囉,歡迎大家一起玩,有機會上電視唷~

Twitch: 想要一起玩必須到Discord申請幫會,通過審核才可以唷! Discord: http://discord.gg/pen07

1/ 1728

jessie34

08/03 00:39

jessie34

圖影趣事

【閒聊】看智障騎車

大家好 我剛破完序章 馬上就切到線上版 想與大家同樂 然後我就翻車了 看智障騎車《每天更新》 ㄚ今天就來殺警察《每天更新》

7/ 2893

j0986852828

07/30 07:59

j0986852828

圖影趣事

【閒聊】機庫軍人登遊艇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

練習運兵直升機~

3/ 4165

www200326

07/15 21:52

Jeffery0312

圖影趣事

【閒聊】米羅公園改車王

大家改車都改低底盤 輪胎還要有點外八來點不一樣的 後輪大內八 超高懸吊 翹屁股 用了超久 撞爛了不知道幾輛車 有人會跟我一樣嘗試把車子撞成各種形狀嗎? 有的話分享交流一下…

6/ 4278

a26266719

07/02 22:35

a26266719

圖影趣事

【閒聊】史上最荒謬雙輪車競速

好久沒來這裡了 今天要來放一支難產許久的片 錄完影過了整整一年才剪好 話不多說直接上片: GTA跑圖快到極限了 舊片剪完可能就不會再做了 也許會轉戰做其他遊戲的影片也不一定…

0/ 2365

phant326

06/30 23:29

phant326

圖影趣事

【閒聊】【七支筆】助理的腿開開,真的讚!觀眾都說香!

謝謝剪輯師QAQQQQQQQ 幫我剪了這一部片,嗚嗚嗚嗚QAQQQQQQ 也先謝謝大家點擊觀看了~ 七支筆「ㄎ一ㄤ」片精華,上映囉! 歡迎來看看~ 喜歡的話幫忙訂閱+按讚,感激感激! 來看實況…

0/ 2889

jessie34

06/29 13:14

jessie34

圖影趣事

【問題】街機舖地下室出現陌生玩家

感覺是其他玩家的殘像 頭上也沒有名字(後面那個是我朋友 似乎沒有實體

11/ 4120

azijsdwa

06/27 16:29

azijsdwa

圖影趣事

【心得】不會用光追MOD的悲哀,效能開極高還是比不上。

以4k 60fps 去實測跑分 (無超頻) NVIDIA 建議特效極高 電腦配備 i9-9900KS T-Force Delta RGB 8GX4 DDR4-3200 AORUS RTX2070 SUPER GAMING OC 3X 8G 512G M.2 PCIe 960G SSD AORUS Z390 PRO WIFI AORUS AP850G(850W) AORUS C300 GLASS AOR…

12/ 3047

seen674

06/22 20:49

seen674

圖影趣事

【閒聊】自製 McLaren Senna LM Gulf 非模組

大家安安本人玩GTA到目前大概半年 玩的時間大概8成都用來改車了 買車改車買車改車 而我改車的時候 很喜歡找一些真實世界有的配色 前陣子看到了這台McLaren Senna LM Gulf 很奇怪的是…

2/ 2781

barry911006

06/22 00:52

barry911006

圖影趣事

【閒聊】賽馬賠率真是香

無聊的我突發奇想 想看看究竟多少場賠率最低的馬才會賭到贏 於是在剛下手的第3場... 賭馬真香

3/ 6187

qzwxecrv12

06/21 13:21

babygo0913

圖影趣事

【閒聊】佩奇...你.....

是在哈囉

3/ 4446

pkmankp123

06/20 22:24

pkmankp123

圖影趣事

【影片】三個歐吉桑

源自於BUMP OF CHICKEN的一首歌 歌詞敘述的故事有點適合GTA5的三主角演出 於是我用遊玩的形式錄製剪輯了這首歌的MV 跟板上的各位分享!

5/ 2278

vcn58168

06/18 20:51

vcn58168

圖影趣事

【問題】懸賞金額一千萬??

聽說未知的懸賞是npc懸賞你 之前有收過25000 的懸賞訊息 今天居然收到了 未知懸賞你100 13818 有那麼多嗎 還是這是玩家的懸賞

31/ 10k

q921921

06/13 18:32

p0913126013

圖影趣事

【心得】無聊剪出來的仿Bike in片頭

嗨大家好我是香菜 從一年多前出試車系列之後經過帳號被誤鎖等等鳥事 好久沒剪GTA的片了 因為最近開始接觸摩托車 開始看Bike in或各種機車Youtuber的影片 所以就突然手癢剪了一個仿B…

3/ 1426

sean0505tsai

05/30 03:15

sean0505tsai

圖影趣事

【心得】GTAV 一日記者採訪~

驚駭位元是一台非常好的SNG採訪車(它有個系統可以掃描玩家一些基本資訊的採訪功能) 所以今天我開著我的採訪車去採訪這些玩家的隱藏資訊來給各位欣賞 來看看這些玩家到底有什…

21/ 6943

darkhunter13

05/27 00:24

i94113141

圖影趣事

環島必殺連環撞 超短片,大家來笑一笑吧WWW

剪接的很隨便,飛的很歡樂 大家花六十秒看一看笑一笑吧XD

2/ 1147

a5469875

05/14 21:19

a5469875

圖影趣事

【閒聊】魔鬼終結者模組小電影 真強

神奇的YT推薦讓我找到神作 用GTAV 拍成的終結者影片 一整個專業到極致,模組跟運鏡用的超神入化 猛爆 相較之下我以前拍的崔佛終結者真是遜爆了

1/ 1046

mmxshianxmm

05/13 22:41

mmxshianxmm

板務人員:

1639 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲前期,拉瑪和富蘭克林兩人曾組成了什麼幫派? 作者:Eloise 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】