篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍事基地

5/ 10k

x778888778

04/04 00:41

x778888778

軍事基地

5/ 8216

x778888778

11/21 10:03

jj851218

軍事基地

85/ 84k

xrj0526

08/28 03:41

fizzpoo

軍事基地

【其他】這次的24週年板務票選活動,歡迎幫忙

一年又過去了,今年是第24週年啦, 在這過去的一年裡看板發生了許許多多的事情, 如果各位有覺得我們值得肯定的地方,歡迎在板務票選時投給我們, 網址傳送門→https://prj.gamer.c…

10/ 974

x778888778

11/25 02:34

x778888778

軍事基地

【公告】關於近日看板情況,一些呼籲和想法

各位好,我是副板地瓜, 近日因為免費領取的關係,板上多出很多新手玩家, 當然檢舉量也上升不少就是了, 這裡說一下幾個部份, 1.問問題之前可以在精華區找答案 俠盜的精華…

2/ 2949

x778888778

05/21 00:38

x778888778

軍事基地

【公告】副板主卸任公告

各位板友大家好我是oPct龍王o 我2017年1月20日上任至今也有三年多了 我在任期期間遇到許多大大小小的事情 當初我玩GTA時就開始實況當youtube 常常跟觀眾一起玩或者是跟著一起車聚 到…

14/ 2155

r243813

05/14 08:52

r243813

廣告

軍事基地

【公告】徵大量““進板圖””中!!!&精華業務

-以-下-進-版-圖-專-區- 各位老大們大家好 為了俠盜獵車手 系列板有不同風格的進板圖 歡迎各位老大提供進板圖喔 絕對不是進板圖太久沒換而徵進板圖 不過真的很久沒換…

67/ 35k

r243813

02/18 19:39

x778888778

軍事基地

【公告】創作文請習慣附上來源

各位在巴哈發文,尤其是教學文,如果是參考來的請習慣附上 來源 , 巴哈姆特是保護著作權的, 如果無原作者授權會刪除創作並依照站規第八章第23條懲處, 所謂來源是我拿來做…

4/ 1080

x778888778

08/02 17:01

x778888778

軍事基地

【公告】關於非官方連線私服本板不開放討論

各位好我是副板地瓜,近日私服詢問文章大增,特此說明本板不開放私服討論, 魚板在2017年時在隱板有一篇公告【私信解惑】Re: 為甚麼只有我發的非官方連線文被刪 裡面有說明詳…

49/ 23k

x778888778

05/10 17:15

x778888778

軍事基地

【其他】古文回覆相關注意事項

各位好,我是副板地瓜,特別在此說明俠盜板不會限制板友發問, 無須借串,直接發文即可, 近日多篇往日文章被回覆推起來,檢查內容多為早期資訊或是已討論結束的內容, 這些…

0/ 75

x778888778

05/05 08:29

x778888778

軍事基地

【其他】哈哈姆特不EY及哈啦板用字遣詞注意事項

大家好我是副板綠茶地瓜,近日檢舉通知大增,尤其以用詞不當為大宗, 再次聲明,哈哈姆特不EY視同本站,可套用站規和板規懲處。 凡是在哈哈姆特不EY及哈啦板內有出現引戰、論…

0/ 90

x778888778

01/10 18:30

x778888778

軍事基地

【公告】實況專區子板宣導與規定11/6更新

0/ 91

r243813

11/06 21:10

r243813

軍事基地

【公告】範本相關子板說明與宣導

0/ 60

x778888778

10/25 02:46

x778888778

軍事基地

【公告】疑難雜症子板規定與宣導

0/ 264

x778888778

10/14 00:05

x778888778

軍事基地

【公告】實況專區子板宣導與規定

有在開實況的各位老大們快過來喔 由於這幾天看到有些老大把標題打得很奇怪例如像是一億元及拿幾千萬夠花嗎? 或是奇奇怪怪的很容易讓很多老大一看 就知道一定是刷錢或BUG的 然…

0/ 142

r243813

07/25 03:25

r243813

軍事基地

【公告】要加入幫會的老大以及幫會幹部注意一下

1/ 2428

r243813

05/16 12:13

r243813

軍事基地

【公告】幫會群組子板宣導與規定(11月06日更新範本)

幫會群組子板說明 大型團體、社團、群組、幫會招生請透過這裡來發文。 大家好我可愛的副板DK 由於我再巡板的時候 看到幫派招生子板的問題 我看到的就是由於有些老大成立幫會…

7/ 1828

r243813

01/21 22:50

r243813

板務人員:

1639 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列載具,何者為GTA V劇情中必定駕駛的? 作者:小李子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】